Куриная грудка в овсянке.



На 100 г. • Ккал 107,1 • Б 16,3 • У 6,5 • Ж 1,9 •

-куриная грудка 400 гр;
-кефир 1% 200мл;
-овсянка мелкая, но требующая долгой варки 50гр;
-паприка, опционально;
-смесь из сухих трав;
-соль и специи по вкусу.

1. Филе промываем, нарезаем длинными кусочками, не очень толстыми.
2. Заливаем кефиром, добавляем соль и специи по вкусу, оставляем мариноваться в холодильнике. Желательно больше часа.
3. Овсянку (если не удалось найти мелкую, то буквально секунду молем крупную, не доведите до муки) смешиваем с травами и паприкой.
4. Обваливаем груди в получившейся овсяной примочке и отправляем в заранее разогретую духовку, на протвине или в посуде, печем 20 минут при температуре 180 градусов
Рейтинг:  +14
ОРХИДЕЯ-33
10 февраля 2014 года 15 124 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куриная грудка в овсянке.
На 100 г. • Ккал 107,1 • Б 16,3 • У 6,5 • Ж 1,9 •
-куриная грудка 400 гр;
-кефир 1% 200мл;
-овсянка мелкая, но требующая долгой варки 50гр;
-паприка, опционально;
-смесь из сухих трав;
-соль и специи по вкусу.
1. Филе промываем, нарезаем длинными кусочками, не очень толстыми.
2. Заливаем кефиром, добавляем соль и специи по вкусу, оставляем мариноваться в холодильнике... Читать полностью
 


Дневник ОРХИДЕЯ-33:



Комментарии:

10 февраля 2014 года
0
Интересно надо попробовать

10 февраля 2014 года
0
Спасибо за рецепт

10 февраля 2014 года
+2
Делаю так давно!Я и котлеты обваливаю, своим домочадцам,в геркулесе!Во-первых-получается красиво и во-вторых-получаются очень сочные,Если вытапливаются при жарке-геркулес впитывает.

10 февраля 2014 года
0
Замечательный рецепт. Обязательно попробую. Кстати, мне очень нравится использовать различные отруби для панировки. Овсянка - это вариант! Спасибо!

10 февраля 2014 года
0
Спасибо !!!

10 февраля 2014 года
0
типа и овсянки поел и белок получил

10 февраля 2014 года
0
выглядит обалдено!!!
все!! тащу к себе)))
спасибо!!


Оставить свой комментарий
B i "