День ЧБ

Мой день ЧБ

Рейтинг:  +4
LoraEra
10 февраля 2014 года 84 17
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?


Дневник группы "Блок ШефПоварят! - Ежедневные "Меню - отчеты" с рецептами для диеты доктора Дюкана.":



Комментарии:

10 февраля 2014 года
0
ты даже яйца взвешиваешь... Ого яб так долго не выдержала... Для меня взвешивать и граммы считать очень утомительное занятие.... А горбуша г/к это как????

10 февраля 2014 года
0
Горячего копчения) а мне интересно что такой капучино лайт мега? Звучит))))

10 февраля 2014 года
0
Я думаю на обезжиренном молоке ( лайт) и большой по объему ( мега)

10 февраля 2014 года
0
Литвинёнок пишет:
что такой капучино лайт мега
Да, это большое (300 гр) на обезжиренном молоке

10 февраля 2014 года
0
Средний вес 1 яйца 45-65 гр. можно просто прикинуть..,

10 февраля 2014 года
0
ksy0912 пишет:
Средний вес 1 яйца 45-65
Я считаю С0 = 60 гр, С1 = 50 гр.

10 февраля 2014 года
0
Считаете каждый день ккал? И сколько максимально должно быть ккал?

10 февраля 2014 года
0
Да, я считаю каждый день. На сайте достаточно удобный Дневник питания для меня. Ккал зависят от многого - от ежедневного расхода, от текущего веса, от возраста.
На Дюкане считать совсем не обязательно. Я когда то сильно снизила питание. Стала считать, а там 500 ккал в день уже. Теперь поднимаю. Считаю, что ниже 1 200 уходить нельзя!

10 февраля 2014 года
0
Оооо благодарю ! Попробую тоже посчитать хоть недельку... Может найду ошибки у себя, почему вес стоит

10 февраля 2014 года
0
Посмотрите особенно уровень углеводов. Напишете потом результат.

11 февраля 2014 года
0
Я тоже считаю, что ниже 1200 нельзя уходить, поэтому стараюсь есть побольше. Пока на больничном - попробую все взвесить.

11 февраля 2014 года
0

10 февраля 2014 года
0
Конечно!!!

10 февраля 2014 года
0
А уровень углеводов какой должен быть?

10 февраля 2014 года
0
А Вы сначала свой посмотрите .

11 февраля 2014 года
+2
Интересно а как Вы девчули подгоняете наш рацион под таблицу что в этом дневнике храница? Я попробовала так там нет ничего из моего меню все в ручную вводить надо? И как вешать граммы если весов под рукой нет???? Или лыжи не едут или я е......... Например Дю хлеб из отрубей как вы высчитываете ну или конфетки Дю молочные желейные, да и по курогрудке так неособое разнообразие только в кляре, жареная и сырая ну правда еще жареная на открытом огне( а если не то ни другое не третье тогда что????)... Не правельные результаты какието получаются.... Примерные - на глазок так сказать...

11 февраля 2014 года
+1
Все, что готовлю новое - взвешиваю ингредиенты в сыром виде. Потом взвешиваю готовый продукт. Заношу данные в расчет Готового продукта и сохраняю. Следующий раз уже пересчитывать не нужно.


Оставить свой комментарий
B i "