Доброго всем дня! Мой завтрак сегодня и рецепт с фото!
Дю-хлеб,2 кусочка сыра, кофейно-творожное суфле, кофе.
Кофейно-творожное суфле! Рецепт:
Ингредиенты:
1. Кофе натуральный 100 мл.
2. Жидкий творожок – 200 г.
3. Агар-агар – 2,5 г.
4. Сахзам – по вкусу.
для начала сварила натуральный кофе, пропустила через. Затем вновь поставила на огонь.
Когда кофейная жидкость дошла почти до кипения, я высыпала в кастрюльку с кофе 2,5 г. агар-агара и тщательно размешала.
Проварила 5 минут при постоянном помешивании, до полного растворения агар-агара.
В мисочку выложила жидкий творожок, добавила к нему по вкусу сахзам. Опять тщательно перемешала.
Затем добавила в творожок сваренный кофе с агар-агаром и все перемешала до однородной массы.
Вылила содержимое в форму, разравняла её поверхность и отправила на ночь в холодильник.
И вот что получилось.
На вкус понравилось, только кофе немного крепкий сделала, горчило немного. Мне понравилось, мужу нет.
На вкус и цвет товарищей нет. Сразу оговорюсь съела не все, даже половины не смогла. Оставила на вечер или на завтрак на завтра.