Запеченная овсянка с яблоком и грецким орехом.

спасибо за рецепт lwa Ирене


Итак ингридиенты
1. Геркулес -30 грамм
2. молоко 2,5 % - 30 гр
3. Белок яйца - 38 гр
4. орех грецкий - 20 гр
5. яблоки- 128 гр
6. сахар песок - 10 гр



Приготовление
1. Взбиваем белок с сахаром


2. добавляем молоко



3. всыпаем геркулес, перемешиваем


4. добавляем орехи, перемешиваем


5. нарезаем яблочки, укладываем в форму



7. заливаем яблочки, получившейся смесью


Отправляем в духовку на 20-25 минут в духовку, при температуре 180 * ( мне кажется 20 минут хватит)



Достаем, посыпаем корицей.. Приятного аппетита

Я ела с натуральным йогуртов, корочка из геркулеса так хрустит прикольно



да и вот бжу расчитала на 100 гр
б 4,5 ж 5,2 у 19,7 кал 143,8

Тэги:  фото, еда

Рейтинг:  +32
nemediza
11 февраля 2014 года 36 247 23
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Запеченная овсянка с яблоком и грецким орехом.
Тэги: фото, еда

спасибо за рецепт lwa Ирене
Итак ингридиенты
1. Геркулес -30 грамм
2. молоко 2,5 % - 30 гр
3. Белок яйца - 38 гр
4. орех грецкий - 20 гр
5. яблоки- 128 гр
6. сахар песок - 10 гр
Приготовление
1. Взбиваем белок с сахаром
2. добавляем молоко
3. всыпаем геркулес, перемешиваем
4. добавляем орехи, перемешиваем
5. нарезаем яблочки, укладываем в форму
7... Читать полностью
 


Дневник nemediza:



Комментарии:

11 февраля 2014 года
+1
спасибо, утащила в избранное.

11 февраля 2014 года
0
не за что, кушайте на здоровье

11 февраля 2014 года
+1
нямка

11 февраля 2014 года
+1
Какая красота! Обожаю такие статьи с фото. Выглядит супер! Я уже вкус почувствала и слюну проглотила. И все так полезно. Браво

11 февраля 2014 года
+1
да очень вкусненько

11 февраля 2014 года
+3
Классная идея!) Завтра попробую (: А из желтка себе заварной крем сделаю в микроволновке

11 февраля 2014 года
0
А мне рецепт можно? А то желтки выбрасывать рука не поднимается)))))))

11 февраля 2014 года
+2
Желток яичный — 1 шт
Молоко — 100 мл
Сахар — 10-20 г
Мука — 10 г
Растираем желток с сахаром, добавляем муку, хорошо перемешивая. Затем понемногу добавляем молоко и перемешиваем до однородности, чтобы не было комков. Ставим в микроволновку на максимальную мощность. Обязательно через каждую минуту хорошо перемешивать. Время приготовления: 3-4 мин. Можно ваниль добавлять)

Мне очень нравится (: На хлебцы здорово мазать, да и так ложкой можно съесть

11 февраля 2014 года
+1
и мне....

11 февраля 2014 года
0
что за крем??? а то желток так и стоит в холодильнике ?

11 февраля 2014 года
+1
утащила

11 февраля 2014 года
0

11 февраля 2014 года
+1
Быстрая ты!!
Запеканочка классная .Тоже её приготовлю,но позже,у меня уже очередь из вкусняшек на пол недели вперёд

11 февраля 2014 года
0
Ирене ее еще на прошлой недели выкладывала, а седня продублировала.. Она такая прям вкусняшка получилась

11 февраля 2014 года
+1
nemediza пишет:
Ирене ее еще на прошлой недели выкладывала
да?а я только сегодня прочла

11 февраля 2014 года
+1
Ух, вкусняшка какая!
Утащила в избранное, на выходных побалую себя и сынульку

11 февраля 2014 года
+1
Тоже приготовлю! Спасибо!

Iwa
11 февраля 2014 года
+1
nemediza пишет:
спасибо за рецепт lwa
на здоровье.

12 февраля 2014 года
+1

13 февраля 2014 года
+1
Сегодня испекла себе на завтрак,очень понравилось!!!!

13 февраля 2014 года
0
правда вкусняшка, мне кажется ее еще и на перекусы можно делать

13 февраля 2014 года
0
Как батончик мюсли!

13 февраля 2014 года
0
вот точно у него такой вкус


Оставить свой комментарий
B i "