ФАРШИРОВАНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА ОВОЩЯМИ!!
Продукты на 8 порций: 4 филе куриной грудки (по 150 г), соль, перец, 200 г творога, 2 чайных ложки сока лимона, 2 столовых ложки зелени, по 200 г стручков зеленого горошка и шпината, 16 помидоров, 1 стручок сладкого перца, 4 апельсина, 2 столовых ложки зерен горчицы, 4 столовых ложки уксуса, 8 столовых ложек оливкового масла.
Для приготовления блюда куриные грудки вымыть, надрезать по длине, посолить, поперчить. Творог смешать с солью, молотым перцем и зеленью. Массу выложить на куриные грудки, свернуть рулетом, обернуть фольгой и варить около 15 минут.
Стручки горошка бланшировать и откинуть на дуршлаг. Помидоры разрезать пополам. Перец нарезать. Апельсины разделить на дольки, собрав сок. Смешать все компоненты. Взбить горчицу, уксус, апельсиновый сок, масло, соль и молотый перец. Куриные грудки вынуть из фольги и нарезать. Выложить овощи и полить заправкой.
на 8 порций 8 ст.л масла - по 1 на порцию.
Это не смертельно. Всегда можно уменьшить количество масла - тем более, что в нем ничего не жарится, а используется лишь в заправку
Жиры необходимы для организма.
Это не смертельно. Всегда можно уменьшить количество масла - тем более, что в нем ничего не жарится, а используется лишь в заправку
Жиры необходимы для организма.
Надо попробовать! Но смущает количество помидор и апельсинов - на 4 грудки????