Внезапная котлета. День семнадцатый. Фото отчет за 12.02.2014

Итак, продолжаем.
Вес 151 килограмм и... 200 грамм!
Вот и становятся маньяками!
Когда сто грамм туда-сюда уже повод для радости или депрессии.
Ну уж нет!!!
От этого надо уходить!

Первый завтрак.



Яично-творожная запеканка. И хлеб со сливочным маслом и мясная запеканка.

Второй завтрак.



Сегодня утром из холодильника вдруг "вырвалась" последняя капустная котлета! Ну и пришлось ее съесть! Разогрел в микроволновке с парой кусочков сулгуни. Ну и кусок огурца.

Обед.



Салат из помидорки, зелени и ряженки. Хлебцы цельнозерновые. Сулгуни и грудка.
Очень правильный обед получился!

А потом - на заедку - отруби.



Очень удобно их грызть.

Полдник.



Хлеб и грудка. Надо все-таки сюда салат добавлять.

Ужин из двух частей.

Сначала тертая груша и резанный банан.



Потом, где-то через час...



Пекинка. отварная стручковая фасоль, ряженка с зеленью, лечо покупное и мясная запеканка.

Тэги:  фото отчет

Рубрика: Питание

Рейтинг:  +75
Садху Скилл
12 февраля 2014 года 2 1280 174
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Внезапная котлета. День семнадцатый. Фото отчет за 12.02.2014
Итак, продолжаем.
Вес 151 килограмм и... 200 грамм!
Вот и становятся маньяками!
Когда сто грамм туда-сюда уже повод для радости или депрессии.
Ну уж нет!!!
От этого надо уходить!
Первый завтрак.
Яично-творожная запеканка. И хлеб со сливочным маслом и мясная запеканка.
Второй завтрак.
Сегодня утром из холодильника вдруг "вырвалась" последняя капустная котлета... Читать полностью
 


Дневник Садху Скилл:



Комментарии:
Страницы: 1 2


12 февраля 2014 года
+1

12 февраля 2014 года
0
Пасиб!

12 февраля 2014 года
+2
Блинн я опять слюной захлебываюсь
котлета и лечо
завтра наверно придется сделать котлетки

12 февраля 2014 года
+3
Сделай!
Только не жаренные, а запеченные!

12 февраля 2014 года
+1
А они удержат форму?

12 февраля 2014 года
+1
Какие? Если капустные, то удержат. Но снимать их с противня только когда остынут.
А если жарить, то лучше всего как раз на сале.

12 февраля 2014 года
+2
Учту спасибо

12 февраля 2014 года
+1
Пожалуйста!

12 февраля 2014 года
+5
Плюшка11 пишет:
А они удержат форму?
мне последний раз вообще лень котлеты было формовать-жарить-печь-тушить, я их в силиконовую форму для кексов плюхнула, сверху по ложке йогурта налила - супер котлетки получились

12 февраля 2014 года
+2
хорошая идея

13 февраля 2014 года
+1
В таких формочках мясные котлетки хорошо выходят.

13 февраля 2014 года
0
я теперь всё там буду пробовать делать

13 февраля 2014 года
+1
а ты чего не знала такого???? я давно такие делаю в формах, особенно из куриного фарща, он же более жидкий.

13 февраля 2014 года
+1
нее как то не приходилось... обычно леплю

13 февраля 2014 года
+1
а мне нравится, я как то маффины делала с мясом и сыром. и подумала что так и котлеты делать хорошо. и вправду все получилось. мне нравится.

13 февраля 2014 года
0
теперь то и я буду делать.

13 февраля 2014 года
+1

12 февраля 2014 года
+1
единственный мужчина на диетс?)) такой интерес к вам не поддельный))
лечо - шикарно!)

12 февраля 2014 года
0
Не, еще есть, но они шифруются. Или бросают, едва начав.
Спасибо!

12 февраля 2014 года
+2
мне кажется за день как-то многовато)))

12 февраля 2014 года
+1
Нормально!

12 февраля 2014 года
+3

Не знаю, кажется мне или нет, но вроде еды у Вас меньше и меньше становится...
Настоящее правильное питание. Многие на сайте груши едят, а у нас они дубовые и безвкусные как трава. Раньше хоть китайские нормальные были...

12 февраля 2014 года
+1
оставьте грушу полежать 2-3 дня
она станет мягкой)))

12 февраля 2014 года
+3
Я это знаю, но хочется купить и сегодня съесть, я потом и забыть могу запросто. Да ведь они совсем вкуса не имеют, вот в чём беда.

12 февраля 2014 года
+2
Теплее стало. Да и питание постепенно структурируется под похудение.
А груша вкусная и мягкая оказалась.

12 февраля 2014 года
+1
Садху Скилл пишет:
Теплее стало
И у вас природа готовится к весне.
И сладости сегодня тоже совсем не наблюдаются...

13 февраля 2014 года
+1
Седни вновь похолодало.

13 февраля 2014 года
+1
А у нас дождь....

13 февраля 2014 года
+1
Холодно и сыро...

12 февраля 2014 года
+1
tatyana69 пишет:
дубовые и безвкусные как трава
Такая же фигня, нашими грушами можно гвозди заколачивать

12 февраля 2014 года
+1
В прошлые сезоны хоть и были жесткие, но хоть ароматные и вкусные...

13 февраля 2014 года
0
Вот и я вчера шла в магазин за грушами и апельсинами, лежит несколько сортов груш и все одинаковые - искусственные будто. Хорошо хоть апельсины вкусные!

13 февраля 2014 года
+1
ну к примеру конференция сама по себе жесткая

13 февраля 2014 года
0
я купила конференцию 2 дня назад дубовую, положила, сегодня утром с удовольствием съела мягкую и сладкую

13 февраля 2014 года
0
Мне попадалась мягкая конференция. С нее аж сок капал!

13 февраля 2014 года
+1
Дааа, апельсины и яблоки классные! В этом году и киви практически везде продаются сразу съедобные, я вчера минеолы прикупила - вещь!
А грушу конференц я в принципе не воспринимаю, мне больше нравится Вильямс, Дюшес, красные (второе слово в назваии из головы вылетело), и китайские но сочные.

12 февраля 2014 года
+1
а Вы сами котлеты готовите

12 февраля 2014 года
0
Обязательно!

12 февраля 2014 года
+1
Вроде уменьшается меню, а привес...

12 февраля 2014 года
+1
Сотни граммов, видимо, будут ходить туда сюда.
Лишь бы таких скачков, как в начале не было. Это гораздо неприятнее.

12 февраля 2014 года
+1
Да, сегодня меню идеальное!!!
Прям и обед такой правильный и ужин не перегружен!!!
Здорово!!!
Завтра должен быть отвес!!!

Даешь 150 в массы!!!
Буду держать за Вас кулачки!!!

12 февраля 2014 года
0
Спасибо!
Ура!

12 февраля 2014 года
+1
ну сегодня прям вообще идеально
никаких вредностей
а за привес соленым огурчикам надо спасибо сказать

12 февраля 2014 года
0
Похоже, что именно они!

12 февраля 2014 года
+1
Всё гораздо красивее внешне, вкуснее, опять же на вид и полезнее, чем в первых отчётах.

Здорово!


12 февраля 2014 года
+1
Я учусь и... вспоминаю...
Свой первый этап похудения.
Кой-какой опыт-то сохранился!

12 февраля 2014 года
0
Нельзя мне ходить в ваш дневник, здесь так вкусно все.

12 февраля 2014 года
0

12 февраля 2014 года
+1
А в профиле стоит 145...
Это я что- то упустила?

12 февраля 2014 года
+1
Не, все правильно!
Просто я его пока забросил.
Но до 145 я дошел!
А потом набрал пять килограмм...Увы!

12 февраля 2014 года
0

13 февраля 2014 года
0
Мне кажется надо убрать из меню ( хлеб ряженку обязательно! Название ряженка пошла от ряженый! когда ее потребляли ряха росла поэтому и название) бананы ! они вообще одни из самых сахара содержащих фруктов и масло! И будет Вам счастье))

13 февраля 2014 года
+3
MIHPUS пишет:
надо убрать из меню
MIHPUS пишет:
ряженку обязательно
MIHPUS пишет:
бананы
Вот ни бананы ни ряженку убирать точно не надо... какая-то странная позиция - все беды от ряженки, ряха от нее растет.
Хороший рацион у Садху Скилл, он вообще молодчина.

13 февраля 2014 года
0
я тоже так считаю, что хороший рацион..а про ряженку вообще бред...

13 февраля 2014 года
+1
лапотушечка пишет:
Хороший рацион у Садху Скилл
рацион хороший, но для снижения веса все равно нужен дефицит по калошам. пусть не за счет бананов, ряженки, сыра, тогда за счет чего? объемы уменьшить? или все таки убрать некоторые составляющие рациона?

13 февраля 2014 года
0
nita5 пишет:
для снижения веса все равно нужен дефицит по калошам
А его нет, этого дефицита? мне вот такой рацион явно не кажется избыточным, для крупного-то мужчины, работающего физически.
Да если и нет, то снижать калорийность за счет ряженки... ну что там в ней такого страшного?? низкокалорийный, маложировой продукт...

13 февраля 2014 года
0
я тоже хотела написать это, не успела...

13 февраля 2014 года
0
лапотушечка пишет:
то снижать калорийность за счет ряженки
не за счет ряженки естественно. вернее не только за счет какого-то одного продукта. просто я увидела в рационе много жиров..... не знаю, может я не права.. питание вполне разнообразное и даже не знаю за счет чего уменьшать калории.... наверное все-таки порции и их составляющие уменьшать/убирать

13 февраля 2014 года
0
Ряженка - 56 кк на сто грамм.

13 февраля 2014 года
0
Вы посмотрите на мужчину..ну не 1000 кал. же ему есть?

13 февраля 2014 года
0
так в том то все и дело - мы не знаем сколько калорийность его рациона. согласна с вами не в коем случае не надо сажать на 1000 и даже 2000 я думаю для него будет маловато. однако чтобы худеть нужен дефицит и с этим не поспоришь. а где его взять если мы даже не знаем эту самую каллорийность? а еще "придумывае" за счет чего снижать ...

13 февраля 2014 года
+1
в предыдущих постах писал - 2000-2500 ккал

13 февраля 2014 года
0
понятно.

13 февраля 2014 года
+1
Со следующей недели начну считать!

13 февраля 2014 года
+1
Бананы я бы тоже исключила, тем более на ужин!Они, конечно, в плане микроэлементов полезны, но для похудения, увы- нужно сказать бананам(как и винограду) нет..

13 февраля 2014 года
0
Ласточка37 пишет:
но для похудения, увы- нужно сказать бананам(как и винограду) нет..
ну где вы такой чуши набрались? калорийность бананов - всего 89 ккал на 100 грамм. почему это нельзя есть бананы и худеть?

13 февраля 2014 года
0
Не в калорийности иногда дело.А вы видели гликемический индекс бананов?Как впрочем и дыня и арбуз...А вот, например, морковь и свекла- потрясающие продукты, но в вареном виде индекс в разы увеличивается.

13 февраля 2014 года
+1
Ласточка37 пишет:
вы видели гликемический индекс бананов?
и что вам тот индекс, если вы не диабетик?

13 февраля 2014 года
0
Углеводы из продуктов с низким индексом преобразуются в энергию равномерно, и мы успеваем ее потратить. А углеводы из продуктов с высоким индексом, наоборот, усваиваются слишком быстро, поэтому организм часть из них преобразует в энергию, а другую запасает в виде жиров.

13 февраля 2014 года
+1
если суточная калорийность не будет превышена, то и жиры запасать будет не из чего. Хоть бананами вы эту суточную калорийность набрали, хоть вареной морковкой, хоть ряженкой.

13 февраля 2014 года
0
Я не стану с вами спорить, если вы хотите быть правой, оставайтесь при своем мнении. Я лишь передавала слова диетолога.

13 февраля 2014 года
0
лапотушечка пишет:
если суточная калорийность не будет превышена, то и жиры запасать будет не из чего. Хоть бананами вы эту суточную калорийность набрали, хоть вареной морковкой, хоть ряженкой.
да так, но опять же человек хочет не удержать свой вес а сбросить лишние килограммы. и еще есть нюанс - возможно для такого веса нужно разогнать думаю обменку хотя бы до 3500 кк а затем перейти к снижению каллоража...

13 февраля 2014 года
+1
Побаиваюсь я этих разгонов!

13 февраля 2014 года
+2
и правильно
я после разгона очень долго пыталась вернуться к нормальному количеству еды

13 февраля 2014 года
+1
Вот и я сейчас...
Дорасслаблялся до того, что никак не могу себя перенастроить.

13 февраля 2014 года
+1
Я после разгона жрать хочу постоянно, только усилием воли могу вернуться к нормальному питанию. Да и не приносят мне эти разгоны ощутимых изменений, разве что плато отодвигается.

13 февраля 2014 года
+1
Вот в том-то и дело, что приходиться тратить много сил на тормоза.

14 февраля 2014 года
+1
я практически год на удержание веса была и калорийность рациона была достаточно высокая, а потом за месяца три-четыре пошло снижение веса за счет дефицита по калошам, причем ела нормально, просто меньшей калорийности и сейчас продолжается снижение веса за счет дефицита по калошам, со следующей недели тоже начну считать, а то не знаю на сколько калош я сейчас кушаю...
Мое мнение разгон возможен очень простым методом - за счет орехов, изюма, семечек... а не за счет увеличения количества пищи. а потом стоит исключить из рациона эти самые орехи (бананы, ряженки оставить но в меньих объемах ) - вес начинает падать.
Кстати, из моего нынешнего рациона я бы тоже вообще ничего не исключала и поэтому мне приходится просто немножечко себя сдерживать на количестве и содержании, не наедаться до сыта. А так я тоже ем все что хочу.

14 февраля 2014 года
+1
Тут еще и вопрос времени возникает, которого мне катастрофически не хватает.
Хотя по разгону идея хорошо!
Только вот не сидел я на низкокалорийных диетах, чтобы потом разгоняться!

13 февраля 2014 года
+1
Если съесть кило бананов, то может что-то и отложится, а вот в сочетании с той же грушей, в которой уйма клетчатки банан будет перевариваться достаточно медленно и вреда не нанесет.

13 февраля 2014 года
0
тем более что фрукты идут отдельно от всего и за час до еды

13 февраля 2014 года
+1
Это помогает съесть меньше еды на ужин.

13 февраля 2014 года
+4
У Садху сахар крови в норме, он может есть продукты с высоким ГИ. У него этот банан сгорит - он и не заметит, он мужчина, работающий на производстве.

13 февраля 2014 года
0
Я съедаю один-два банана за неделю.

13 февраля 2014 года
+1
Один банан (86 кк на 100 грамм), ряженка примерно 100-150 грамм в обед и 200 грамм перед самым сном.
Разве что сыр... Но и у того калорийность меньше 300 кк.
Уменьшать порции?
Вот тут можно подумать...

14 февраля 2014 года
+1
Садху Скилл пишет:
Уменьшать порции?
Вот тут можно подумать...
подумай, но если будет слишком голодно, можно добавить орехов.

14 февраля 2014 года
+1
Я начну с подсчета калорий.

13 февраля 2014 года
0
Спасибо!

13 февраля 2014 года
+2
Уважаемая MIHPUS!
КМК не стоит вводить членов сообщества в заблуждение.
Слово "ряженка", скорее всего, происходит от слова "пряженый".
Читаем "Чем отличается варенец от ряженки"
Подробнее: thedifference.ru/ chem-otlichaetsya-varenec-ot-ryazhenki/ (в ссылке уберите пробел после первого слэша)
Возможно также, что слово "ряженка" имеет болгарские корни.
Ну, и... Слова "ряха" и "ряженый"... Они как-бэ... не родственные... От слова "совсем". "смущенный смайлик"

13 февраля 2014 года
0

13 февраля 2014 года
+2
irony2010 пишет:
Уважаемая
чот мне кажется это "он"

13 февраля 2014 года
+1
Tigrusha пишет:
чот мне кажется это "он"
у меня такие же подозрения...

14 февраля 2014 года
0

14 февраля 2014 года
0

13 февраля 2014 года
+1
я теперь по вечерам не читаю отчеты..а то слюня исхожу))) по утрам после завтрака...вот другое дело...но котлет тоже хочу!!!!

13 февраля 2014 года
0

14 февраля 2014 года
+1
Я тоже как ни посмотрю - все о котлетах думаю

14 февраля 2014 года
0
Заразилась...

14 февраля 2014 года
+1
Мысль хорошая - приготовить и наморозить. Вы так делаете?

14 февраля 2014 года
0
Делаю, конечно!
Так даже кашу можно хранить!

14 февраля 2014 года
0
Кашу? А я все мучаюсь - как мне на работу готовить при минимуме времени. А то себе, семье...

14 февраля 2014 года
0
А почему нет?
Разложить в подобные как у меня контейнеры и заморозить.
В микроволновке разогреть - делов на три минуты!

14 февраля 2014 года
+1
Спасибо за совет!!

14 февраля 2014 года
+1
Пожалуйста!

13 февраля 2014 года
+1
давай держись. дневник принципиально важен сейчас. не знаю по поводу объемов и содержания. но ряженку я бы тоже убрала. еще мне видеться хорошая тенденция к удержанию веса, а не к снижению. дефицита калош не чувствуется. может эт пока и правильно, но в дальнейшем лучше перейти к снижению по калошам. впрочем может так оно и есть. сыр, ряженка, масло присутствует практически каждый раз через раз. давай убирай по-маленьку. оставь раз в сутки сыр, раз в сутки ряженку. ведь в твоем рационе есть еще и другие вкусности и полезности... ну думаю ты меня услышал.

13 февраля 2014 года
+1
Услышал!

13 февраля 2014 года
0
Масло! Ай яй яй!!! Масло не надо есть! Тем более такими толстыми кусками! А так все замечательно!

13 февраля 2014 года
0
shirra пишет:
Масло не надо есть!
а когда у меня маму по поводу желудка оперировали, доктор сказал что сливочное масло есть нужно обязательно. Вот откуда вы взяли что масло это ай-яй-яй?

13 февраля 2014 года
0
Правильно,потому что нужно есть всё и в меру.

13 февраля 2014 года
0
в меру да. но мера у каждого своя.

13 февраля 2014 года
+1
Сливочное масло при похудении не нужно. И вообще там очень много холестерина. И калорий много.

При удержании веса есть его конечно можно (тем, у кого холестерин в норме). Но полезнее есть растительное масло.

13 февраля 2014 года
+1
100%

13 февраля 2014 года
+1
Сколько по вашему мнению надо съесть сливочного масла, чтобы сильно увеличился холестерин? С яйцами наконец-то по поводу холестерина успокоились, но теперь смотрю масло сливочное плохо Неужели 5-10гр вредно, да и редко его едят каждый день..
Где вы всё это набираете ?

13 февраля 2014 года
+2
Кстати!
Холестерин у меня тоже в норме!

13 февраля 2014 года
+1
Отлично!!!

13 февраля 2014 года
+1
Я почему это знаю?
Стоит мне обратиться к врачу, даже по поводу банальной простуды, меня отправляют сдавать кровь на сахар и биохимию. Однажды, когда мне сделали операцию, в больнице меня мониторили целую неделю, как это делают диабетикам, то есть брали кровь пять раз в сутки, не давая выспаться.
Но даже после оперативных вмешательств сахар остался в норме, хотя после хирургических вмешательств сахар очень часто скачет туда-сюда.

13 февраля 2014 года
+1
Нуу, у наших врачей такая тенденция, раз человек с избыточным весом - обязательно должен зашкаливать холестерин, высокий сахар и бешеное давление...

13 февраля 2014 года
+1
А вот давление у меня повышенное!

13 февраля 2014 года
+1
у меня наоборот - чаще бывает пониженное. А так в принципе на давление не жалуюсь.
Я думаю и у вас, как подойдёт вес поближе к 100кг - давление нормализуется.

13 февраля 2014 года
+1
Я тоже на это надеюсь!

13 февраля 2014 года
+1
tatyana69 пишет:
как подойдёт вес поближе к 100кг - давление нормализуется.
Ой вряд ли..Татьян..
у меня тоже давление и просто сброс веса полностью проблему не решает..

13 февраля 2014 года
+1
Одно время оно у меня наоборот скакать начало!
Сейчас "Лористу" пью, вроде так не беспокоит.

13 февраля 2014 года
+1
а я аж три разных ... ,но тоже бывают дни что ничего не помогает

14 февраля 2014 года
+1
Спасибо моему холестерину, который в норме!

13 февраля 2014 года
+2
Свет, просто у меня раньше при значительно бОльшем весе давление иногда подскакивало хорошо, а к 100кг подошла и всё нормально-нормально т.т.т.
Пониженое переносится также тяжело как и повышенное, я вообще помираю в такие дни.

13 февраля 2014 года
+1
Да я слышала, что это тоже тяжело

14 февраля 2014 года
+2
Ответ для ,
На первом этапе похудения был у меня период, когда я вообще от перепадов давления помирал!
Сейчас таблетки пью, так полегче стало!

14 февраля 2014 года
0
У меня давление падает на погоду, организм не успевает перестраиваться, таблетки никакие не пью, само проходит через 3-4 часа, да и нечасто это бывает.

14 февраля 2014 года
+2
Тань, а с пониженным вроде как и нет таблеток то...
или у тебя повышенное и бывают скачки? я чего то уже запуталась

14 февраля 2014 года
+1
Пониженное давление вообще ничем не лечится!
У жены гипотония, поэтому специально интересовался.

15 февраля 2014 года
+1
Ответ для ,
Неее, у меня сильно понижается, надо кофе с коньяком пить и с чёрным шоколадом. Но я из этих продуктов только чёрный кофе пью, остальное не люблю... А от одного кофе мне ни горячо, ни холодно

15 февраля 2014 года
+1
А женьшень, родиола розовая, элеутерококк?
Их настойки тоже поднимают давление.

15 февраля 2014 года
+2
Садху Скилл пишет:
женьшень, родиола розовая, элеутерококк?
Моей дочери врач прописывал..у нее могло быть 80 на 60... эти настойки.. Еще маточкино молочко...

15 февраля 2014 года
+1
Спасибочки!

15 февраля 2014 года
0
Ответ для ,
О! Спасибки за подсказку!

15 февраля 2014 года
+1
Пожалуйста!
Особенно женьшень. Он очень хорош с утра.

15 февраля 2014 года
+2
Ответ для ,
А я пью коньяк и он понижает мне давление,
Да и Кофе с шоколадом люблю

15 февраля 2014 года
+2
Кофе с коньяком...

15 февраля 2014 года
+1
Садху Скилл пишет:
Кофе с коньяком...
весчь

15 февраля 2014 года
+1
Ответ для ,
Я отвыкла просто и не хочется...
Коньяк вообще в этом деле универсален - повышенное давление понижает,а пониженное, наоборот, повышает.
А так у меня есть отмазка - лишний раз поваляться, потусоваться в тырнете и совсем ничего не делать...

15 февраля 2014 года
+2

15 февраля 2014 года
+2
Ответ для ,
tatyana69 пишет:
так у меня есть отмазка
умница какая

15 февраля 2014 года
+2

15 февраля 2014 года
+1
Ответ для ,
А то...

14 февраля 2014 года
0
Холестерин это не сахар. Это один из показателей биохимии, но его часто не включают в анализ биохимии (дорого больницам делать все показатели биохимии).

14 февраля 2014 года
0
Я знаю, что сахар и холестерин не одно и тоже!
И у меня в биохимию его всегда включают - боятся за состояние моих сосудов.

14 февраля 2014 года
+1
- это про уровень сахара и холестерина!

14 февраля 2014 года
0
Точно!

13 февраля 2014 года
0
Посмотрите на вес ТС!!!

13 февраля 2014 года
0
shirra пишет:
Посмотрите на вес ТС!!!
ТС- это кто?

13 февраля 2014 года
+4
У меня первоначальный вес был 156 кг, через неделю год, как смогла достичь своего теперешнего результата. Причем очень-очень постепенно- всего по 3-4 кг в неделю. Поэтому позвольте и мне немножечко высказаться...В вашем рационе, слава Богу, последние несколько дней нет сладостей и уже это радует. По бананам я уже высказалась. 6 приемов пищи- это конечно неплохо...Но, они слишком насыщены. В принципе, ничего вредного в них нет, но этого много. Реально много. Я понимаю- мужчина физически трудится, мужчина большой, но и я была не маленькой...Правильно здесь говорили о сыре- его нужно уменьшить...и даже постараться не каждый день его есть- сулугуни не самый маложирный продукт, как и большинство сыров. И сливочное масло- постарайтесь употреблять его немножко совсем, чайную ложечку- размажьте на хлебушек, не кладите целым куском.Обед у вас идеальный,если убрать из него сыр(кстати, можно на грудочку положить тонюсенький кусочек и запечь в волновке).Ряженку поменьше жирности берите- потому что она как правило 4%. Можно встретить 2,5, еще реже 1,5. И тогда ничего плохого в ней не будет- кисломолочка с низкой жирностью рулит. Груша- наш помощник в пищеварении, но с бананом- повторятся не стану...Лучше грушу съесть в самом большом из ваших получаемых перерывах между едой- это принцип поедания фруктов по жизни. Ужин неплох(но не кусочек ли масла я увидела на фасоли?), но постарайтесь уменьшить его порцию. И вообще, вот если все, о чем я так долго писала постараться сделать и прибывать к нему уменьшение, пусть пока на 20-25% порции, думаю, точнее верю, что вес пойдет вниз с горы!!! И у вас все получится!!!

13 февраля 2014 года
0
вот и я того же мнения. полностью соглашусь.

13 февраля 2014 года
0
Спасибо за поддержку!

13 февраля 2014 года
0
С некоторыми исключениями, но соглашусь.
Другое дело, что сразу перестроится, особенно зимой, достаточно тяжело.
Но и ждать весны...
Поэтому я хотя бы что-то буду делать!

13 февраля 2014 года
+2
Мне кажется. что сегоднешнее меню уже ближе к идеальному. Но, если цель- худеть, то я бы убрала именно "жирности". Сливочное масло - ну 2 раза в неделю по 1ч.л., сыра много на мой взгляд. При ваших целях его , вообще, лучше убрать. или заменить на творог... ведь сыр не только очень жирный, но и соленый....И , мне кажется. нужно хоть раз просчитать жирность рациона за день... Может, здесь собака порылась, поэтому и не идет сброс веса...По Гинзбургу, если хотите похудеть, то кол- во жира за день не более 40гр. У вас, явно, гораздо больше...

13 февраля 2014 года
+2
Масло я так и так постепенно уберу.
Сыр?
С ним сложнее. Он то присутствует, то нет. Сейчас я нашел для себя некую золотую середину - сулгуни - который гораздо меньшей калорийности чем тот же голландский сыр.
С творогом подружиться никак не могу. Поэтому и приспособился есть его в запеканке.
Считать калории начну с понедельника.

13 февраля 2014 года
0
Садху Скилл пишет:
Считать калории начну с понедельника.

Садху Скилл пишет:
С творогом подружиться никак не могу
Вот жалось-то...отличный продукт

13 февраля 2014 года
0
Дык, знаю!
Много раз пробовал...

13 февраля 2014 года
0
Садху Скилл пишет:
Много раз пробовал...
А если закрыть глаза и заткнуть уши? Может. понравится...

13 февраля 2014 года
0
Вот я в запеканке и пробую...
Надо таки себя переубедить...

13 февраля 2014 года
+1
а может с лучком зеленым и чуть подсолить? а можно творог смешать вот с тем бананом..или сахзамом и какао...вот сама пишу, а сама его и не люблю)

13 февраля 2014 года
+1
С зеленью и немного соли.
А потом завернуть в лист пекинской капусты!

13 февраля 2014 года
+1
Туда ещё можно натереть солёный огурчик и дольку чеснока, я иногда добавляю в творог сыр навроде "Сиртаки", "Парижскую бурёнку" зелень, чеснок, ложку сметаны или кефира и на хлеб. Пальцы можно отъесть. Можно эту творожную массу в тарталетки выкладывать +оливку с лимоном ещё и нарядно будет.

13 февраля 2014 года
+1
Хорошая идея! Особенно с тарталетками!

13 февраля 2014 года
+1
Ну да, и творожная масса вкусная и тарелочка вместо хлеба...

13 февраля 2014 года
+1
Точно!

13 февраля 2014 года
+1
Я запеканку делаю: вместо муки( манки)- отруби, белок( без желтка), размоченные сухофрукты или тыква, пакетик ванильного сахара....Низкая калорийность и вкусно. С кофе утром можно...
Просто. если сбрасывать вес, то очень хорошая альтернатива сыру...

13 февраля 2014 года
0
Я тоже отруби иногда добавляю. Но сахзамы никогда добавлять не буду и никому не посоветую!
Они организмом вообще не разлагаются! Выходят в неизменном виде.

13 февраля 2014 года
+1
То же никогда их не потребляла...

13 февраля 2014 года
+1
И правильно!

14 февраля 2014 года
+1
Насчет творога. Попробуйте такой рецепт: вмешать в творог много-много разной зелени+чеснок+соль/перец. Оченно вкусная намазка получается.

14 февраля 2014 года
0
Спасибо!


Страницы: 1 2




Оставить свой комментарий
B i "