Чизкейк

Чизкейк Рецепт:
Для основы: 4 ст л овсяных отрубей
2 ст л пшеничных отрубей
3 ст л мягкого творожка 0%
2 яйца
Сахзам по вкусу
Все ингридиенты смешать и выпекать в духовке при 180 гр до золотистой корочки!!
Корж не вынимать из формы, дать остыть...
Для верхнего слоя:
400гр мягкого творожка 0%
2 белка
100 мл обезжиренного молока
Желатин 50гр
Сахзам по вкусу

Желатин замочить на 30 мин, рас пустить в молоке.
Творожок слегка взбить с сахзамом, и тонкой струйкой вливать желатин, продолжая взбивать минут 5. Я потом разделила на две части. В одну добавила какао 2 ч.л
Белки взбить в крепкую пену,
Соединить творожок с белками и слегка взбить снова!!
Вылить начинку на остывший корж!!
Убрать в холодильник часа на три!!!
Приятного аппетита!!)) и 💗💕💖💞💗💕💖💞С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!💗💕💖💞💗💕💖💞

PS жаль что форму сердечком оставила на даче(((
Рейтинг:  +12
ksy0912
13 февраля 2014 года 19 153 15
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Чизкейк
  Рецепт:
Для основы: 4 ст л овсяных отрубей
2 ст л пшеничных отрубей
3 ст л мягкого творожка 0%
2 яйца
Сахзам по вкусу
Все ингридиенты смешать и выпекать в духовке при 180 гр до золотистой корочки!!
Корж не вынимать из формы, дать остыть...
Для верхнего слоя:
400гр мягкого творожка 0%
2 белка
100 мл обезжиренного молока
Желатин 50гр
Сахзам по вкусу... Читать полностью
 


Дневник группы "Блок ШефПоварят! - Ежедневные "Меню - отчеты" с рецептами для диеты доктора Дюкана.":



Комментарии:

13 февраля 2014 года
0
Ксюшенька какая красота,умничка!
А ты уже его делала?Как на вкус?

13 февраля 2014 года
0
Еще не пробовала, оставила на завтра))) завтра поделюсь обязательно!!!

13 февраля 2014 года
0
Очень красиво и аппетитно! Такое чудо спасает когда захочешь сладенького но вредненького.

13 февраля 2014 года
+1
Самое интересное что что- то я сладенького совсем не хочу))) а до Дюкана и дня не могла прожить без конфетки

13 февраля 2014 года
0
Спасибо огромное за рецептик (не знаю кто поставил Вам минус, но я все исправила), еще раз Спасибочки!!!!

13 февраля 2014 года
0

13 февраля 2014 года
0
Спасибо!

13 февраля 2014 года
0
Девочки как ставить плюсики? Все разобралась

14 февраля 2014 года
0
Я балдею, я в раю--- такая красотища Все на выходных сделаю точно!!! Пасибо!!!

14 февраля 2014 года
0
Девочки мы с утра уже все попробовали)))очень вкусно!!!!рекомендую)))

14 февраля 2014 года
0
Спасибо Ксюшенка,обязательно попробую.
Уволокла к себе!

14 февраля 2014 года
0
ksy0912 пишет:
очень вкусно!!!!рекомендую
Точно буду делать на выходных

14 февраля 2014 года
0
Спасибо за труд

14 февраля 2014 года
0
Я почти точно такой же делаю иногда ( у меня в дневничке есть фото-рецепт ).
У тортика большой плюс - он низкокалорийный, и минус - он совершенно не похож по вкусу на чизкейк.

14 февраля 2014 года
+1
Справка: чизкейки делятся на "печеные" и "холодные". Печёные чизкейки принято считать классическим десертом. И пекут чизкейки не из творога, а из более гладкого и жирного сливочного сыра.
Кстати, печёный чизкейк желательно не только остудить до комнатной температуры, но и выдержать в холодильнике часов 8-12. Только тогда он хорошо нарежется и, что гораздо важнее, полностью раскроет свой вкус.
С «холодными», непечёными чизкейками все гораздо проще. По сути они представляют собой муссы на основе творога или сливочного сыра, которые держат форму благодаря добавлению желатина или другого желирующего вещества.

Нельзя их сравнивать))) они очень разные)))


Оставить свой комментарий
B i "