Всем привеет, ой днь у меня седня тяжкий.
подъём в 5 утра из за йогуртницы ( выключить нужно было ) и мужа в рейс собирался, пока накормила его, проводила время пол 6 было, думаю дай ка я еще пол часика посплю...
и как все догадались я проспала, жестко и конкретно... в 7.10 мы должны были быть в садике а 7.20 уже в больничке...
открыла я свои глазоньки в 7.00 и то сын разбудил, есть хотел... если бы вы только видели как я металась по дому... детей умыла и одела как в армии, за 5 минут и сама оделась, взвали такси благо оно у нас не дорогое, полетели в сад, малого закинули и дальше в больничку поехали... везде на 10 минут опоздали...
естественно дома не покушали, ну и ладно в больничке была седня вкусная каша дружба называется ( рис с пшенкой ) и бутер с сыром...
думаю щас сфоткаю, полазила по карманам, по сумке думаю все пипец посеяла, но нет он дома оказался на полочке лежал с 30 пропущенными
фоткать было не на что, поэтому на словах...
на обед были щи нашла в них капусту, лук и опять ложку фарша
второе для детей пюре картофельное, дл мам макараны с фаршем и немного свеклы...
больница угнетает. сегодня на все отделение воняло бензином ( красили туалет ),
хорошо я вчера книгу себя закачала 40 оотенков серого, а то вчера мастер и марнарита не пошла
, книга так легко читатся
через пару часов почувствовала голод, съела яблочко
потом перекус дома
залезла на сайт почитала вас, хотела на ужин творогу опять поесть, потом подумала и решила яичко с огурцом перекушу, а потом творожка
творога не позже не даже сейчас не хочется...
а вот мой рецептик паштета из куриной печени
итак ингридиенты
1. печень (любая.. у меня куриная)
2. морковь
3. лук
4. сливки 10 %
5. масло подсолнечное 20 гр
Приготовление
1. нарезаем печень, лук кубиками и морковь на терке
2. пассеруем морковь и лук на маленьком кол-ве масла и водички
3. когда морковь станет мягкой а лук прозрачный добавляем печень
4. когда печень выделит сок солим и перчим по вкусу
5. тушим еще минут 10, затем отправляем в блендер
:6. затем добавляем 50 грамм сливок и взбиваем венчиком
Паштет получается воздушным и очень нежным.
и подсчитала бжу
Б 13 Ж 7,1 У 3,4 КАЛ 129,6
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Спасибо большое! Забираю в рецептики, надеюсь, сварганю из печени))))))
Пробывала такой паштетик удобно иметь его всегда в холодильничке.
как малявка?
Оооо паштетик забрала- приготовлю! Спасибо за рецептик
я тоже паштет приготовила)
Вопросик:сколько он может хранится в холодильнике?
сколько примерно печени взяли?
собраться за 5 минут с двумя детьми - героизм!!!