Романтический и очень простой шоколадный торт ко Дню святого Валентина
Ингредиенты:
230 г сахара
180 г размягченного сливочного масла
3 яйца
180 г муки
50 г какао без сахара
60 мл молока
2 столовых ложки разрыхлителя
Для топпинга:
1 белок
200 г сахарной пудры
жидкий пищевой краситель
Приготовление:
Нагрейте духовку до 360°F/180°C.
В чаше для миксера взбейте сахар с маслом до кремовой консистенции.
Вбейте яйца, взбивая каждый раз. Постепенно всыпьте просеянную муку с разрыхлителем. Затем добавьте молоко и какао. Все перемешайте до однородной массы. Форму для пирога смажьте сливочным маслом и вылейте в нее тесто. Отправьте выпекаться на 40 минут. Остудите.
Зубчатым ножом придайте пирогу форму.
Сахарную пудру взбейте с белком и затем введите туда краситель. Нанесите глазурь поверх торта. Дайте ей застыть перед тем, как нарезать.
Ингредиенты: 230 г сахара 180 г размягченного сливочного масла 3 яйца 180 г муки 50 г какао без сахара 60 мл молока 2 столовых ложки разрыхлителя Для топпинга: 1 белок 200 г сахарной пудры жидкий пищевой краситель Приготовление: Нагрейте духовку до 360°F/180°C. В чаше для миксера взбейте сахар с маслом до кремовой консистенции...
Читать полностью