Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
1. Закваску добавляете в молоко тогда, когда ваш локоть будет терпеть молоко, т.е. оно не должно быть горячим, а как для ребенка.
2. Я делаю йогурт на ночь, на утро он уже готов и я его сразу ставлю в холодильник
3. Обязательно, после добавления закваски, нужно укутать тару и поставить в теплое место
4. Когда начнет кончаться йогурт, оставьте немного для закваски нового.
5. Когда йогурт готов я его взбиваю венчиком, даже не взбиваю, а скорее перемешиваю, чтобы консистенция была однородной, но это на любителя!
Приятного аппетита!