Всех с днем святого Валентина!
Это раз!!!
Сегодня у меня еще друзей прибавилось и вас, друзья мои, стало ровно сто!!!
Это два!!!
Мой вес сегодня - сто сорок девять килограмм и шестьсот грамм!!! Минус полтора кило!!!
Это три!!!
Вот сколько поводов для радости!\
А теперь о еде.
Первый завтрак почти классический.
Помидорка, овсяная каша с десятью граммами сливочного масла и творожно-яичная запеканка с зеленью.
Между первым и вторым завтраком целая зефирина, весом в тридцать грамм!
Как на работу пришел - так и съел!
Второй завтрак тоже традиционный.
Перец сладкий, каша гречневая без масла. и сулгуни.
И вот смотрите - в этих завтраках есть все, что нужно.
Каша и зефир - углеводы и пищевые волокна.
Яйца, творог и сулгуни - белок.
Масло, яйцо, творог и сулгуни - небольшое количество жира.
Обед.
Салат из помидорки, сельдерея, зелени и ряженки.
Грудка, тушеная совощами.
Четыре хлебца и две печеньки.
И полдник...
Капустный салат, несколько кусочков мясной запеканки, хлеб и зефирина.
Зефирины и печеньки это как раз те предохранители от срыва, которые я решил ввести после вчерашнего приступа шоколадоедства.
Ужин, как всегда, из двух частей.
Сначала тертое яблоко.
А потом, где-то часа через два, блюдо, которое я назвал "гаспачо из зимней Сибири".
Берем сельдерей.
Зелень.
Лук.
Дайкон.
Смешал овощи и залил их лечо.
В его составе только томатная паста и сладкий перец и ни капли жира!
Но производители оказались добросовестнее, чем я думал, и пришлось добавлять в блюдо томатный сок, чтобы гаспачо стало более жидким.
И вот что вышло!
Забелил его ряженкой, украсил яйцом. К этому блюду хлеб, особенно ржаной, просто необходим! Он не дает овощам слишком быстро "удрать" из желудка и дает сытость.
Как вам идея?
И вот ведь память! Совсем забыл еще об одной шняжке!
Купил сегодня вот такие отруби.
Буду их грызть сегодня перед сном и запивать ряженкой.
Вот такой день!
Очень хорошо идут томаты в собственном соку.
У сока другая структура, но ничего другого под рукой не было.
Вздумаешь пропадать - предупреди, а то мы уже привыкли к твоим отчетам
Красиво!
Но он-то своей цели добился, а мне еще очень далеко!
и без всякой термообработки?
Понятное дело, что лечо, томатный сок или те же томаты в собственном соку термообработку проходили, но здесь и сейчас греть ничего не надо!
Прикольно, но на лето.
Но вот что-то такое случилось и захотелось гаспачо зимой...
я в холода без горячей еды вообще не могу
Ну, как еще сказать?
Я довольно долго собирал информацию, анализировал, делал выводы...
Искал, что подходит именно для меня.
Ограничений вообще должно быть минимум!
Но я не думаю, что так уж много...
Ходить я буду обязательно.
Ходил бы и сейчас, но боюсь за суставы.
Хотя, когда немного потеплеет, то быть может и начну...
хотелось бы в калориях узнать
на самом деле, с каждым разом все сбалансированнее ваша еда становится. и оформлена очень аппетитно
неужели и здесь найдут к чему придраться?
Ну и так далее.
не зефирина, а целый торт
кому надо придраться - придерутся по любому...
А ведь веса в зефирирнке всего-то тридцать грамм.
Наверняка!
Тут ведь зефир есть... и две печенюшки...
Обязательно буду!
Ужин ужасно красивый и вкусный, наверное ...
Гречка уже без масла, как обещал!) А с чаем странно ... пару дней у меня вода не пьётся, пьётся зелёный чай без сахара. Вроде та же вода+беганья)))
И вкусный, и красивый...
Ну и пей чай, раз организм его просит!
Лишняя вода выходит...
Остальное - дело вкуса и фантазии.
Очень рада за Вас, Алексей - отвес шикарен!!!
Отруби "Лито" ( я покупаю пшеничные, с расторопшей, со свеклой, с морской капустой) - самые лучшие из всех, что мне довелось пробовать. Отзывы отличные!
Мне они тоже понравились!
вот подумываю - может тоже начать фотоотчеты...ато я что-то совсем не сместа...стою...
Поздравляю со всеми прекрасными событиями !!!!
Спасибо!
Ура!!!!!
Ура отвесам!!!
Так держать!!!
гаспачо шедевр))) хочууууууу)))
Он у меня в норме.
И никогда ими не увлекался.
Зато их можно именно грызть!
Спасибо!
И обязательно!