Три повода для радости! День девятнадцатый. Фото отчет за 14.02.2014.

Всех с днем святого Валентина!
Это раз!!!
Сегодня у меня еще друзей прибавилось и вас, друзья мои, стало ровно сто!!!
Это два!!!
Мой вес сегодня - сто сорок девять килограмм и шестьсот грамм!!! Минус полтора кило!!!
Это три!!!
Вот сколько поводов для радости!\

А теперь о еде.

Первый завтрак почти классический.



Помидорка, овсяная каша с десятью граммами сливочного масла и творожно-яичная запеканка с зеленью.

Между первым и вторым завтраком целая зефирина, весом в тридцать грамм!



Как на работу пришел - так и съел!

Второй завтрак тоже традиционный.



Перец сладкий, каша гречневая без масла. и сулгуни.

И вот смотрите - в этих завтраках есть все, что нужно.
Каша и зефир - углеводы и пищевые волокна.
Яйца, творог и сулгуни - белок.
Масло, яйцо, творог и сулгуни - небольшое количество жира.

Обед.



Салат из помидорки, сельдерея, зелени и ряженки.
Грудка, тушеная совощами.
Четыре хлебца и две печеньки.

И полдник...



Капустный салат, несколько кусочков мясной запеканки, хлеб и зефирина.

Зефирины и печеньки это как раз те предохранители от срыва, которые я решил ввести после вчерашнего приступа шоколадоедства.

Ужин, как всегда, из двух частей.

Сначала тертое яблоко.



А потом, где-то часа через два, блюдо, которое я назвал "гаспачо из зимней Сибири".

Берем сельдерей.



Зелень.



Лук.



Дайкон.



Смешал овощи и залил их лечо.
В его составе только томатная паста и сладкий перец и ни капли жира!



Но производители оказались добросовестнее, чем я думал, и пришлось добавлять в блюдо томатный сок, чтобы гаспачо стало более жидким.

И вот что вышло!



Забелил его ряженкой, украсил яйцом. К этому блюду хлеб, особенно ржаной, просто необходим! Он не дает овощам слишком быстро "удрать" из желудка и дает сытость.

Как вам идея?

И вот ведь память! Совсем забыл еще об одной шняжке!
Купил сегодня вот такие отруби.



Буду их грызть сегодня перед сном и запивать ряженкой.


Вот такой день!

Тэги:  фото отчет

Рубрика: Питание

Рейтинг:  +64
Садху Скилл
14 февраля 2014 года 4 563 108
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Три повода для радости! День девятнадцатый. Фото отчет за 14.02.2014.
Всех с днем святого Валентина!
Это раз!!!
Сегодня у меня еще друзей прибавилось и вас, друзья мои, стало ровно сто!!!
Это два!!!
Мой вес сегодня - сто сорок девять килограмм и шестьсот грамм!!! Минус полтора кило!!!
Это три!!!
Вот сколько поводов для радости!\
А теперь о еде.
Первый завтрак почти классический... Читать полностью
 


Дневник Садху Скилл:



Комментарии:
Страницы: 1 2


14 февраля 2014 года
+1
Классная идея

14 февраля 2014 года
+1
Спасибо!
Очень хорошо идут томаты в собственном соку.
У сока другая структура, но ничего другого под рукой не было.

14 февраля 2014 года
+1
Кстати, у нас уже был на сайте Алексей, который активно предлагал дружить, печатал рецепты, худел, а потом как-то неожиданно пропал. http://aleksej777.diets.ru/
Вздумаешь пропадать - предупреди, а то мы уже привыкли к твоим отчетам

14 февраля 2014 года
+1
Я читал его посты.
Красиво!
Но он-то своей цели добился, а мне еще очень далеко!

14 февраля 2014 года
+1
похудел наверно

14 февраля 2014 года
0
Ну да!

14 февраля 2014 года
+1
Я, конечно, после достижения его цели рецепт лагмана увидела))))) Красивый!!!!!!! А чё он дружился, похудел и ушёл????

14 февраля 2014 года
+1
просто перестал заходить, кажется тоже то ли книгу, то ли систему, то ли передачу придумал - не помню.

14 февраля 2014 года
+1
И то, и другое и третье.

14 февраля 2014 года
+1
Да.

14 февраля 2014 года
0
Хммм ... Понятно ...

14 февраля 2014 года
+1
Садху Скилл пишет:
Вот сколько поводов для радости!\
а также поводов для тех, кому не нравятся сало/масло/ряженка и прочие продукты пойти поучить других
Садху Скилл пишет:
Минус полтора кило!!!

14 февраля 2014 года
+1
Точно!

14 февраля 2014 года
+1
Радостей сегодня много
Садху Скилл пишет:
"гаспачо из зимней Сибири".
и без всякой термообработки?

14 февраля 2014 года
+2
Абсолютно никакой!
Понятное дело, что лечо, томатный сок или те же томаты в собственном соку термообработку проходили, но здесь и сейчас греть ничего не надо!

15 февраля 2014 года
+1
Поняла, уже посмотрела в нете, что все должно быть сырым
Прикольно, но на лето.

15 февраля 2014 года
0
Понятно дело, что на лето это вообще наша еда!
Но вот что-то такое случилось и захотелось гаспачо зимой...

15 февраля 2014 года
+1
действительно что случилось -у вас же холодно очень
я в холода без горячей еды вообще не могу

15 февраля 2014 года
+1
Во-о-от... Бывает...

14 февраля 2014 года
+1
а у вас сколько калорий получается в день?

14 февраля 2014 года
0
Вот да. Интересно. Это вы сами себе так придумали или на чем- то основываясь?

14 февраля 2014 года
+1
Придумал сам, но основывался на множестве источников.
Ну, как еще сказать?
Я довольно долго собирал информацию, анализировал, делал выводы...
Искал, что подходит именно для меня.

14 февраля 2014 года
+1
Я понимаю. Самое главное, чтобы вам было комфортно и вес постепенно уходил. Я открещивалась от подсчета очень долго. Изобретала велосипед.. Все оказалось гораздо проще. Подсчет калорий. Никого голода. Никаких полтора кг на шоколадном или кефирном " разгрузе". И плюс три кило после. Есть и стройнеть.

15 февраля 2014 года
0
Хороший подход!
Ограничений вообще должно быть минимум!

14 февраля 2014 года
+1
Пока точно не считал - начну с понедельника.
Но я не думаю, что так уж много...

14 февраля 2014 года
+1
Это хорошо, что начнете. я за вами слежу очень хочется, чтобы вы не травили себя диетами, а посчитали свой коридор калорийности и с удовольствием в нем худели скоро весна - кроссовки есть? ходить будем? и поздравляю, что 150 исчезли

14 февраля 2014 года
+1
Есть хорошие туфли.
Ходить я буду обязательно.
Ходил бы и сейчас, но боюсь за суставы.

14 февраля 2014 года
+2
Не бойтесь. Понемногу, но ежедневно, нужно начинать давать организму нагрузки. Ходить самое естественное для человека. Идти и дышать - что может быть полезнее и приятнее?

15 февраля 2014 года
+1
Я гуляю утром вокруг остановки, пока автобус жду.
Хотя, когда немного потеплеет, то быть может и начну...

15 февраля 2014 года
0

14 февраля 2014 года
+1
просто у вас так много еды
хотелось бы в калориях узнать

14 февраля 2014 года
+1
Это ее по названиям много!

14 февраля 2014 года
0

14 февраля 2014 года
+4
мы рады за вас - это пять!!!
на самом деле, с каждым разом все сбалансированнее ваша еда становится. и оформлена очень аппетитно
неужели и здесь найдут к чему придраться?

14 февраля 2014 года
0
ernik1982 пишет:
неужели и здесь найдут к чему придраться?
а то целых 10 грамм сливочного масла в овсянке!!!

14 февраля 2014 года
0
Точно!!!

15 февраля 2014 года
+1
Точно-точно!))) Вчера было клятвенное обещание устроить бойкот маслу! Хотя я лично вреда от 10 граммов качественного масла не вижу)))))))

15 февраля 2014 года
0
Этакое внушение: "Я медленно сокращаю количество съеденного масла... Я медленно...".
Ну и так далее.

14 февраля 2014 года
+3
а зефирина то, зефирина огромная какая
не зефирина, а целый торт

кому надо придраться - придерутся по любому...

14 февраля 2014 года
+1
Вот что значит слишком близко поднести к объекту камеру...
А ведь веса в зефирирнке всего-то тридцать грамм.

14 февраля 2014 года
+1
Спасибо!
Наверняка!
Тут ведь зефир есть... и две печенюшки...

14 февраля 2014 года
+1
Садху Скилл пишет:
Тут ведь зефир есть... и две печенюшки...
грешник

14 февраля 2014 года
+1
Ай-ай-ай!!!

16 февраля 2014 года
0
ernik1982 пишет:
мы рады за вас - это пять!!!

14 февраля 2014 года
+1
Поздравляю с замечательным отвесом!!!!!! Да и все остальные новости просто замечательные, Еще раз поздравляю и желаю продолжать в том же духе!!!!

14 февраля 2014 года
+1
Спасибо!
Обязательно буду!

14 февраля 2014 года
+1
Хороший отвес!!!!!!! С Праздником! И с отвесом! Теперь за 150 не возвращайся!!!

Ужин ужасно красивый и вкусный, наверное ...

Гречка уже без масла, как обещал!) А с чаем странно ... пару дней у меня вода не пьётся, пьётся зелёный чай без сахара. Вроде та же вода+беганья)))

14 февраля 2014 года
+1
Спасибо! Я постараюсь!
И вкусный, и красивый...

Ну и пей чай, раз организм его просит!
Лишняя вода выходит...

14 февраля 2014 года
+1
Садху Скилл пишет:
сто сорок девять килограмм и шестьсот грамм!!! Минус полтора кило!!!

14 февраля 2014 года
+1

14 февраля 2014 года
+1
Гаспачо отличный! Утащила рецепт, спасибо!)

14 февраля 2014 года
+1
Основа здесь томатный сок и огурцы, которые можно либо натереть, либо нарезать тонкими кружками.
Остальное - дело вкуса и фантазии.

14 февраля 2014 года
+1
Томатный сок просто есть домашний - густой, без соли и консервации, поэтому грех не опробовать новый рецепт))

15 февраля 2014 года
0
Как раз то, что нужно!

14 февраля 2014 года
+1
Отличное меню!!!
Очень рада за Вас, Алексей - отвес шикарен!!!
Отруби "Лито" ( я покупаю пшеничные, с расторопшей, со свеклой, с морской капустой) - самые лучшие из всех, что мне довелось пробовать. Отзывы отличные!

15 февраля 2014 года
+1
Спасибо!
Мне они тоже понравились!

14 февраля 2014 года
+1
читаю - зачитываюсь !!!!
вот подумываю - может тоже начать фотоотчеты...ато я что-то совсем не сместа...стою...
Поздравляю со всеми прекрасными событиями !!!!

15 февраля 2014 года
0
Попробуйте!
Спасибо!

14 февраля 2014 года
+1
Строили, строили и наконец построили!!!
Ура!!!!!
Ура отвесам!!!
Так держать!!!

15 февраля 2014 года
0
Обязательно!

14 февраля 2014 года
0
1,5 кило!! - это подарок за любовь к своему организму .

15 февраля 2014 года
0
Точно!

14 февраля 2014 года
+1
менюшка
гаспачо шедевр))) хочууууууу)))

15 февраля 2014 года
0
Кто мешает?

15 февраля 2014 года
+1
я ж не кулинар

15 февраля 2014 года
0
Гым! Там же ничего сложного!

15 февраля 2014 года
+1
ну надо как нибудь попробовать)

15 февраля 2014 года
0

14 февраля 2014 года
0
Вместо сливочного масла можно добавлять подсолнечное, особенно полезно с запахом, и для салатов оно больше всех подходит и для каш, и там полезные жиры и нет холестерина, как в сливочном

15 февраля 2014 года
0
Холестерин меня мало волнует!
Он у меня в норме.

14 февраля 2014 года
+1
Гаспачо обалденный! Очень аппетитно.

15 февраля 2014 года
0

15 февраля 2014 года
+1
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

15 февраля 2014 года
0
Спасибо!

15 февраля 2014 года
+2
Б
уду их грызть сегодня перед сном и запивать ряженкой.
чтобы похудеть вам нельзя" грызть" отруби больше чем 2 ст. л в день -я вам даю совет( это на тот случай ,если вы захотите спорить )" грызть "вам можно сельдерей, дайкон, огурцы и отлично запивать ряженкой , удачи

15 февраля 2014 года
0
Я и не спорю!
И никогда ими не увлекался.
Зато их можно именно грызть!
Спасибо!

15 февраля 2014 года
+1

15 февраля 2014 года
0
И кое-что из ваших кулинарных идей обязательно в дело пойдут!

15 февраля 2014 года
0

15 февраля 2014 года
0
lena lenina пишет:
нельзя" грызть" отруби больше чем 2 ст. л в день
Почему?

15 февраля 2014 года
0
Запор.

15 февраля 2014 года
+1
Отруби меняют гликемический индекс любого продукта
Добавление отрубей к пище позволяет существенно изменить гликемический индекс практически любого продукта




Отруби – продукт, полезный для здоровья
Отруби – продукт переработки любого зерна, или его оболочка. В отрубях содержится бетаглюкан, способный связывать жирные кислоты в кишечнике, снижая тем самым уровень холестерина до 30%.
В отрубях содержится много селена, который в комбинации с витамином Е участвует во всех окислительных процессах нашего организма и обязательно участвует в синтезе ДНК.

Наибольшее количество селена содержится в пшеничных отрубях. Второе и третье места по содержанию селена занимают соответственно ржаные и рисовые отруби.

Отруби полезны для людей, страдающих сахарным диабетом
Добавление отрубей к пище позволяет существенно изменить гликемический индекс практически любого продукта, а это означает, что для людей, страдающих диабетом, этот продукт способен расширить спектра питания.

Отруби помогают бороться с запорами
Отруби формируют пищевой комок, который не дает нам быстро поглощать калории, тем самым отруби способствуют снижению веса и стабилизации стула. Грубые волокна в отрубях не перевариваются, не всасываются. Они разбухают, и как щетка очищают кишечник.

Как выбрать
Отруби не должны иметь никаких посторонних запахов, во вкусе не должна присутствовать горечь. Цвет отрубей - серо-коричневый.

Как хранить
Приготовленные промышленным способом отруби упакованы в герметичные пакеты. Эту герметичность лучше сохранять и дома. Также хранить отруби можно в стеклянной таре.

Как употреблять
Нельзя есть отруби в сухом виде или в неограниченном количестве!
Отруби должны напитаться влагой, иначе не успеют выполнить все свои полезные функции в организме. Поэтому прежде чем добавить отруби в блюдо, надо залить их водой на 30 минут.
Интенсивное выведение пищи с помощью отрубей через желудочно-кишечный тракт лишает организм многих питательных веществ, которые просто не успевают всосаться, поэтому употребление отрубей должно быть умеренным.
кроме этого хочу добавить отруби достаточно калорийный продукт отруби используют для откорма свиней( это кто не знает) и повальное увлечение отрубями в намеренных количествах ведёт к ещё большему потолстению , для женщины максимум в день 1 ст ложка . для мужчины 2

15 февраля 2014 года
0
Значит я уникум Некоторое время ела в день примерно по 200-граммовой пачке отрубей, спокойно худела... Ни запоров, ни поносов...

15 февраля 2014 года
+1
я вас огорчу ничего уникального , если при этом вы ели другое еды на много меньше то и результат похудение, как правило, запоров не наблюдается , но если хорошо покушали днём и запалировали отрубями-то похудения не будет 100000 %
Weibchen пишет:
Значит я уникум

16 февраля 2014 года
+2
Спасибо ,столько всего нового узнала

16 февраля 2014 года
+2

15 февраля 2014 года
+1
Читаю Садху ваш пост просто творческий подход к еде, а значит и к самому себе! Творите и превращайте в жизнь, то что вы задумали.

15 февраля 2014 года
0
Спасибо!
И обязательно!

15 февраля 2014 года
+1
Гаспачо, супер! Сельдерей обожаю! Попробую сделать Спасибо О-чень позитивный настрой, замечательное меню. Дорогу осилит идущий

15 февраля 2014 года
0
Спасибо!


Страницы: 1 2




Оставить свой комментарий
B i "