Из Израиля приехала дочка на каникулы. Решила её побаловать. Пробуйте)))
Для теста:
* Творог мягкий — 200 г
* Сахар — 1/3 стак.
* Разрыхлитель — 1 ст. л.
* Яйцо — 1 шт
* Банан — 1 шт
* Маргарин — 50 г
* Мука пшеничная— 1 стак.
* Мука овсяная — 2 стак.
Для творожной начинки:
* Молоко — 1/2 стак.
* Сухие сливки — 3 ст. л.
* Фрукты (любые. у меня персики консервированные )
Готовим тесто для основы:
банан с творогом (200грамм) и маргарином измельчаем блендером
добавляем яйцо, ванилин, разрыхлитель, сахар, все хорошенько размешиваем
постепенно всыпаем овсяную и пшеничную муку и получаем нежное тесто
выкладываем в смазанную маслом форму (дно надо застелить бумагой для выпекания) тесто
разравниваем и влажными руками делаем небольшие бортики
кладем бумагу для выпекания, сверху высыпаем сухую фасоль или горох и отправляем в разогретый до 205*АГ на 20 минут
Готовим творожную начинку:
творог смешиваем с желтками, сухими сливками и молоком, ванилинчиком (сухие сливки и молоко можно заменить натуральными 33% сливками(1/2 стакана))
белки взбиваем с сахаром в стойкую пену
аккуратно вводим белки в творожную массу, добавляем разрыхлитель
корж вынимаем из АГ, убираем бумагу и фасоль,
в центр кладем фруктики
затем аккуратно выкладываем начинку и возвращаем в АГ еще минут на 40, до готовности творожной начинки (она не должна липнуть к спичке)
Вот и все. Приятного аппетита
ничего, что на ТЫ?