Рецепт домашних курино-сырных колбасок

Перекрутить на мясорубке 1 кг. куриного мяса с 300 гр. сыра и несколькими зубчиками чеснока.
Добавить соль и специи по вкусу. Я добавила немного сухой аджики. Хорошо вымешать.
Скатать колбаски и завернуть в пищевую полиэтиленовую пленку, завязав концы.
Варить как сосиски.
Рейтинг:  +10
Колосинья
15 февраля 2014 года 17 140 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рецепт домашних курино-сырных колбасок
Перекрутить на мясорубке 1 кг. куриного мяса с 300 гр. сыра и несколькими зубчиками чеснока.
Добавить соль и специи по вкусу. Я добавила немного сухой аджики. Хорошо вымешать.
Скатать колбаски и завернуть в пищевую полиэтиленовую пленку, завязав концы.
Варить как сосиски. Читать полностью
 


Дневник Колосинья:



Комментарии:

15 февраля 2014 года
+1
Утащил в избранное!
У меня уже целая коллекция куриных колбасок.

16 февраля 2014 года
+1
Садху Скилл пишет:
Утащил в избранное!
не пожалеете!

17 февраля 2014 года
0

15 февраля 2014 года
0
Спасибо за рецепт!
Тож взяла в рецепты.

16 февраля 2014 года
0
На здоровье!

15 февраля 2014 года
0
Хороший рецепт, а не получаются они жёсткими, ведь курогрудь в приготовленом виде жестковата.

16 февраля 2014 года
0
Нет, за счет сыра они нежнейшие! Хотя со свининкой понажористее должны быть

16 февраля 2014 года
0
Наверное,должны быть сочные за счет расплавленного сыра и сока,выделяемого мясом.

16 февраля 2014 года
0
Да, так и есть!


Оставить свой комментарий
B i "