Дюкан "Атака" День 1. Фотоотчет

Дюкан "Атака" День 1. Фотоотчет Итак, первый день можно сказать, позади. Успешно его преодолела)))
Настроение хорошее, самочувствие тоже, кушать не хочу. Хотя-самое жуткое ожидает меня вечером (у меня где-то в полночь жор нападает). И так сложилось, что я почти весь день на кухне провела.
И... сегодня я подумала о том, что хочу вести фотоотчет)) Может, это поможет мне соблюдать диету и не есть лишнего
Итак, завтрак ничего особенного:
2 яйца

и большущая кружка кофе с молоком и специями для кофе


Решила сварить супчик, хотя.. начав варить курицу, я все-таки уткнулась лбом в проблему - из чего варить суп, если овощи нельзя))) Но как то сварила.. "кашу из топора"))) И очень, кстати, вкусно вышло

Как я его варила.. импровизадница полнейшая))) Состав: филе куриной грудки, плавленный сыр "Легкий" Президент, петрушка.
И еще попробовала сухарики сделать-надо ж куда-нибудь девать отруби.
Нашарила в интернете рецепт сухарей - 2,5ст.л. овсяных отрубей+2ст.л.кефира+яйцо (у меня лимит по желткам исчерпан, поэтому пришлось обойтись одним белком). Полученное тесто в микроволновку на 6 минут. Достать корж, порезать и обвалять в специях (у меня паприка+соль+черный перец).

Пару месяцев назад нашла на одном сайте видеорецепты Лены Бреннер, и заинтересовали меня ее роллы.. Заинтриговали прям))) Хотелось попробовать, но в голове не укладывалось это сочетание продуктов) Попробовала... Вполне Главное-удачно выбрать творог. Творог должен быть не кислым.
Итак, роллы. Состав: Нори+Тунец консервированный в собственном соку+Творог 0% (белковость рецепта зашкаливает)))))
Правда съела я только половину)

И еще одни роллы - снова импровизация. Ну ооочень вкусные!!!
Состав: Нори+Творог 0%+Крабовые палочки+Плавленный сыр "Легкий" Президент

И весь день пила чай, привезенный из Египта =) очень очень классный, гранатовый

А это я уже "по горячим следам" на завтра приготовила




Состав коржей:
400г печень куриная+2 ст.л. овсяные отруби+2 яйца
Состав "крема":
опять мой любимый плавленный сыр+2 яйца+укроп 1/2 пучка+чеснок (1 зубчик)+йогурт 0%, ну и соль

Бодифлексом утром позаниматься не успела, так что переносится на вечер. И еще коротко о планах на вечер)



Хорошего вечера!!! =)
А и еще: Ккал: 638 Б: 82,28 Ж:24,71 У:18,45
Рейтинг:  +14
Franken-V-Yubke
15 февраля 2014 года 10 547 87
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Дюкан "Атака" День 1. Фотоотчет
  Итак, первый день можно сказать, позади. Успешно его преодолела)))
Настроение хорошее, самочувствие тоже, кушать не хочу. Хотя-самое жуткое ожидает меня вечером (у меня где-то в полночь жор нападает). И так сложилось, что я почти весь день на кухне провела.
И... сегодня я подумала о том, что хочу вести фотоотчет)) Может, это поможет мне соблюдать диету и не есть лишнего... Читать полностью
 


Дневник Franken-V-Yubke:



Комментарии:

15 февраля 2014 года
+1
Franken-V-Yubke пишет:
плавленный сыр "Легкий" Президент
Жиров 7.50 г ??? Сыры можно с Круиза как ДОП до 7% 30 грамм.

Franken-V-Yubke пишет:
Крабовые палочки
Нужно смотреть состав. Бывает содержат сахар.

В связи с употреблением Вашего любимого сыра атака провалена. На атаке жиры нельзя. Сегодня Вы не атаковали.

15 февраля 2014 года
0
Мне вот крайне интересно-а где Вы взяли информацию о 7% сыре? Именно 7%, а не 2 - 5 - 7,5? Вы может книгу автора диеты прочли? Или это из интернета взято? У меня-то книга есть И цифры там такой нету Обезжиренный сыр. А точнее : "Восьмая категория продуктов - молочные продукты 0%-ной жирности (йогурт, сыр, молоко и творог)". По сути дела и 7%-это уже не допустимый продукт! Еще больше интересно "30г"-эта информация откуда? И где Вы нашли у меня количество съеденного за день сыра?
Дальше - крабовые палочки. Цитирую:
"Крабовые палочки из нежирной белой рыбы, приправленные соусом из крабов и слегка подслащенные".
Мне вообще забавно читать вариации диеты на разных сайтах, доработанные и переработанные
Я даже больше скажу - Пьер Дюкан разрешает употребление 2 стаканчиков йогурта с кусочками фруктов в сутки на Атаке (сейчас администраторы многих сайтов за голову бы схватились, ведь черным по-белому пишут почти везде "только йогурты несладкие, максимум ароматизированные".
Так что прежде чем ставить диагнозы-изучите матчать

15 февраля 2014 года
0
Franken-V-Yubke пишет:
Вы может книгу автора диеты прочли?
Прочла. В КНИГЕ как раз сыр до 7 % в количестве 30г считается ДОП-ом. На Атаке он недопустим. Атака - это белки. Они нужны, чтобы запустить процесс кетоза. Если при этом этапе будут присутствовать жиры или углеводы - это не Атака. Вы, разумеется, похудеете. Но кетоз не запустите. А на нем вся система Дюкана и основана.

15 февраля 2014 года
0
Кетоз - не секретный механизм, разработанный Пьером Дюканом)) Это процесс сжигания жира в организме при недостатке углеводов. Отклонение от нормы на значительную величину снижения углеводов "30% белки / 20% жиры / 50% углеводы" в теории запускает процесс кетоза. И его явление уж точно не зависит от 0,5% жирности сыра. И даже если и так - ну я смогу с этим жить.
Если при этом этапе будут присутствовать жиры или углеводы
Еще интереснее, цитирую:
"Любая рыба - жирная и нежирная, в сыром виде и приготовленная", помимо прочего мясо не является чистым белком - в говядине, к примеру, 17% жира.
Трижды перелистала страницы с описанием 1-го и 2-го этапа. И ни слова про 7% сыр не нашла

15 февраля 2014 года
0
Franken-V-Yubke пишет:
Кетоз - не секретный механизм, разработанный Пьером Дюканом
В курсе))) Я это и не утверждала.
Franken-V-Yubke пишет:
Трижды перелистала страницы с описанием 1-го и 2-го этапа.
Сегодня некогда. Завтра просмотрю.

15 февраля 2014 года
+1
Tayga пишет:
Но кетоз не запустите
Жиры не влияют на кетоз. Только ограничение углеводов его запускает. Поэтому диеты Аткинса, Монтиньяка, Кремлевка и т.д. - не ограничивают жиры, хотя так же основываются на кетозе.

Дюкан ужесточил все вышеперечисленные диеты и ограничил дополнительно жиры.

Т.о. если увеличить жиры, то похудение так же будет идти, но чуть медленнее. Главное, держать уровень углеводов.

15 февраля 2014 года
+1
Как вкусно и красиво все!!!!!!! Теперь всю ночь будет сниться твой отчет!!!!

15 февраля 2014 года
+1
Я старалась

15 февраля 2014 года
0
Franken-V-Yubke пишет:
Я старалась

Крабовые палочки все же уберите. Дюкан в книге не о таких пишет, которые в наших магазинах продаются). И сыр "Легкий" перенесите на Круиз в ДОПы.

А если Вы просто основываетесь на БЖУ низкоуглеводных диет, то не говорите, что Вы на Дюкане. Мы здесь с Вами очень близки .

15 февраля 2014 года
0
Я основываюсь как раз на рекомендациях Дюкана, единственное разногласие, пожалуй, в этом сыре. Давайте, чтобы никого не смущать, если я буду указывать в рецептах сыр, я просто буду писать обезжиренный плавленный сыр. Рецепты такого сыра есть в группах и на сайтах, и какой сыр использовать каждый решит для себя.
На сайте с рецептами я много раз видела, что девушки используют именно этот сыр на Атаке и не ожидала, что это вызовет такой резонанс)

15 февраля 2014 года
0
Я дневники Ваши глянула. В принципе все ясно))) Вы не так давно на Дюкане. Книгу скорее всего не читали. Дело хозяйское.

15 февраля 2014 года
0
Еще раз прочтите - я в пятый раз на Дюкане) Только раньше выдерживала не совсем длительное время. И книгу читала, и сижу сейчас с ней в обнимку. И старательно ищу информацию, предоставленную Вами о 7% сыре

15 февраля 2014 года
0
я в пятый раз на Дюкане)
Это не показатель))) А что в первые 4 раза не получилось? Я - первый и последний. Инфу о сыре тоже поищу...завтра (муж уже орет, что зарылась в литературу на ночь глядя)

15 февраля 2014 года
0
Хорошо)) В первые 4 раза мой вес был 63 кг, я сбрасывала на диете кг 4-5 а потом "срывалась", достигнув более-менее приемлимого результата. Крайний раз попытки данной диеты вообще обернулся крайне напугавшей меня ситуацией. Сказать что я офигела-ничего не сказать)))) Я даже не знаю как описать настолько деликатную ситуацию. В общем так: ела я одни творожки 0%, йогурты 0%, курицу вареную (т.е. в самом деле питание БЕЗ ЖИРА ВООБЩЕ), а потом на ночь съела рыбу масляную кусочек небольшой. Утром меня ждала развлекуха нереальная и походы по врачам)) Организм был нереально шокирован, и с испугу отказался перерабатывать сей продукт, типа "эт че? Жир? Я не знаю что это" и как бы... Пропустил эту составляющую транзитом через организм, без предупреждения меня. Вот представьте, после такой ситуации, насколько может быть стремно))

15 февраля 2014 года
0
Ого... Я рыбу только с утра (слабосоленую форель-семгу), инстинкт что ли срабатывает? Зачем опять Дюкан? Может ПП лучше? Я планирую после закрепа на ПП перейти. Дюкан - удар по организму, как не крути. Не каждый выдержит. Я 5 дней дюканила - муж посмотрел и тоже присоединился. Сбросил 12 кг. Я его без этапа закрепления перевела на ПП. Теперь наблюдаю))) Вес стоит! (Ну, это то, что нам и было нужно) )))

15 февраля 2014 года
0
Я из Египта только вернулась, а там был дикий зажор. Сейчас мне хочется именно такой пищи - больше белка, меньше жира и всего остального. Я не уверена, что у меня будут ошеломляющие результаты, но пусть как минимум это будет шагом к переходу на правильное питание.

15 февраля 2014 года
0
Я в свое время поняла, что меня не устраивает вес (просто вещи перестали на меня налезать, потом покупала новые и т.д.). Взвесилась - 72кг при росте 165. Бросила есть . Почти совсем. (на тот момент мне 22 года было). Не ела месяц (только сладкий чай пила и изредка кефир). Похудела за месяц на 12 кг. Не дай Бог кому так худеть))) Ошеломляющие результаты привели меня к тому, что после голодания во мне еда и минуты не держалась... Лучше медленно, но верно))) Мы же сможем)))

15 февраля 2014 года
0
Ну почти как я сейчас - 72 при росте 165 а месяц назад 66,6 было Слов нет как я зла на себя))
Кстати, меня мучает вопрос, и как раз с Вами я и посоветуюсь) Клетчатка - продукт, не усваиваемый организмом и не перерабатываемый. Стоит или нет Вещь вообще полезная. И для похудения, и для пищеварения в целом.

15 февраля 2014 года
0
Я вот тоже задавалась вопросом, если честно. Сначала (перед тем, как на Дюкана сесть (ну, не самого месье, а на его диету) закупила отруби (как и все, решившиеся на Дюкана) . Потом начала изучать. В них же и так львиная доля- клетчатка. Отдельно не стала брать. Зачем она вообще? Вроде как снижают уровень холистерина (что мне не помешает - употребляю очень много яиц), моторика ЖКТ улучшается (хотя я забывала иногда про отруби - ЖКТ работает как часики) Связывают жир и токсины (не могу проверить).

15 февраля 2014 года
0
У меня от клетчатки та самая моторика ЖКТ прям намного лучше работает, сейчас (без нее) чет не очень. Клетчатка здорово отбивает аппетит, 1 ст.л.+стакан воды, голод часа на 2-3 проходит. Ну это работает допустим, когда голод припер часов в 11 вечера. А еще однажды нашла я такого человека в интернете - зовут его Ярослав Брин. Замечательный умный спортивный мужчина, который так же сделал несколько видеоуроков в свободном доступе и внятно все расписал. В частности - все мы слышали, что полезно кушать 6 раз в день, а он к тому же, расписал и объяснил почему в своем видео, и график метаболизма построил. В рабочие дни я, ясное дело, не могу себе позволить 4 раза за день сходить на обед))) Да и вряд ли захочу есть так много, а вот в качестве дополнительного "приема пищи" (т.е. разгона обмена веществ) клетчатка бы подошла идеально.

15 февраля 2014 года
0
А я вообще прием отрубей не замечаю. На ночь 2 ложки запила водой - и все. (я изредка готовлю с ними, раньше чаще было. За 5 месяцев надоело). У меня в холодильнике много еды для перекусов. Здесь на сайте раньше девочка была гениальная в плане дюкановских рецептов. Потом свой сайт сделала. Я по ее рецептам готовлю все на перекусы, основные блюда, сладости и т.д. Поэтому не голодаю))

15 февраля 2014 года
0
Ой, а если не секрет, какой адресок сайта этой девушки?
Я вот тоже подумываю о Дюкане, но решится все не могу. Может хоть ознакомление с блюдами меня подбодрит)

15 февраля 2014 года
+1
h ttp://tatoshkina.com/ - после первой h нужно убрать пробел)))

16 февраля 2014 года
0
большое спасибо, гляну

16 февраля 2014 года
0
Дашь мне ссылку?

16 февраля 2014 года
+1
Чуть выше дала))) Сайт Татошки) Напиши потом, как тебе.

16 февраля 2014 года
0
Спасибо! Уже смотрю. Действительно классные рецепты для профессионалов (как мне сейчас кажется) в области кулинарии. И первая мысль моя "Я так не смогу" Тут вот про изолят вычитала.Давно у меня возникала такая идея, использовать его как элемент диеты, спрашивала у друзей и на ответах.мейл. И мне ответили "Давай, разопрет как хряка". И друг тоже сказал, что жиром от изолята заплыву. Они, видимо, заблуждались

16 февраля 2014 года
0
Не-не, там все очень доступно))) Я с самого начала ее рецептами пользовалась) Выпечка - улет! (первые пару месяцев может не понимаешь всей ценности, а потом так на сладкое тянет....). И обрати внимание на ее рецепт "под шубой", я правда его изменила - делала с селедкой, а не с консервой. На завтрак в БО - просто сказка)))

16 февраля 2014 года
0
Ты с изолятом пробовала что-нибудь? Пугает меня эта страшущая банка))

16 февраля 2014 года
0
Неа))) Мне уже лень)) Она изолят недавно ввела, я пользуюсь рецептами без него. Просто незачем) Там до изолята куча вкуснейших штучек)) Один из любимых -
h ttp://tatoshkina.com/biskvitnaya-poloska/#more-943
Я его одно время пару месяцев лопала каждый БО))))

16 февраля 2014 года
0
Выглядит очень аппетитно))) Учитывая мою ночную тягу к сладкому еще)))) Много хочется попробовать, буду ждать когда мне посылка придет, я сегодня на 3000 р заказала продуктов для Диеты, в магазинах многих продуктов вообще не найти

16 февраля 2014 года
0
Надеюсь сайт пригодится))) Я тоже сладкое на ночь лопаю))) И худею канечн!))) У меня есть еще рецепт сырников с отрубями в микроволновке (по сайту ходит, может ты видела?) очень хороший завтрак.

16 февраля 2014 года
0
Не припомню, наверное не натыкалась) За сайт спасибо большущее, я раньше его не видела, хотя постоянно рецептами диеты пользовалась, и искала рецепты в сети)) У меня теперь перед глазами картинка торта Рыжик с этого сайта

16 февраля 2014 года
+1
Это просто не разрекламированный сайт))) Лови сырники))

Замочить отруби в кефире на 20 мин. Перемешиваем творог с яйцом, сах замом, ароматизатором, добавляем туда отруби с кефиром разливаем по формам и ставим в микроволновку на 4 минуты. Сырники получаются мягкие и сочные, кушать их лучше ложкой.
(Я делаю в одной силиконовой форме как запеканку, сверху посыпаю корицей)

Состав сырников
1 яйцо
150 грамм творога
2 ст. ложки овсяных отрубей
50 грамм кефира
6 таблеток сах-зама
3 капли ванильного ароматизатора (ваниль, корица, цедра - добавляй что хочешь)

16 февраля 2014 года
0
Спасибо!!) Очень люблю сырники с молоком, завтра опробую))))
Ну что ж, пора спать, у нас час ночи)) Спокойной ночи и добрых снов. И рада знакомству!))

16 февраля 2014 года
0
Взаимно! Спакойной ночи

16 февраля 2014 года
0
Ответ для ,
Franken-V-Yubke пишет:
У меня теперь перед глазами картинка торта Рыжик с этого сайта
Ага, вкусняшка! Тоже захотела)))

16 февраля 2014 года
+1
Ответ для ,
Изолят нам можно! И я бы посмотрела на твоих друзей, как они на тебя отреагируют после трех-четырех месяцев на Дюкане, с учетом употребления изолята

16 февраля 2014 года
0
Я надеюсь, я решусь его купить в ближайшее время)) Здорово бы упростил жизнь))

16 февраля 2014 года
0
Я пока не уверена... Если бы впереди была цель минус 5 кг хотя бы - обязательно бы взяла и попробовала. А пока... Столько всяких рецептов-экспериментов позади (ДР пережила, НГ), - полки забиты Дю-продуктами, а дело близится к закрепу...

15 февраля 2014 года
0
Насчет рыбы-не пугайтесь) Как мне объяснили врачи - такое происшествие именно по причине того, что организм был полностью ограничен в жире. Так что все хорошо в меру)

15 февраля 2014 года
0
Я Омегу-3 пила. Интуитивно, чтобы организм не отвыкал видимо))) Очень полезная вещь) Давай на "ты?"

15 февраля 2014 года
0
Да, с радостью А льняное масло пробовала? Или ты чистый Омега-3 покупала?

15 февраля 2014 года
0
Чистый)) Немецкий. Блин, коробку выкинула(( Доппельгерц актив вроде. Льняное масло не пробовала, а ты?)

15 февраля 2014 года
0
Я пила одно время. Сложно к нему привыкнуть, вернее первый раз вообще себя не заставишь)) Оно у меня в бутылке, приходится с ложки пить (как в детстве рыбий жир), но потом привыкаешь. Эффект в плане ЖКТ есть, хороший. А еще я заметила, что действительно улучшилось состояние кожи и волос. Волосы прям сияли. У меня масло Вологодское называется, другие пробовала - они горчат. Если будет желание-попробуй Его и в косметических целях полезно применять, как маску для волос

15 февраля 2014 года
0
Попробую.. Если смогу проглотить)) У меня в этом плане (если что-то жирное из ложечки пить) рефлекс срабатывает... В обратную сторону)) Запивать его можно?

16 февраля 2014 года
0
Да, я так и делала - ложку масла, а потом сразу запить

15 февраля 2014 года
0
стесняюсь спросить, а как с таким меню в гальюн ходить? ну и там кожа сияет ли, печень не болит ли?

15 февраля 2014 года
0
с чего бы?

15 февраля 2014 года
0
уммм.вкусненько и красивенько.молодчина

15 февраля 2014 года
0
Спасибо

15 февраля 2014 года
0
Ну ты вообще молодец, меню отличное, фотки красивые ))
То есть, фотоотчет-то - это тебя с дебютом можно поздравлять? )

15 февраля 2014 года
0
Да да=) Так и есть)) Ток чет меня тут заклевали))))
Принимаю поздравления и благодарю

15 февраля 2014 года
+2
Ну, это дело хозяйское, что кушать, а что нет ) Делишься с нами, но в первую очередь развиваешь самоконтроль какой-то, для СЕБЯ! )) Плюс, иногда бывают весьма полезные советы, что-то можно намотать на ус и применить ) Так что с лёгкостью относись, у меня так же на первых порах было ))) То не так, это не то ))

15 февраля 2014 года
+1
Вообще - диетующиеся девушки злые

15 февраля 2014 года
0
Злые-потому как голодные!Мне очень понравилось,а фотоотчет вообще самый лучший за последние 100 лет!!!Спасибо,продолжайте в том же духе,мне кажется,что вы делаете очень полезное дело!

15 февраля 2014 года
0
Спасибо большое, мне очень приятно) Буду стараться! Успехов Вам и хорошего настроения

15 февраля 2014 года
0
Это даааа )))

15 февраля 2014 года
0
Я не клевала (если Вы обо мне).

15 февраля 2014 года
0
Я любя)

15 февраля 2014 года
0
Так, а я с вопросами по блюдам. Сижу пытаюсь понять, как что говтоилось. Подскажете?
Суп и роллы, это я поняла. А вот пирог?
Печень блендер, сешать со всем и в духовку коржи печь?
А крем как? Или перемазывали полностью и в духовку?.. Или отдельно заваривали?
И сырки ваши, они ведь твердые, как сыр? Или жидкие в коробочках как сметана?

15 февраля 2014 года
+1
Счас все расскажу:
Коржи для пирога - ингредиенты в блендере перемолоть в однородную массу, можно их и в духовке запекать, теоретически, но думаю - чтобы они не пересушились, запекать нужно под фольгой. Я жарила в сотейнике "насухую" - благо не пригорели, но есть такая вероятность. Если не трясетесь над каплей жира, маслом капните на салфетку, и протрите сотейник перед жаркой (кто-то протирает маслом, кто-то паникует при одном слове о масле - это решает каждый за себя). Лирическое отступление..
А то, что я назвала кремом-на самом деле совсем не крем, это я образно) Зелень мелко порубила, яйца отварила и натерла на крупной терке, чеснок соответственно через "чеснокодавилку", добавила чуть чуть плавленного сыра оставшегося (там примерно 1 ст.л. с горкой) и йогурт (количество йогурта смотрите по консистенции, чтобы не было слишком "жидко"). У меня два толстеньких коржика (тонкие будут ломаться), один коржи+яичная смесь+второй коржи+яичная смесь. И все. В духовку уже не нужно. Все готово. А сыр - это вот какой

15 февраля 2014 года
0
Спасибо большое.
Как раз искала варианты как бы мне печень курицы употребить)Буду пробовать, правда блендера не имею пока. Придется просто рубить ножом - крооови будет ))
Ну и жду дальше ваших рецептов, не сворачивайте с выбранного пути!

15 февраля 2014 года
0
На здоровье)))) Первая и вероятно, глупая мысль - на терке печень натереть Блендер, бесспорно, отличная вещь, но вот у меня тоже "погружная" насадка сломалась, приходится в чаше все измельчать.
Жду БО дней - буду делать кабачковый торт)))

15 февраля 2014 года
+1
Ооо, рецепт конечно представите?
А я на оборот мечтаю о блендере-чашке. Погружной мне не нравится отчего-то. Не пользовалась, но кажется что в чашке будет лучше.

15 февраля 2014 года
+1
Конечно представлю И давай на "ты" перейдем))
У меня на овощи вообще много идей, особенно на кабачки-очень их люблю)
Прелесть погружного блендера в том, что мыть надо только насадку, а не чашу-лезвия-крышку Да и это все составляющие одного агрегата, аппарат либо в крышку чаши крепится, либо к аппарату крепится насадка=)

15 февраля 2014 года
0
Давай
Овощи весчь хорошая, но сейчас как бы не в тему) в виду погодных условий, а все заморозки я уже использовала к сожалению.
На счет мнения по блендеру спасибо, будет что обдумывать перед покупкой.

15 февраля 2014 года
0
Сейчас овощи все синтетические. Я про Протасовку думала, но по этой причине как раз, изменила свое решение. Еще на счет блендера, из личного опыта хочу посоветовать) Летом была шиза-захотела еще один блендер-чашу купить, именно чашу (стакан, если быть точнее, по форме напоминает) с маленькими лезвиями в основании, для приготовления коктейлей. И купила такой за 1200 фирмы Smile. Эта зараза ( ) воняла каждый раз, как я его включала, при работе больше 30 секунд начала дымиться, а через месяц использования пару раз вообще сверкнула (вспышка под пластиком). Я его в общем выкинула Прежде чем покупать блендер, отзывы почитай, и лучше все таки не слишком экономить. У меня сейчас об этом блендере вообще воспоминания как о бомбе замедленного действия, которая чудом не разнесла мне тут всю кухню))

15 февраля 2014 года
0
Ох ничего себе.
Я честно мечтаю о комбайне от Бош. Там и блендер-стакан сразу встроен. Вот на свой ДР или НГ с мужа хочу вытрясти такую игрушку)

15 февраля 2014 года
0
Ух ты! Столько еды и так мало ккал

15 февраля 2014 года
0
Не, я не все осилила. далеко не все. У меня как стопор в горле))) Я 2 яйца съела с кружкой кофе, потом вообще не могла себя заставить поесть))) Могучая сила белка)))

15 февраля 2014 года
0
Это да, после белков вообще есть не хочется, за это их и люблю

15 февраля 2014 года
0
Я вот боюсь, что это у меня на первых порах все так легко, к тому ж болею-сижу дома, время есть готовить. А в понедельник выйду на работу, и вот там есть риски срывов. Обед забудешь-не приготовишь и капут. К тому ж у нас мальчик один в коллективе (как мне начальство сообщило) торт испек в пятницу, и вообще постоянно еду на работу вкусную тащит и всех угощает)))))

15 февраля 2014 года
0
С собой еды набирай полееезной

15 февраля 2014 года
+1
Глядя на тебя, написала себе в телефоне заметку - купить одноразовые контейнеры пластиковые для обедов, и никак не найду, где их купить))

15 февраля 2014 года
0
простите,что вмешиваюсь. контейнеры можно приобрести в любом супермаркете-Ашан,Лента,Магнит,Пятерочка или в магазинах типа "1000 мелочей". Удачного постройнения!

15 февраля 2014 года
0
Рада общению с каждым посетителем дневника, и тем более спасибо за информацию

16 февраля 2014 года
+1
Franken-V-Yubke пишет:
и никак не найду, где их купить))
если в районе Рощи живешь/бываешь, пиши в личку, скажу где купить всяких разных

но мне больше вакуумные нравятся - не прольется ничего, легкие и многоразовые

16 февраля 2014 года
+1
Вау! Неужто землячка?)))) я там бываю, но оч редко, я в Песочне живу

16 февраля 2014 года
0
Franken-V-Yubke пишет:
Неужто землячка?))))

16 февраля 2014 года
0
я тоже удивилась, они же везде продаются

15 февраля 2014 года
0

15 февраля 2014 года
0
Ладно, что эт я, в самом деле))) Будете на Дюкане в 6-й раз - будете снова здесь рецепты писать, это же хорошо))) Поможете новеньким)) Хотя бы то, что на диете больше 3-х раз в жизни сидеть не желательно, Вы в книге прочли? У меня 1-й раз, успешный и последний. Через неделю на закреп. Считаю что это успех. Вам удачи!

15 февраля 2014 года
0
И Вам удачи! И Будьте добрее

15 февраля 2014 года
+1
Да я добрая в общем-то.. Во всем хоккей виноват

16 февраля 2014 года
+1
А еще будут "дни" и "рецепты"?А то я уже соскучилась!

16 февраля 2014 года
0
Да, конечно, второй день я уже опубликовала


Оставить свой комментарий
B i "