Доброго всем вечера! Мое меню на сегодня!
Завтрак: дю-хлеб с ветчиной из индейки, желейки и кофе.
Обед; ленивый голубец из говяжьего фарша, салат из свеклы, чай.
Ужин:пирог с мясом, чай.
Перед сном коктейль.
Доброго всем вечера! Мое меню на сегодня! Завтрак: дю-хлеб с ветчиной из индейки, желейки и кофе. Обед; ленивый голубец из говяжьего фарша, салат из свеклы, чай. Ужин:пирог с мясом, чай. Перед сном коктейль.
Читать полностью
Жиросжигающий коктейль!
Ингредиенты:
Кефир 0% -1% - 250 мл
Молотый красный перец - на кончике ножа
Молотый имбирь - половина чайной ложки
Корица - половина чайной ложки
Способ приготовления:
Смешать все ингредиенты в блендере (можно обойтись и без него).
Кроме жиросжигающего эффекта, этот коктейль еще и прекрасно очищает организм.
Рекомендуется употреблять на ночь.
Да конечно девочки ловите рецептик!
Пирог с мясом:
Тесто:
2 яйца,
3 ст.л. овсяных отрубей,
2 ст.л. пшеничных отрубей,
2 ст.л. обезжиренного сухого молока,(делала без него,добавила 1 ст.ложку обычного)
1 ч.л. разрыхлителя,
соль и перец по вкусу.
Начинка:
репчаый лук,
говяжий фарш,
чеснок,
соль,перец по кусу.
На сковороде обжарить лук, добавить фарш,чеснок,соль перец и тушить до готовности.
Далее делаем тесто путем смешивания всех ингредиентов. Даем набухнуть отрубям.
Разогреваем духовку до 180 градусов, на выкладываем бумагу для выпечки и выкладываем половину теста,
далее выкладываем мясную начинку для пирога, а сверху выкладываем оставшееся тесто. Ставим в духовку минут на 15-20.
Я на даче была... Весы оставила дома... Съела в субботу, а взвесилась только в понедельник... За 3 дня -800))) это хорошо!!! Тока дюкан советует при срыве сразу ата коваться.... Вот я и наказана(((
Ингредиенты:
Кефир 0% -1% - 250 мл
Молотый красный перец - на кончике ножа
Молотый имбирь - половина чайной ложки
Корица - половина чайной ложки
Способ приготовления:
Смешать все ингредиенты в блендере (можно обойтись и без него).
Кроме жиросжигающего эффекта, этот коктейль еще и прекрасно очищает организм.
Рекомендуется употреблять на ночь.
Пирог с мясом:
Тесто:
2 яйца,
3 ст.л. овсяных отрубей,
2 ст.л. пшеничных отрубей,
2 ст.л. обезжиренного сухого молока,(делала без него,добавила 1 ст.ложку обычного)
1 ч.л. разрыхлителя,
соль и перец по вкусу.
Начинка:
репчаый лук,
говяжий фарш,
чеснок,
соль,перец по кусу.
На сковороде обжарить лук, добавить фарш,чеснок,соль перец и тушить до готовности.
Далее делаем тесто путем смешивания всех ингредиентов. Даем набухнуть отрубям.
Разогреваем духовку до 180 градусов, на выкладываем бумагу для выпечки и выкладываем половину теста,
далее выкладываем мясную начинку для пирога, а сверху выкладываем оставшееся тесто. Ставим в духовку минут на 15-20.