ВРЕМЯ ПЕРЕВАРИВАНИЯ ПИЩИ В ЖЕЛУДКЕ.

ВРЕМЯ ПЕРЕВАРИВАНИЯ ПИЩИ В ЖЕЛУДКЕ. (Важно знать, чтобы не растягивать желудок)
===========================
Вода • Попадает почти сразу в кишечник

Соки фруктовые, овощные бульоны • 15 – 20 минут

Смешанные салаты - как суп (салат, томат, сельдерей и т.д в миксере до жидкого состояния) • 20 – 30 минут

ФРУКТЫ:
Арбуз • 20 минут
Дыня • 30 минут
Апельсины, виноград, грейпфрут, можно смешивать 2 вида, но не более • 30 минут
Яблоки, груши, персики, вишни и прочие полусладкие фрукты. Можно смешивать 2-3 вида, но не превышать количество • 40 минут

ОВОЩИ:
Овощи, которые идут в салат: Помидоры, салат, огурцы, сельдерей, перец и др. сочные овощи • 30-40 минут
(если в салат добавляют постное масло, то время увеличивается до часа с лишним)
Овощи, сваренные на пару или в воде • 40 минут
Кабачки, брокколи, цветная капуста, фасоль, вареная кукуруза с маслом • 45 минут
Репа, морковь, свекла • 50 минут

КРАХМАЛИСТАЯ ПИЩА:
Шелушеный рис, гречка, пшено, кукурузная мука, овсянка, лебеда, метличка абиссинская, перловка • 60-90 минут

БОБОВЫЕ:
Чечевица, лимская и обычная фасоль, нут, каянус (голубиный горох) • 90 минут
Соя • 120 минут

СЕМЕНА И ОРЕХИ:
Семена подсолнуха, тыквы, дынной груши и кунжута. Можно съесть 2 разных вида • 2 часа
Миндаль, лещина, арахис (сырой), кешью, пекан, грецкие и бразильские орехи. Ешьте только один вид орехов за 1 раз. (Если семена и орехи на ночь замочить в воде, а потом растолочь, они быстрее усвоятся.) • 2.5-3 часа

МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ:
Молоко • 2 часа
Кефир • 1.4 часа
Домашний сыр, творог и брынза • 90 минут
Цельномолочный твердый сыр • 4-5 часов (твердые сыры перевариваются дольше, чем все остальные продуты, из-за большого количества жиров и протеинов, содержащихся в них)

ПРОТЕИНЫ:

Яйцо • 45 минут
Рыба: обычная и мелкая треска, камбала, филе из палтуса. Можно смешать 2 вида • 30 минут
Лосось, форель, тунец, сельдь (более жирная рыба) • 45-60 минут
Цыпленок ( без кожицы) • 1.5-2 часа
Индейка (без кожицы) • 2-2.15 часа
Говядина и Баранина • 3-4 часа
Свинина • 4.5-5 часов
Рейтинг:  +26
lena lenina
15 февраля 2014 года 21 189 28
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ВРЕМЯ ПЕРЕВАРИВАНИЯ ПИЩИ В ЖЕЛУДКЕ.
ВРЕМЯ ПЕРЕВАРИВАНИЯ ПИЩИ В ЖЕЛУДКЕ. (Важно знать, чтобы не растягивать желудок)
===========================
Вода • Попадает почти сразу в кишечник
Соки фруктовые, овощные бульоны • 15 – 20 минут
Смешанные салаты - как суп (салат, томат, сельдерей и т.д в миксере до жидкого состояния) • 20 – 30 минут
ФРУКТЫ:
Арбуз • 20 минут
Дыня • 30 минут... Читать полностью
 


Дневник lena lenina:



Комментарии:

15 февраля 2014 года
0
У меня овощи намного дольше перевариваютя

15 февраля 2014 года
0
откуда вы знаете ?

16 февраля 2014 года
0
Я это чувствую

16 февраля 2014 года
0
aaaaaaaaaaa

16 февраля 2014 года
0

15 февраля 2014 года
0
О, спасибо за информацию. Очень полезная, утащила

15 февраля 2014 года
0

15 февраля 2014 года
0
Спасиб, Лен!
Если можно-скопируй эту инфу для клуба. Может кому из наших понадобится.

16 февраля 2014 года
0
ok

16 февраля 2014 года
0
Привет! А что за клуб?

16 февраля 2014 года
0

16 февраля 2014 года
0
Спасибо!

16 февраля 2014 года
0

16 февраля 2014 года
0

16 февраля 2014 года
0

17 февраля 2014 года
0
То есть идея в том, чтоб пока желудок не освободился не закидывать туда след порцию?))

17 февраля 2014 года
0
Leron пишет:
ок не освободился не закидывать туда след порцию
я бы сказала идея в том , что пока не переварилось -ты не голоден вообще

17 февраля 2014 года
0
ой а можно и мне забрать)))

17 февраля 2014 года
+1

17 февраля 2014 года
0
спасибо)))

17 февраля 2014 года
+1

18 февраля 2014 года
0

18 февраля 2014 года
0

19 февраля 2014 года
0

19 февраля 2014 года
0

19 февраля 2014 года
0
Интересно прочитать! Но мне кажется, что творог дольше переваривается, чем 1,5 часа... это по моим личным ощущениям.

19 февраля 2014 года
0
ну ощущения могут быть любыми , но это проверенные данные

18 января 2016 года
0


Оставить свой комментарий
B i "