Голубцы постные с рисово-ореховой начинкой

Голубцы постные с рисово-ореховой начинкой Ингредиенты:
250 г коричневого риса
2 луковицы
2 зубчика чеснока
2 морковки
50 г изюма
1 ст. л. растительного масла
30 г кедровых орехов
30 г фисташек
50 г рубленых ядер грецких орехов
1/2 ч. л. молотого кориандра
1 кочан капусты
овощной бульон или вода,
морская соль, перец.


Приготовление:
Сварить рис (в пароварке) вместе с порубленным луком, морковью и чесноком (их лучше добавить на середине варки). Добавить масло, перемешать.
Смешать начинку: рис, орехи, (соль), кориандр и остудить.
8 листьев капусты бланшировать в кипятке или, что гораздо удобнее, отварить в пароварке несколько минут.
Начинку выложить на листья, свернуть в голубцы и скрепить деревянными зубочистками.
Готовятся голубцы на овощном бульоне или воде с пряностями в пароварке 10-30 мин.
Подавать с зеленью.
Рейтинг:  +10
альта
19 марта 2011 года 7 392 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Голубцы постные с рисово-ореховой начинкой
  Ингредиенты:
250 г коричневого риса
2 луковицы
2 зубчика чеснока
2 морковки
50 г изюма
1 ст. л. растительного масла
30 г кедровых орехов
30 г фисташек
50 г рубленых ядер грецких орехов
1/2 ч. л. молотого кориандра
1 кочан капусты
овощной бульон или вода,
морская соль, перец.
Приготовление:... Читать полностью
 


Дневник группы "Готовим на пару":



Комментарии:

19 марта 2011 года
0
Интересно

17 сентября 2011 года
0
необычно))


Оставить свой комментарий
B i "