Рыба с апельсином и имбирем

Ингредиенты:
4 филе белой рыбы,
свежепротертый корень имбиря длиной 1-2 см,
2 дольки чеснока,
1 апельсин,
50 мл сухого белого вина,
20 г сливочного масла,
зеленый лук и другая зелень по вкусу.

Приготовление:
Промойте и высушите филе рыбы и поместите в широкую тарелку. Смешайте сок и мякоть половины апельсина, имбирь, чеснок и лук, распределите по кусочкам рыбы и оставьте на 1-2 часа, иногда переворачивая.

Выньте рыбу из маринада, заверните в фольгу, поместите в пароварку и варите 10-15 минут. В это время приготовьте соус: прокипятите оставшийся маринад с вином и оставшимся соком в течение 2-3 минут, добавьте масло и зелень. Готовую рыбу залейте соусом и подавайте с вареным рисом.
Рейтинг:  +11
Альбинка24
19 марта 2011 года 14 445 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рыба с апельсином и имбирем
Ингредиенты:
4 филе белой рыбы,
свежепротертый корень имбиря длиной 1-2 см,
2 дольки чеснока,
1 апельсин,
50 мл сухого белого вина,
20 г сливочного масла,
зеленый лук и другая зелень по вкусу.
Приготовление:
Промойте и высушите филе рыбы и поместите в широкую тарелку... Читать полностью
 


Дневник группы "Готовим на пару":



Комментарии:

19 марта 2011 года
0
Похожие блюда часто готовлю на пару

27 марта 2011 года
0
Оличный рецепт! При приготовлении несколько его подкорректирую - масло сливочное брать не буду, а приговлю всё это дело в фольге в духовке - пока жду привоз мультиварок.

17 сентября 2011 года
0
Дямс, вкуснятина))


Оставить свой комментарий
B i "