Фальшивый потому что вместо мяса там соевый фарш))
нам потребуется :
1 стакан натур. неоч. риса(бурый цвет)
соевое мясо у меня было ок. 70 гр.
лук
морковь
баклажан 6 кружков
паприка 1\4 большого перца
помидор
соевый соус
куркума
паприка сухая
перец черн. молот.
поставила варить рис ( на упаковке стояло 40 мин варки. я варила 25 и потом дотушила вместе с зажаркой около 5 мин и отставила - был готов)
залить кипятком соевой мясо и оставить на 10 мин набухать
овощи порезать. в мультиварке или сковородке обжарить лук до золотистого цвета на 1 ст. л. ОМ потом добавлять овощи в след. порядке (кажд. овощ лишь слегка тушила около 1,5-2 мин ): морковь, помидор, перец, баклажан.
В самом конце добавить откинутое мясо и приправы + соев. соус ( по желанию и наличию - меняйте)
к концу нарезки овощей и их тушению как раз пройдет 25 мин и добавляйте их к рису. 5 мин на небольшом огне притушила и отставила
вот таков был обед
салат из огурцов - помидоров-авокадо с суш. ламинарией
а вот мой нашла, он такой мелкий как фарш, и в плове моем его даже плохо видно
сейчас ниже постом вставлю картинку