Разбитость продолжается! День двадцать первый. Фото отчет за 16.02.2014.

Проснулся раньше, чем вчера, но состояние все такое же разбитое. Не, ну полегче чем вчера, но все равно не очень…
Поэтому каких-то глобальных заготовок я делать, сегодня не стану. И сил нет, и финансы поют романсы.
Сегодняшний вес 149, 2. Минус сто грамм. Конечно, это исчезающе малая величина, но тенденция, однако!
Из-за той самой разбитости первый завтрак сегодня из того, что нашлось в холодильнике.



Каша гречневая, винегрет и ветчина «Полтавская».

Ко второму завтраку стало немного полегче и я таки решил приготовить нечто этакое!
И назвал его «Овощное карпаччо».
Собственно, что такое карпаччо?
Это способ нарезки, не более того. И кто сказал, что нельзя тонко нарезать овощи?
Что я и сделал!
У меня оставался кусочек кольраби и я добыл из холодильника кусочек огурца. Кольраби я тонко нарезал при помощи ножа, а огурец настругал овощечисткой. А потом разложил на тарелке слоями. Сбрызнул соевым соусом и бальзамическим уксусом. Маслом можно поливать, а можно и не поливать. Я не стал.
Эту вкусняшку надо обязательно делать немного заранее, чтобы овощи пропитались заправкой.
Пока пропитывался салат я порезал зелень, смешал ее с творогом и ряженкой. Добавил чуть-чуть соли. Без нее ну совершенно невкусно выходит! Но и много соли не надо! Творог очень чувствителен к соли. И посыпал смесью перцев. Перемешал. Отрезал кусочек хлеба и отсчитал ровно 20 (двадцать!) изюминок! Я аж всплакнул над ними.
Ну, вот все и готово!



Это еда вечерняя или выходного дня, когда можно никуда не торопиться. Взять кусочек кольраби, пропитанный заправкой, положить на него чайную ложку творога с зеленью и в рот! Потом кладем немного творога на полоску огурца, сворачиваем рулетик и… снова в рот!
Можно положить нямку на кусочек хлеба и получится диетический бутерброд.
Процесс поедания этого салата можно растянуть довольно надолго…
Ну а изюм пошел на заедку и еще больше увеличил время трапезы, чтобы не вставать из-за стола голодным.

К этому времени немного оттаял кусочек окорока, завалявшийся в морозилке.



Я его нарезал.



Мясо довольно жесткое, поэтому я решил его замариновать с луком, соевым соусом, яблочным уксусом и специями.

Вот лук.



Вот мясо и лук вместе.



Перемешал и забыл на несколько часов.

С обедом я сегодня, что-то подзадержался. Всякими делами занялся… Потом глядь на часы, а уже пять вечера. Потому пришлось все бросать и заняться приготовлением обеда.
А на обед я решил сделать фрикадельки из куриного фарша с луком.



Посолить, добавить специи, перемешать.



Причем лука и фарша я взял равное количество. И никаких яиц! Тем и хорош хороший куриный фарш, что в нем много коллагена, который очень хорошо работает как связующий элемент. Потому он и не разваливается, не смотря на то, что в них очень много лука.
Перемешал. Сделал фрикадельки. В посудину их. И в микроволновку! На 15 минут при полной мощности.
Р-р-раз! И готово!



Заодно, пока тудым-сюдым, сварил пшенную кашу и сделал салат из зеленой редьки, моркови, яблока и ряженки.
И вот – мой обед!



Салат. Пшенная каша с десятью граммами масла, но без соли! И даже без соевого соуса! И тут выбор прост – либо соль, либо немного именно сливочного масла. Дело в том, что каше, так и так, нужен дополнительный вкус. И тут работает три вкуса – соли, сладкого или хорошего сливочного масла. Можно их как-то сочетать. А можно разделить. Вот я и разделил!
И две фрикадельки!

Но у меня же еще и кусочек окорока маринуется!



Я добавил туда еще сухих трав и отруби, чтобы они впитали лишнюю влагу.



Потом перемешал.
Раскалил сковороду, разогрел на ней 50 грамм свиного жира (жира, а не сала!) и прожарил на нем всякие зернышки и корешки. Потом вывалил туда мясо с луком и мелко нарезанный сладкий перец.
Оно готовилось не так уж и долго – минут пятнадцать… Потом добавил сушеный чеснок и сто грамм томатного сока. Дал соку прокипеть и выключил плиту. У нас плита электрическая, поэтому я оставил мясо медленно доходить, пока сковорода остывает.



Приготовив мясо, я решил отдохнуть от трудов праведных…
При помощи полдника…



Как оно вам?
Кажется, неплохо вышло…
И вот ведь, что интересно! Утром бы этакий перекус уже через полчаса вызвал бы дикий жор. А вот вечером я прекрасно ими наелся! Нет, ужин конечно состоится, но уже не придется закидывать вовнутрь все подряд, лишь бы угомонить возбуждение в желудке.

Наконец, наступило время ужина. Он сегодня у меня поздний, поэтому ряженки на ночь не будет.

Вот он каков.



Салат из зеленой редьки, моркови, яблока и ряженки. Кусок хлеба, расплавленный сулгуни и ветчина «Полтавская».

И еще!
Меня тут раз за разом спрашивают про калорийность. Я уже как-то пообещал начать это делать с будущего понедельника. Но потом подумал-подумал и решил начать с сегодняшнего дня.
Так что вот!
Смотрите!



А на сладкое фотка еще одного жителя нашей квартиры по имени Кузя.



Опять про вес забыл!
Сто сорок девять килограмм и сто грамм! Вот каков я сейчас!

Вот такой день!

Тэги:  фото отчет

Рубрика: Питание

Рейтинг:  +104
Садху Скилл
16 февраля 2014 года 3 1553 202
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Разбитость продолжается! День двадцать первый. Фото отчет за 16.02.2014.
Проснулся раньше, чем вчера, но состояние все такое же разбитое. Не, ну полегче чем вчера, но все равно не очень…
Поэтому каких-то глобальных заготовок я делать, сегодня не стану. И сил нет, и финансы поют романсы.
Сегодняшний вес 149, 2. Минус сто грамм. Конечно, это исчезающе малая величина, но тенденция, однако... Читать полностью
 


Дневник Садху Скилл:



Комментарии:
Страницы: 1 2


16 февраля 2014 года
+4
Вы настоящий мужчина.Все вкусно , красиво и нам ,женщинам, такой красивый котик на десерт!

16 февраля 2014 года
0
Спасибо!

16 февраля 2014 года
-17
показать комментарий
У вас слишком большая калорийность,мало белков,много жиров и я бы отменила,пока худеете,углеводы в таком количестве.Вы все равно молодец,потому что дневник питания,это уже шаг на пути к успеху.Попробуйте калории свести до 1200,жиры по минимуму,а простые углеводы(кашу,хлеб)убрать вовсе.Да и фрукт один в день))))А еще,чтобы было веселее,воду простую не кипяченую,литра так 3-4 в день.И у вас все получится,вот честно!!!!

16 февраля 2014 года
+3
lenoc пишет:
Попробуйте калории свести до 1200
вы смеетесь? а что ж не до 400, как моей подруге посоветовал диетолог?

16 февраля 2014 года
-13
показать комментарий
Я не смеюсь,когда вес зашкаливает,какие уж тут шутки..

16 февраля 2014 года
+9
так может вообще не есть, раз вес зашкаливает? типа быстрее похудеет...

16 февраля 2014 года
0
Я пробовал! Три дня голодал! Ощущения как у сонного медведя...

16 февраля 2014 года
0
У меня подружка больше полугода жила на 400 ккал в день. Очень вумный и очень дорогой диетолух прописал. Та послушно взвешивала граммы.
Как выжила - вопрос.

16 февраля 2014 года
0
божежтымой... и на сколько она похудела интересно?

16 февраля 2014 года
0
Ага! Интересно это и сколько потом прирастет

16 февраля 2014 года
0
Я не знаю первоначальный вес, но при любом раскладе не меньше 60 кг выходит. Конечно, сейчас еще больше вернулось.

16 февраля 2014 года
0

16 февраля 2014 года
+1
У нее даже сомнений не было. Она была уверена, что все делает правильно - диетолог же посоветовал. Да и результат налицо - худела же... Вот до чего неграмотность в данных вопросах доводит.

16 февраля 2014 года
+1
Жесть!
Я уже давно поняла - на форумах в плане похудения получишь дельных советов больше, чем у диетолога. И сама была, и знакомые есть.
Мне тоже диетолог "прописала" 600 ккал и меридию. Я не повелась..

16 февраля 2014 года
0
К счастью с моим диетологом все нормально. Не нужно так обобщать. Нужно искать и самой информацию, а не слепо следовать рекомендациям.

16 февраля 2014 года
+1
лапотушечка пишет:
диетолог же посоветовал.
Это что ж такое делается?! Что мы творим с собой?!
Я сама худею с диетологом. Даже если бы мне дали такую рекомендацию, вряд ли я стала бы это делать с собой.

17 февраля 2014 года
0
Разумный диетолог такого не посоветует!

16 февраля 2014 года
0
на 60 похудела??? и еще больше набрала

16 февраля 2014 года
0
Очень полная была. Сейчас, впрочем такая же, если не больше.

16 февраля 2014 года
0
не представляю, как можно на 400кк столько времени жить, может все-таки лукавила? Так похудеть можно было и на большем количестве наверно.. Я б в обморок свалилась на третий день

17 февраля 2014 года
0
Короче, Бухенвальд отдыхает!
А почему диетолух такое рекомендует понятно. Ему нужно пациенту быстрее результат предъявить!

16 февраля 2014 года
+12
Мне нравиЦЦО советы дает дама с лишним весом в 30 кг..
Уважаемая, кушайте сами свои 1200 калл

16 февраля 2014 года
0
ИРЛИ пишет:
Уважаемая, кушайте сами свои 1200 калл

16 февраля 2014 года
0

16 февраля 2014 года
0

17 февраля 2014 года
0
стесняюсь спросить,Елена, а какова ваша калорийность??? советовать взрослому мужчине 1200.. или вы диетолог??

16 февраля 2014 года
+13
ЧАВО???!!!
Объясняю еще раз!!!
Во мне почти сто пятьдесят кило живого веса и только основной обмен что-то около трех тысяч двухсот килокалорий!!!
Все-таки внимательнее посты читайте!

17 февраля 2014 года
+2
Еще нужно учитывать, что работа, труд. Не дома ведь сидите за компьютером и телевизором) Должно быть достаточно сил.

17 февраля 2014 года
0
Плюс дорога на работу и с работы, когда не расслабиться.

16 февраля 2014 года
+4
Вот меня всегда поражают такие гуру, мужчине весом за 140 кг на 1200 кк, это просто офигеть, а каша и хлеб то чем не угодили?

16 февраля 2014 года
+1
Ну-у-у... У них это как-то само собой получается...
А каша и хлеб ваапще враги человечества!

17 февраля 2014 года
+1
Я с кашами очень хорошо скинула первые 5 кг. + Сытость дают всегда надолго)

17 февраля 2014 года
0

16 февраля 2014 года
0
lenoc пишет:
У вас слишком большая калорийность
вы серьёзно? вы хотите чтобы Садху коньки отбросил с вашими1200 ккал!
я считаю что 1800 это мало,для мужчины,активно работающего!
lenoc пишет:
а простые углеводы(кашу
от куда такая информация? насколько я знаю - это сложные углеводы.

16 февраля 2014 года
0
Вот я тоже думаю - почему вдруг гречка с пшеном в простые углеводы превратились...

16 февраля 2014 года
0
Он мужчина все таки, и по расчетам ему что - бы хорошо и комфортно худеть нужно 1800 - 2000 ккал, сама считала

17 февраля 2014 года
0
Здесь мне насчитали 2000-2200 кк.

17 февраля 2014 года
+1
1800 это минимум

17 февраля 2014 года
0
Мне главное верхнюю границу определить.

17 февраля 2014 года
0
Ешьте 2000 смело и иногда 2200, в выходные например

18 февраля 2014 года
0
Где-так я и делаю.

16 февраля 2014 года
+1
У вас слишком большая калорийность
Да вы что? Для этого веса и эта калорийность маловата.

17 февраля 2014 года
+3
в своём ли вы уме? для женщин такое урезание калоража уже печаль, а то мужчина.....у мужчин потребность в калориях всегда выше чем у женщин..и на 2000 ккал мужчина может успешно худеть. странные советы...хорошо что гербалайф не советуете

17 февраля 2014 года
0
За что Вас так заминусили?

16 февраля 2014 года
+2
Вы настоящий гурман так вкусно рассказываете хотя я и не ем мяса, но идеек нахваталась у вас спасибо

16 февраля 2014 года
+1
Спасибо!
Зато "Овощное карпаччо" прекрасно подойдет любому вегетарианцу!

17 февраля 2014 года
0
идею овощного карпаччо на кулинарном поединке усмотрели?))) Я тож вчера далала)

17 февраля 2014 года
0
Гораздо раньше.

16 февраля 2014 года
+3
Поддерживаю вас: автор не просто вкусно рассказывает, но и еще свое повествование сдабривает шутками юмора. Я сейчас про 20 изюминок говорю

16 февраля 2014 года
+1
Спасибо!
Вот только про изюминки... А вот попробуйте, после основной еды, очень медленно и со вкусом, прожевывая каждую изюминку и наслаждаясь ее вкусом, ощутить, что вы не просто сытая, а почти объевшаяся.

16 февраля 2014 года
0
Садху Скилл пишет:
А вот попробуйте, после основной еды
а вот надо попробовать

16 февраля 2014 года
0
Да, пожалуйста!
Это позволяет закончить трапезу. Ну, бывают же состояния, когда вроде поел, а удовлетворения нет. Вот, в таком случае, сухофрукты очень даже идут.

17 февраля 2014 года
0
Tigrusha пишет:
а вот надо попробовать
а вот мне понравилось )))
правда, у меня нет изюма, но есть сушеная вишня...
я поняла фишку... За те минуты, пока рассасываешь эти ягодки, до мозга наконец то доходит сигнал из желудка о том что "прием пищи окончен", да еще и десерт сознание радует )))
Спасибо за "изюминки"

17 февраля 2014 года
0
Именно! Особенно дома, когда так хочется расслабиться.

16 февраля 2014 года
+1
Я сейчас на всё готова, хоть снегом обтираться-только хлеб не лопать. Я даже себя боюсь временами В магазине только в кондитерском отделе меня конкретно петрушит.

16 февраля 2014 года
0
А что так жестко?
Ну, съел я сто грамм "Бородинского"!
Так это всего 242 кк! Тем более хлеб это из ржаной муки делается.

17 февраля 2014 года
+1
Так не 100 грамм хочется. Сегодня все закончилось сладкой слойкой в 60 граммов и 45 граммами 70 % шоколада. Но укоров совести нет Изюм пробовала. Но сухофрукты мне никак не помогают. Ни финики, ни инжир, ни изюм, ни чернослив Хочу хлеба и конфет!!!

17 февраля 2014 года
0
Эт плохо! Хотя и вкусно - шоколад с хлебом...
А, например, в обед никак?

16 февраля 2014 года
+2
Филя загадочнее! Но она девочка, ей полагается) А у этого шерстяного комочка есть история?

Что слева от мандаринов?

И почему изюм считал? Его тоже только в гомеопатических можно?

16 февраля 2014 года
+1
Его история где-то около Филиной вроде была...
Черт!
Вот что значит много данных! Хоть что-то да забудешь! Ананасы там в сиропе!

16 февраля 2014 года
+1
меню очень разнообразное. калорий оказалось совсем не много. я думала.что гораздо больше. Но,с жирами(65), по- моему перебор....
отлично, что посчитали...Теперь еще нагляднее процесс идет

16 февраля 2014 года
+2
Спасибо!
А вот с жирами...
Норма здорового человека 50-60 грамм. У меня же по определению его расход гораздо больше. Поэтому это количество вполне нормально.

17 февраля 2014 года
+1
Садху Скилл пишет:
Норма здорового человека 50-60 грамм
Да, я все Гинзбурга цитирую...Он считает, что если меню на сброс веса то превышать 40 гр жира в день не рекомендуется...

17 февраля 2014 года
0
Читал я его! Много буковок и саморекламы. Хотя и разумные идеи есть. А норма по жиру это не его открытие. Эти данные давно известны.

16 февраля 2014 года
0
Да.и винегрет не может быть такой малокалорийный,там ,если я не ошибаюсь 112кал на 100 г

16 февраля 2014 года
0
lenoc пишет:
Да.и винегрет не может быть такой малокалорийный
кстати, да. где-то ошибочка

16 февраля 2014 года
+1
Нету ошибочки! Нету!!!
Все просчитано до мюллиметра!
Я же говорю - он без картошки и с минимальным количеством масла! Или в это так сложно поверить?

16 февраля 2014 года
0
А вот как раз и может!
Если делать его без картошки и не лить слишком много масла!

16 февраля 2014 года
0
Садху Скилл пишет:
А вот как раз и может!
Если делать его без картошки и не лить слишком много масла!
просчитала без картошки и масла вообще - все равно не меньше 70 ккал на 100 грамм
как получается такой низкокалорийный - колитесь

16 февраля 2014 года
0
Там на два с половиной килограмма винегрета всего шестьдесят грамм масла!
Теперь понятно?

16 февраля 2014 года
+1
Садху Скилл пишет:
Теперь понятно?
нет
Я не издеваюсь, просто сама позавчера винегрет готовила - высчитывала. Мой, с картошкой и маслом - 115 ккал. Сейчас в калькуляторе убрала и то и другое вообще - около 70 получилось. Интересно, как так. Может там много-много морской капусты?

16 февраля 2014 года
0
Много! Там всего много, кроме масла и картошки.
Но основную калорийность дает именно мало!
Хотя его можно добавлять совсем немного... Лишь бы смазать овощи.

16 февраля 2014 года
+1
Задумалась, полезла в свой счетчик калорий освежить память. Точно, мой винегрет, до миллиграмма посчитанный и вовсе 42 калории получается! Но он у меня совсем без масла))

16 февраля 2014 года
0
правильно, и мой совсем без масла, тоже 40 кк получается

17 февраля 2014 года
+1
Вот так-то! У меня калорийность чуть больше именно из-за масла.

16 февраля 2014 года
+1
я верю, я вообще себе делаю без масла, чуток рассола с капусты, и калошек просто минимум.

16 февраля 2014 года
0
Спасибо!

16 февраля 2014 года
+1
Менюшка
и по калориям вполне
А Кузя то какой красавчик
а у него со слухом всё нормально?

16 февраля 2014 года
+1
Спасибо!
Фу! Хоть кто-то не пытается учить меня жить!
У Кузи со слухом все в порядке. Это не альбинос, а помесь. Мама ангорка - совершенно белая! А отец из чистокровных персов. Там такой роскошный котяра!!! Цветом он в маму, а пушистостью в папу. Одна проблема - осенью и весной его подстригать, чтобы шерсть не сваливалась. Но это только моей жене позволяет. Поэтому она его и вычесывает и подстригает.

16 февраля 2014 года
+1
Садху Скилл пишет:
Фу! Хоть кто-то не пытается учить меня жить!
не имею такой привычки если не просят
Садху Скилл пишет:
Это не альбинос, а помесь.
понятно... а с шерстью и у моей проблемы...

16 февраля 2014 года
+1
Еще одно "мерси"! Гранд мерси!
Ой! Первое время вообще тяжко было, пока он выбирал покровителя.

16 февраля 2014 года
+1
Садху Скилл пишет:
пока он выбирал покровителя.
долго длилось это? у нас как то сразу я стала

17 февраля 2014 года
+1
А он к нам попал уже подросшим из не очень хороших рук. Грязный, со свалявшейся шерстью. И жутко забитый. Что-то около года приходил в себя.

17 февраля 2014 года
+1
ужас какой...хорошо хоть забрали бедного котейку

17 февраля 2014 года
+1
А у как он был рад!

17 февраля 2014 года
0
Наверно очень благодарный и ласковый до сих пор..

17 февраля 2014 года
+1
Но только к хозяйке! Ко мне подходит только, когда голодный. Но все равно - мурчит замечательно.

17 февраля 2014 года
+1
Садху Скилл пишет:
Но только к хозяйке!
видимо она ему больше внимания уделает

17 февраля 2014 года
0
Она ему катыши вырезала!

16 февраля 2014 года
+3
Плюшка11 пишет:
а у него со слухом всё нормально?
а у меня кошка белая глухая была... ох как она по весне орала

16 февраля 2014 года
0
И у меня.. И с глазами разными по цвету

16 февраля 2014 года
0
Ну да они обычно глухие но не значит что и немые

17 февраля 2014 года
+1
Знаю!

16 февраля 2014 года
0
Обычно глухими рождаются именно альбиносы.

16 февраля 2014 года
0
у нас кот ангорец-глухой,но как мяукнет,все подскакиваем Кузя-просто чудо!

17 февраля 2014 года
0

16 февраля 2014 года
0
а разве жир это не растопленное сало? жир получаем путем перетапливания сала, если это, конеш, не растительный жир

16 февраля 2014 года
+1
nat-tella пишет:
а разве жир это не растопленное сало?
Бывает подкожное сало, бывает внутреннее. Вроде внутреннее как раз перетапливают и используют для жарки. Если не ошибаюсь, конечно.

16 февраля 2014 года
0
Именно нутряное!

17 февраля 2014 года
+1
Садху Скилл пишет:
Именно нутряное!
Я его использую вместо маргарина при выпечке. Купила на базаре. перетопила и в выпечку ( когда жиры по рецепту) добавляю...Экономнее и полезнее, потому что маргарин непойми из чего делают...

17 февраля 2014 года
0
Очень правильное применение!

16 февраля 2014 года
0
Разница в структуре. Тут гореть нечему. И подобный жир лучше всего идет для термообработки.
Просто берут сало, вытапливают из него жир и усе!

16 февраля 2014 года
+1
Это называется смалец, в деревнях всю жизнь на нём готовят.

16 февраля 2014 года
+1
мы тоже так называем перетопленый жирок

16 февраля 2014 года
0
Вот его с деревни как раз и привезли.

16 февраля 2014 года
0
и я привожу от сестрицы, уже ведёрце она мне натопила, у меня муж не признаёт никаких масел, маргаринов, только смалец.

16 февраля 2014 года
+1
А свиной жир не посчитали?

16 февраля 2014 года
+1
Кстати, да! Пойду посчитаю!
Только имейте в виду!
Это мясо я сегодня не ел и есть не буду! Это на рабочие дни приготовлено!

16 февраля 2014 года
+1
все хорошо..все вкусненько
а Кузенька такой ваажный..сурьезный..но так и хочется пушистика почесать

16 февраля 2014 года
0
Спасибо!
Он у нас гордый и сам выбирает к кому подойти погладиться!

16 февраля 2014 года
+1
Садху Скилл пишет:
Взять кусочек кольраби, пропитанный заправкой, положить на него чайную ложку творога с зеленью и в рот! Потом кладем немного творога на полоску огурца, сворачиваем рулетик и… снова в рот!
издеваетесь???
мне бы вашу "разбитость"... когда я разбита - моя семья голодная а вы с таким вдохновением все готовите
з.ы: вот он какой домовенок Кузя. беленький

16 февраля 2014 года
0
Разбитость была с утра! Потом я оклемался!

17 февраля 2014 года
+1
Садху Скилл пишет:
Разбитость была с утра!
С давлением это не связано...?

17 февраля 2014 года
0
С его изменениями.

16 февраля 2014 года
-11
показать комментарий
Да тут с калорийностью беда,гречневая каша,тоже маловато у вас заняла((((У нее там в 100г 125кал,я не понимаю,вы худеть собираетесь или оставаться в том же весе?

16 февраля 2014 года
0
lenoc пишет:
У нее там в 100г 125кал
вообще-то это зависит от того, как сварена каша

16 февраля 2014 года
0
Простите,я имела в виду кашу сваренную на воде без масла,а вы?

16 февраля 2014 года
0
а вы не думали, что каша может различаться по консистенции?

16 февраля 2014 года
0
А вы что фото не смотрели,там обыкновенная рассыпчатая))))

16 февраля 2014 года
0
грусть-печаль

16 февраля 2014 года
0
Вы сначала почитайте всё сначала или хотя бы спросите нуждается человек в советах или нет.

16 февраля 2014 года
0
Интересно, а сколько она должна быть по калорийности?
Если на сто грамм крупы идет триста грамм воды, которую эта крупа впитывает?

16 февраля 2014 года
0
Садху Скилл пишет:
на сто грамм крупы идет триста грамм воды, которую эта крупа впитывает?
Вода ж не только впитывается, но и испаряется в достаточно большом количестве. Кашу надо взвесить после варки, чтобы точно посчитать.

16 февраля 2014 года
0
Если варить на малом огне, а потом запарить, то вода никуда не денется!
Я это все специально проверял, когда начал калории считать и у меня были сомнения с точностью подсчетов.

16 февраля 2014 года
+1
Вы чего к человеку пристали, ну даже если и больше там чуток калорий, это что, смертельно, что ли.

17 февраля 2014 года
0
Я действительно долго высчитывал калорийность каш. Все-таки моя основная еда!

16 февраля 2014 года
0
Алексей, как всегда менюшка замечательная, а что вес по 100 гр уходит, так это неплохо, значит это не вода, а именно жир уходит, и не обращайте внимание на некоторые высказывания, главное, что вы сами видите. что результат есть, а значит делаете всё правильно!!!

16 февраля 2014 года
+1
Спасибо!
Я уже свыкся... Хотя, когда меня пытаются посадить на 1200 кк - это уже слишком!

16 февраля 2014 года
+1
Садху Скилл пишет:
Я уже свыкся...
еще бы я все жду, на какой же день не будет ни одного возмущения по поводу того как много еды/ряженки/жиров/бананов итд)))))

17 февраля 2014 года
0
лапотушечка пишет:
я все жду, на какой же день не будет ни одного возмущения по поводу того как много еды/ряженки/жиров/бананов ит
Я думаю. что такой день не настанет... типа- не дождетесь...

17 февраля 2014 года
+1
с учетом того, что каждый день появляется кто-то, кто не читал я даже не говорю всю историю, но хотя бы последние 3-4-5 записей

17 февраля 2014 года
0
Tigrusha пишет:
кто не читал я даже не говорю всю историю, но хотя бы последние 3-4-5 записей
И еще потому, что на всех угодить нельзя... Цель выстроена: фотоменю и ,теперь, подсчет калорий помогает автору увидеть все недочеты и приблизить цель...

17 февраля 2014 года
0

17 февраля 2014 года
0
Торопятся люди!

17 февраля 2014 года
0
Мне тоже интересно.

16 февраля 2014 года
+3
Та лааааднА хоть на 6 лепестков не посоветовали или 7?

17 февраля 2014 года
0
Я бы послал! И очень далеко!

16 февраля 2014 года
0
Садху Скилл пишет:
по имени Кузя
Ой, Лапунька

16 февраля 2014 года
+2
Еще какой! А еще он разговаривает на своем, на кошачьем... Но так выразительно!!!

16 февраля 2014 года
+1
Садху Скилл пишет:
А еще он разговаривает на своем, на кошачьем... Но так выразительно!!!
У меня тоже разговорчивый Никто не верит, пока ко мне не придут и сами не услышат А еще перед туалетом всегда громко кричит МААА-МАААА....МААА-МАААА....А я ему в ответ кричу: -Что мой хороший?иди-иди делай свои дела.... И он со спокойной душой идет по своим делам

16 февраля 2014 года
+1
наш тоже орёт! только после всего. типа - я всё!!!! убирайте!!!!!

18 февраля 2014 года
+1
О! И, так, бывает
Когда захожу в туалет, когда Маркиз уже после то поти-хо-ньку выходит, чтобы как бы не быть замеченным, крадется поджав хвост и только обойдя меня ....как вчесанёт в комнату, аж искры на повороте это надо видеть как буд-то ему сейчас что-то будет за это Не знаю почему так себя ведет И как только забежит в зал и всё спокойно идёт как ни в чём не бывала Типа опасная зона миновала Типа это не я был...ла-ла-ла

19 февраля 2014 года
+1
Точно так!

19 февраля 2014 года
+1

19 февраля 2014 года
+1

17 февраля 2014 года
+1
Кузя стесняется и старается зашкериться.

16 февраля 2014 года
+1
!!!! А вес то медленно, но уверенно вниз ползет!!!!! Ты молодчина!!!!
Жена еще не подсела на твое питание???? Меня вот твои фрикаделечки просто с ума сводят.... Млин, приеду....На фрикадельки!!!!

16 февраля 2014 года
+1
Спасибо!
Жена предпочитает питаться по-своему, но иногда и мое ест. Особенно мясное и салаты.
До чего ж людей кулинария доводит!!!

16 февраля 2014 года
0
Ой, я б уже к тебе на твою менюшечку подсела....

17 февраля 2014 года
0
У нее есть конечно килограмм пять лишних, но она о них не страдает.

17 февраля 2014 года
0
Да, я не из-за того, что похудеть жене надо... А из-за того, что довольно таки все вкусно...

16 февраля 2014 года
0
Прекрасный пост,читала,как завороженная! А от фоток просто слюни ручьем текут.Вы на правильном пути,а от "особо умных" советов держитесь подальше!!! Удачи!

16 февраля 2014 года
0
Спасибо!
Я стараюсь!

16 февраля 2014 года
+1
С меню все неплохо. А почему разбитость? Может воды мало пьете? Когда человек активно худеет, то продукты распада нужно своевременно удалять из организма. Это как раз вода и делает.
У меня у самой с водой иногда маловато получается - 4-5 стаканов. Иногда утром все тело ломит. Когда начинаю пить - проходит.

17 февраля 2014 года
0
Разбитость от изменения давления. У нас за день температура с минус 25 поднялась до минус 10 всего за сутки. А гипертония сразу о себе дает знать при перемене давления. Тем более оно упало.

16 февраля 2014 года
+1
Я бородинский люблю хлеб.

17 февраля 2014 года
0
Я тоже! И пшеничный давно не покупаю. Разве что в виде исключения.

16 февраля 2014 года
0
не голодно?
надо тоже изюм купить.

17 февраля 2014 года
+1
Голодновато было только после карпаччо с творогом. Но я как-то уже писал, что я с ним никак не подружусь! И как раз после него есть мне хочется гораздо сильнее! Потому и изюм в ход пошел.


Страницы: 1 2




Оставить свой комментарий
B i "