Печёночные оладьи

Количество порций: 10

Kалорийность на 1 порцию: 140 ккал
[/b]

Ингредиенты

Печень говяжья 1 кг.,
морковь 4 шт.,
2 луковицы,
2 яйца,
3 ст. л. муки,
соль,
перец во вкусу.

Способ приготовления

Из печени готовим фарш, добавляем яйца, муку, солим и перчим (тесто получается жидкое). Печём оладьи (пекутся очень быстро).
Отдельно обжариваем лук и морковь. Берем глубокую форму, кладем слой оладьев, на них слой обжаренной моркови с луком, смазываем майонезом, затем снова слой оладьев, слой обжаренной моркови с луком и снова смазываем майонезом.
Ставим в духовку минут на 10-15. Получается очень вкусно, как в горячем виде так и в холодном.
Рейтинг:  +7
wgen
19 марта 2011 года 17 564 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Печёночные оладьи
Количество порций: 10
Kалорийность на 1 порцию: 140 ккал
[/b]
Ингредиенты
Печень говяжья 1 кг.,
морковь 4 шт.,
2 луковицы,
2 яйца,
3 ст. л. муки,
соль,
перец во вкусу.
Способ приготовления
Из печени готовим фарш, добавляем яйца, муку, солим и перчим (тесто получается жидкое). Печём оладьи (пекутся очень быстро).
Отдельно обжариваем лук и морковь... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

19 марта 2011 года
0
Все понравилось, но майонез нам нельзя

19 марта 2011 года
0
ну так и ненадо майонез. сметану можно или
йогурт или же кефир или вообще без всего....

1 апреля 2011 года
0


Оставить свой комментарий
B i "