Колбаса куриная с брокколи в пароварке

Колбаса куриная с брокколи в пароварке Идею этого блюда
нашла в блоге у Юлии La Perla.

Состав:
300 г куриного филе
1/2 зеленого яблока
60 г брокколи
2 зубчика чеснока
соль, перец
укроп

Приготовление:
Куриное филе, яблоко, чеснок и брокколи измельчить в блендере.
Довавить соль, перец, укроп и хорошенько перемешать.
Потом берем пищевую пленку,
вырезаем прямоугольник и выкложить на него фарш.
Закатать плотно в цилиндр и края закрепить.
Готовить в пароварке 25-30 минут.
Дать им постоять 10-15 мин,
не вынимать сразу.

Получается очень вкусная и нежная колбаса,
с великолепным ароматом.
Овощи в этом рецепте можно использовать любые,
так же впрочем как и мясо или рыбу.
Режется очень хорошо, вкусно в горячем и холодном виде.
Вкуснее будет с соусом.
Рейтинг:  +41
bastis
19 марта 2011 года 63 1648 11
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Колбаса куриная с брокколи в пароварке
  Идею этого блюда
нашла в блоге у Юлии La Perla.
Состав:
300 г куриного филе
1/2 зеленого яблока
60 г брокколи
2 зубчика чеснока
соль, перец
укроп
Приготовление:
Куриное филе, яблоко, чеснок и брокколи измельчить в блендере.
Довавить соль, перец, укроп и хорошенько перемешать.
Потом берем пищевую пленку,
вырезаем прямоугольник и выкложить на него фарш... Читать полностью
 


Дневник группы "Готовим на пару":



Комментарии:

21 марта 2011 года
0
Спасибо за оригинальный рецептик.


21 марта 2011 года
0
супер рецепт! обязательно попробую в выходные - тем более я дикий любитель брокколи

21 марта 2011 года
0
Обязательно попробую.Я делала без овощей суховатая получается,

25 апреля 2011 года
0
я так с рыбным фаршем делала вкуснота!

16 мая 2011 года
0
Какой рецепт интерессный. Обязательно попробую.

17 мая 2011 года
0

10 октября 2011 года
0
очень интересный рецепт

13 ноября 2011 года
0
уже хочу попробывать!!!!!!!!!

14 февраля 2012 года
0
Великолепный вариант!СПАСИБО!

23 февраля 2012 года
0
Прикольно! Только цвет больно зеленый! Готовый продукт тоже такой?

6 мая 2012 года
0

Спасибо за рецепт. А можно придать ей немного другой цвет?
С удовольствием попробую.


Оставить свой комментарий
B i "