Когда-то делала вот такую вкусняшку. Теперь думаю, что стоит повторить. Но вот когда, то ли сейчас, то ли когда пост закончится. Думайте сами)))
500-600 гр. фарша(говядина)
посолить поперчить
добавить яйцо
столовую ложку том. пасты
луковицу
3 дольки чеснока
хорошо перемешать.
Молодые кабачки помыть(кожицу не снимать, у старых наоборот снять), порезать кружочками, чуть присолить, посыпать перцем, добавить чуть соевого соуса.
Возьмите деревянные шпажки и поочередно нанизываете: кабачок- фарш-кабачок -фарш… с концов должен быть кабачок.
На кусочки фольги кладете шашлычок, сворачиваете конфеткой…запекаете 30минут, t 205 на средней решетке и средней скорости. Затем разворачиваете, посыпаете тертым сыром и на 10 минут при 260* в АГ на высокой скорости.