(По рецепту Леа7 спасибо большое за вкусную подсказку
)
Все в мультистаканах:
2 ст. муки
2 ст сахара
2 яйца
1,5 ч ложки соды
1,5 ч ложки разрыхлителя
6 ст ложек какао
1 ст молока
1/3- 1/2 ст растительного масла
1 ст кипятка.
Сахар взбить с яйцами до растворения сахара, добавляем молоко, взбиваем, далее масло, развешиваем. Все сыпучие ингредиенты просеять и перемешать, затем добавляем в яичной-сахарного- молочную смесь, перемешиваем и в самом конце добавляем стакан кипятка, рзамешиваем быстро и заливаем в чашу. 60 мин на выпечке и после еще 30 оставляем на подогреве(не выкл мультю) потом открываем, можно немного подождать что-бы чуть остыл и с помощью корзины- пароварки. Сам процесс не долгий, если не считать время в мульте.
Разрезаем на три части пропитываем кремом-я делала сметанный, кладем любую начинку..я ложила смородину красную. Она дала кислинку и хорошо гармонировала на фоне сладкого крема.
Приятного аппетита
Вот мой бисквит " Шоколад на кипятке", правда это фото с прошлого года.
Загрузила по новой
Очень понравился рецепт !
Только не было у меня 30минут, чтоб постоял после приготовлени....стоял только 10минут.
Может потому и не такой воздушный получился
Да, сам выпекся, поднялся, но вот не так как чисто бисквит. Но тоже вкусный.
Спасибо.