Девочки, огромное спасибо за отзывы
https://www.diets.ru/post/1067124/
переадресовываю все лавры и дифирамбы мейнкуновским заводчикам.
Показываю, как я это храню:
Вчера накрутила новую порцию - получилось аж 9,5 кг
а дальше - рутинный процесс раскладывания готового фарша по пакетикам, примерно три такие ложки в один пакет - это 1 прием пищи на двоих 3-хкилограммовых растущих организмов
Пакеты самы простые, без всяких ручек и боковых "складок", чтобы там потом фарш не застревал - бутербродные, 3-4 грн рулончик из 100 шт
А дальше просто: разравниваем, сплющиваем, сворачиваем, вуаля!
поближе
а дальше складываю в коробки. У меня неглубокие, поэтому пакетики впихиваю "стоймя" - так больше влезает.
Конечно, при такой загрузке в коробки "идеально-прямоугольная" форма порций ммм... слегка страдает
- но это уже абсолютно непринципиально, основная цель - минимизировать занимаемое пространство.
И потом, какая разница, кусок фарша какой именно формы размораживать и размешивать в кошачьей тарелке?..
Из этого тазика вчера у меня получилось 3 таких коробки и одна поменьше. Поставила их одну на другую и загрузила в морозилку. У меня обычный старенький Норд, заняло примерно четверть пространства морозильной камеры.
На ближайший месяц-полтора проблема с едой для своих жопосручек - у меня закрыта.
Всем спасибо за внимание
ну я думаю не стоит уже начинать
А по поводу каши и его хранения. Морозилка у нас большая,но я всеж заморозила в пакетах и в 5-ти вот таких контейнерах,что выше изображены. Пока готовили,Джус извел нас нытьем и непрерывным мяумяумяумяумяумя Не знаю,про гельминтов,но сожрал он прям . Не ругайтесь. Я понимаю все
я купила 200 грамм морской капусты без добавок, перемолола с фаршем, размешала - и жрут за милую душу!