2 крупных кислых яблока,
4 яйца, 0,5 ст муки,
0,5 стакана сахара,
2 столовые ложки отрубей,
1/3 чайной ложки молотой корицы,
3 столовые ложки любого варенья или джема
Яблоки нарезать небольшими ломтиками.
Яичные белки, отделенные от желтков,
взбить миксером вместе с сахаром до образования устойчивой пены.
В полученную массу добавить желтки, муку, отруби и корицу.
Осторожно все перемешать до однородного состояния.
Затем добавить нарезанные яблоки.
В корзину для риса постелить фольгу,
выложить туда полученную массу.
Накрыть сверху еще одним слоем фольги
и на 35-45 минут поставить готовиться на пару.
Когда шарлотка приготовится, вынуть из пароварки,
дать постоять 10-15 мин, отделить ее от фольги,
выложить на блюдо и смазать вареньем или джемом.
Тоже не буду говорить - посмотрю на его подозрительность!!!