А на улице метель! День двадцать второй. Фото отчет за 17.02.2014

Хоть одна хорошая февральская метель сегодня случилась!
А то все холод и холод...
Вес подумал и решил еще немного понизиться - 148 килограмм и 900 грамм. Вот он каков теперь!

Ел я сегодня больше чем вчера, что и понятно - и встал раньше, и двигался гораздо больше.

Первый завтрак.



Винегрет, пшенная каша с 10 граммами сливочного масла, но без соли, и яйцо из микроволновки.

За час до второго завтрака, как только пришел на работу, один зефир.



Чтобы жизнь послаще казалась!

А вот здесь я работаю!



Вид с моего рабочего места.

Второй завтрак уже классика.



Огурец, пшенная каша и сулгуни. В этот раз каша без масла, но с солью.

Обед.



Кто-то тут мяса просил показать?
Пожалуйста!
Плюс помидорка с сельдереем и кусочек хлеба.

На полдник снова зефирина!



Но в компании фрикаделек из куриного фарша и кусочка хлеба.

На работе еще ничего было, но, когда я приехал домой, стало гораздо хуже.
Перемену давления я ощущаю как слабость и полное нежелание головы думать...

Яблока мне почему-то не захотелось...

Потому получился вот такой ужин.



Вареники! Да-да! Вы не ослышались! Вареники! Их калорийность не так уж велика, чтобы вообще их не есть. Я тоже не вареничный поклонник, но вот сегодня пробило именно на них.
А чтобы снизить страшный и ужасный гликемический индекс пекинская капуста и тонко нарезанная отварная свекла и традиционный соус из ряженки, зелени, соевого соуса и яблочного уксуса.

А теперь таблица!!!



Смотрите и изучайте!

Вот такой день!

Тэги:  фото отчет

Рубрика: Питание

Рейтинг:  +75
Садху Скилл
17 февраля 2014 года 2 626 115
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru А на улице метель! День двадцать второй. Фото отчет за 17.02.2014
Хоть одна хорошая февральская метель сегодня случилась!
А то все холод и холод...
Вес подумал и решил еще немного понизиться - 148 килограмм и 900 грамм. Вот он каков теперь!
Ел я сегодня больше чем вчера, что и понятно - и встал раньше, и двигался гораздо больше.
Первый завтрак.
Винегрет, пшенная каша с 10 граммами сливочного масла, но без соли, и яйцо из микроволновки... Читать полностью
 


Дневник Садху Скилл:



Комментарии:
Страницы: 1 2


17 февраля 2014 года
0

17 февраля 2014 года
0
Садху Скилл пишет:
Вес подумал и решил еще немного понизиться - 149 килограмм и 900 грамм
вчера было 149,200?

17 февраля 2014 года
+4
Заработался! Сто сорок восемь девятьсот!

17 февраля 2014 года
0

17 февраля 2014 года
0

17 февраля 2014 года
0

17 февраля 2014 года
0
Садху Скилл пишет:

17 февраля 2014 года
0
Садху Скилл пишет:
Сто сорок восемь девятьсот!
браво!!!

17 февраля 2014 года
+1
Спасибо!

17 февраля 2014 года
+1
мы все за Вас болеем!!!с удовольствием читаем дневник! пишите!!!

18 февраля 2014 года
0

17 февраля 2014 года
+4
Вкусно!! Но на мой взгляд, нужно увеличить долю белков в питании в пределах той же калорийности, которая у вас сейчас. Процесс худения пойдёт быстрей.

17 февраля 2014 года
0
Пока не выходит...

17 февраля 2014 года
+1
Садху,сколько соевого соуса и яблочного уксуса ты добавляешь в 100гр.ряженки? Очень хочу такой соус приготовить.

17 февраля 2014 года
0
Вот тут чисто дело вкуса!
Начинать с пары чайных ложек. Потом подобрать свою норму. Если надо поострее, то добавьте немного горчицы.

17 февраля 2014 года
+1
Спасибо.Отвесик хороший!!!

18 февраля 2014 года
0

17 февраля 2014 года
+1
Здоровья Вам и терпения.Не сходите с выбранного пути.

17 февраля 2014 года
0
Спасибо!

17 февраля 2014 года
0
Посмотрела таблицу и решила. что с фрикадельками что то не то... просто 200 гр. куриной грудки- 200 кал, а фрикадельки ( где фарш. рис, подливка) у вас 200 гр.-186 кал... ошибочка закралась...

17 февраля 2014 года
0
Там только лук! Никакого риса и подливы! Только фарш и лук в равных пропорциях.

17 февраля 2014 года
+1
А как у вас фрикадельки без яиц получаются? как они скрепляются?

17 февраля 2014 года
+2
Я же уже писал об этом!
Хороший куриный фарш держит форму и без яиц! Поэтому их и можно делать с таким количеством лука. Где-то там в начале я упоминал курино-яблочные котлеты. Там вообще фарш был в меньшинстве по сравнению с луком и яблоками. Я и сам об этом не знал, пока не попробовал.

17 февраля 2014 года
+1
Садху Скилл пишет:
Хороший куриный фарш держит форму и без яиц!
Ну, прямо. Америку для меня открыли... Я всегда в котлеты, фрикадельки. запеканки яйца добавляю, или только их белок... Мне всегда казалось. что без яиц развалится...

18 февраля 2014 года
0
Не развалится я вообще себе делаю котлетки только из фарша ( индейка и курица) и специй, ни- че- го- шеньки не разваливается

18 февраля 2014 года
0
такая ж фигня.....

18 февраля 2014 года
0
Привычка-с...

18 февраля 2014 года
+1
ничего не разваливается, абсолютно. никогда не добавляю в фарш яйца. если сильно жидкий фарш - запекаю их в формах для маффинов.

18 февраля 2014 года
0
Хороший способ, кстати.

18 февраля 2014 года
+1
очень даже нормальный и не напряжный

18 февраля 2014 года
0

17 февраля 2014 года
+1
белка маловато конечно,

И что вы там на работе делаете?

17 февраля 2014 года
0
Плюшка11 пишет:
И что вы там на работе делаете?
Подозреваю,что работает..

17 февраля 2014 года
+1
правда?

17 февраля 2014 года
+1
Ага. Я то же часто на работе работаю...

17 февраля 2014 года
+1
Бывает...

18 февраля 2014 года
+3
Ест! фоткает! а че.. Ест и фоткает ест и фоткает

18 февраля 2014 года
0

18 февраля 2014 года
+1
И ведь не надоедает!

18 февраля 2014 года
+1
Ну дык зэпэ то капает

18 февраля 2014 года
0

17 февраля 2014 года
+1
Ремонтируем трамваи.
А с белком я знаю...

17 февраля 2014 года
+1
о, то-то же мне вагоноремонтный вспомнился

18 февраля 2014 года
+1
ого тяжелая работа то какая....
так и 2000 кал не много получается....

18 февраля 2014 года
+1

Это я на работу спешу.

18 февраля 2014 года
+2
Правильно,движенье -жизнь!

18 февраля 2014 года
+2
Шлеп. Шлеп. Шлеп.

19 февраля 2014 года
+2
Скоро будет прыг прыг прыг, а потом тыгыдым тыгыдым

19 февраля 2014 года
0
ИРЛИ пишет:
а потом тыгыдым тыгыдым
Так год же Лошади....

19 февраля 2014 года
0

17 февраля 2014 года
0
очень достойно!!!!

17 февраля 2014 года
+1
Спасибо!

17 февраля 2014 года
0
А зачем Вам эта вреднючая зефирка,я не могу понять? Причем дважды. Кроме калорий ,больше ничего. Может лучше мед или сухофрукты?

17 февраля 2014 года
0
Вредного в них ничего такого нет. Просто углеводы. А с медом и сухофруктами сегодня просто не вышло.

17 февраля 2014 года
0
А. Поняла

17 февраля 2014 года
+1
А воду не пьете в течение дня?

17 февраля 2014 года
+1
Обязательно! Просто я пью только кипяченую воду, а не чай или кофе и пью постоянно. Глоток здесь, глоток там - вот литра три и выходит.

17 февраля 2014 года
+1
Садху Скилл пишет:
вот литра три и выходит.
круто. у меня больше 2,5 ну никак. тоже вода перед глазами всегда и глотками пью...

18 февраля 2014 года
0
А как раз потому, что чай не пью!

18 февраля 2014 года
+1
Я всё думала какую воду пить. Однозначно кипяченую только в чай. Минеральную часто не рекомендуют. На бутылированную разоришься, да и не вкусная она., ещё и притащить домой надо. И купила я шунгит в аптеке. Классная и полезная водичка получается! Там всё описано как её готовить. Первая только имеет какой-то привкус, её можно слить. А потом пей, не хочу. Сплошная польза. молекула получается у такой воды меньше и она лучше насыщает организм жидкостью. Да там ещё куча эффектов полезных.

19 февраля 2014 года
+1
Спасибо за информацию!

17 февраля 2014 года
0
ох,у меня у самой с водой беда. Не люблю ее пить,но уже уверена,что надо. Не,чай и кофе это не вода. ,к сожалению. Надо пить пить просто воду. Сейчас сама убедилась. Удачи Вам!

18 февраля 2014 года
+1
Можно ее слегка лимоном подкислить или клюквой.

19 февраля 2014 года
+1

19 февраля 2014 года
+1

17 февраля 2014 года
+2
ой какое мясо аппетитное,а на вкус наверное вообще,да еще с салатиком ммммм
меня все устраивает. придирок нет - зачет

17 февраля 2014 года
0
Спасибо!
И вот, кстати, о жирах! В мясе достаточно жира, поэтому в салат я привычную уже ряженку добавлять не стал. Нюанс, но тем не менее...

17 февраля 2014 года
+1
что салатик совсем пустой?
я бы маслица капнула,но опять же жиры...
хотя я вообще"неправильно" питаюсь,поэтому вы для меня герой.
восхищаюсь вашей последовательностью.

18 февраля 2014 года
0
Вот для этого как раз и используется соевый соус в смеси с яблочным или винным уксусом. Их вкуса вполне хватает. Либо ограничится одной чайной ложкой масла на большую миску салата..

17 февраля 2014 года
+1
вкусненько....не всё правда...пшонку не оч люблю..только в супе...а так прям всё аппетитно...

17 февраля 2014 года
0
wgen пишет:
пшонку не оч люблю..только в супе.
а я никогда такой не ела. что за суп?

17 февраля 2014 года
0
да перестаньте...обычный суп...только вместо гречи или любых других злаков мы сыпим пшено...

17 февраля 2014 года
+1
у меня домочадцы такое не признают,за исключением рассольника.
а вот с гречкой люблю.
а про пшеничный суп,первый раз слышу,честно

17 февраля 2014 года
0
ага мои тоже не ели сготовила и не сказала с чем...слопали на ура..
теперь всё время готовлю...

17 февраля 2014 года
0
А с чечевицей пробовали?

17 февраля 2014 года
0
я пробовала,они нет

17 февраля 2014 года
0
я тоже мне оч не понравилось.... только не суп..а кашу...а мужу очень...

17 февраля 2014 года
0
А еще лучше сварить кашу отдельно, а уж потом добавить в суп!

17 февраля 2014 года
0
зачем?

18 февраля 2014 года
0
Чтоб не раскисала. Хотя я чаще всего делаю супы вообще без картошки и круп. Только бульон и овощи.

21 февраля 2014 года
+1
не раскисает у меня....

21 февраля 2014 года
+1
Повезло...
Видимо, мне просто не нравиться есть суп с картошкой и крупами...
И их отсутствие меня совершенно не напрягает.

22 февраля 2014 года
0

17 февраля 2014 года
+1
кстати,о супчиках.
когда в меню добавлять будем?
или совсем никак

18 февраля 2014 года
0
Будем! Просто не знаю когда!

18 февраля 2014 года
0
А у меня свекровь в рыбный супчик всегда добавляет немного пшеночки...А в грибной перловочки- вкуснятина!

17 февраля 2014 года
0
Ее готовить надо уметь. Крупа капризная, требует внимания... И четкого соблюдения пропорций между водой и крупой.

17 февраля 2014 года
0
ой...не знаю...не могу её есть и всё...как и перловку...хотя рассольник обожаю...

17 февраля 2014 года
+1
а я перловку очень люблю ,особенно с духовки ,а пшено редко едим

18 февраля 2014 года
0
Ой, а я все каши люблю, и гороховую( тут ее не вспоминали). А вот картошку- нет.

18 февраля 2014 года
0
у меня муж такой....
анфиса7 пишет:
А вот картошку- нет.
почему?

18 февраля 2014 года
0
wgen пишет:
почему?
Как то с детства не любила.. а потом уже в взрослом возрасте у же и привыкать к ней не стала ( крахмал). .В семье у нас каши каждый день всех видов+ фасоль+ чечевица....Картошка ну очень редко...

18 февраля 2014 года
0
ясненько....

18 февраля 2014 года
0
а как в духовке подскажите!

18 февраля 2014 года
0
А в духовке как делать?

17 февраля 2014 года
+1
Сегодня с мясом получше обстоят дела. Для меня сытнее мясные изделия, нежели сыры. Но это кому как А из углей предпочитаю 20 гр черного шоколада .Опять же таки исключительно для себя.

18 февраля 2014 года
0
Сыр только утром. Иначе я от одного только мяса озверею.

17 февраля 2014 года
+1
Со стабильным отвесиком! А на работе больше людей нет? или съемка была в нерабочее время

18 февраля 2014 года
+1
Спасибо! Не совсем он, правда стабильный... Фото сделано утром, пока никто работать не начал.

17 февраля 2014 года
+1
Завтра обязательно сварю себе пшенку!!! Я почему-то была уверена, что у пшена выше ГИ, чем у гречки. Оказалось, что это ошибка. Теперь буду есть пшенку чаще, чем раньше .

17 февраля 2014 года
0
Про ГИ не знаю, но читала, что пшёнка- лучший друг худеющих!!!...Способствует расщеплению жиров...во как ...

18 февраля 2014 года
0
Угу! Ее хорошо еще предварительно залить кипятком. Только потом воды меньше надо в кастрюлю лить. На стакан крупы два стакана воды.

17 февраля 2014 года
+1
Снижается!!!!!!!!

Порадовал салатик без ряженки - такой свеженький!!!! где помидоры и сельдерей.

А я пшёнку недавно впервые попробовала, ну или впервые в сознательной жизни)) Не распробовала, надо будет повторить.

18 февраля 2014 года
+1
А ряженка все равно никуда не уйдет!

17 февраля 2014 года
+1
вот это да!!!! настоящая мужская работа!!!!!

18 февраля 2014 года
0

18 февраля 2014 года
+1
Разнообразненько и по калошкам не много ну и с отвесом етесс- нно!

18 февраля 2014 года
0
Спасибо!

18 февраля 2014 года
+1
Вот сегодня уже очень хорошо...Жаль, что вареники были на ужин, да и вообще были...Но если уж их и позволять, то не вечером, тем более такие "нехорошие" углеводики... А в целом- ОДОБРЯМС!!!

18 февраля 2014 года
0
Ну... Вот захотелось... Сильно...

18 февраля 2014 года
0
Я столько за 2 дня не съедаю Извиняюсь не заметила что вы мужчина

18 февраля 2014 года
0
Хорошо хоть увидели!

21 февраля 2014 года
+1


Страницы: 1 2




Оставить свой комментарий
B i "