Хоть одна хорошая февральская метель сегодня случилась!
А то все холод и холод...
Вес подумал и решил еще немного понизиться - 148 килограмм и 900 грамм. Вот он каков теперь!
Ел я сегодня больше чем вчера, что и понятно - и встал раньше, и двигался гораздо больше.
Первый завтрак.
Винегрет, пшенная каша с 10 граммами сливочного масла, но без соли, и яйцо из микроволновки.
За час до второго завтрака, как только пришел на работу, один зефир.
Чтобы жизнь послаще казалась!
А вот здесь я работаю!
Вид с моего рабочего места.
Второй завтрак уже классика.
Огурец, пшенная каша и сулгуни. В этот раз каша без масла, но с солью.
Обед.
Кто-то тут мяса просил показать?
Пожалуйста!
Плюс помидорка с сельдереем и кусочек хлеба.
На полдник снова зефирина!
Но в компании фрикаделек из куриного фарша и кусочка хлеба.
На работе еще ничего было, но, когда я приехал домой, стало гораздо хуже.
Перемену давления я ощущаю как слабость и полное нежелание головы думать...
Яблока мне почему-то не захотелось...
Потому получился вот такой ужин.
Вареники! Да-да! Вы не ослышались! Вареники! Их калорийность не так уж велика, чтобы вообще их не есть. Я тоже не вареничный поклонник, но вот сегодня пробило именно на них.
А чтобы снизить страшный и ужасный гликемический индекс пекинская капуста и тонко нарезанная отварная свекла и традиционный соус из ряженки, зелени, соевого соуса и яблочного уксуса.
А теперь таблица!!!
Смотрите и изучайте!
Вот такой день!
Начинать с пары чайных ложек. Потом подобрать свою норму. Если надо поострее, то добавьте немного горчицы.
Хороший куриный фарш держит форму и без яиц! Поэтому их и можно делать с таким количеством лука. Где-то там в начале я упоминал курино-яблочные котлеты. Там вообще фарш был в меньшинстве по сравнению с луком и яблоками. Я и сам об этом не знал, пока не попробовал.
И что вы там на работе делаете?
А с белком я знаю...
так и 2000 кал не много получается....
Это я на работу спешу.
меня все устраивает. придирок нет - зачет
И вот, кстати, о жирах! В мясе достаточно жира, поэтому в салат я привычную уже ряженку добавлять не стал. Нюанс, но тем не менее...
я бы маслица капнула,но опять же жиры...
хотя я вообще"неправильно" питаюсь,поэтому вы для меня герой.
восхищаюсь вашей последовательностью.
а вот с гречкой люблю.
а про пшеничный суп,первый раз слышу,честно
теперь всё время готовлю...
Видимо, мне просто не нравиться есть суп с картошкой и крупами...
И их отсутствие меня совершенно не напрягает.
когда в меню добавлять будем?
или совсем никак
почему?
Порадовал салатик без ряженки - такой свеженький!!!! где помидоры и сельдерей.
А я пшёнку недавно впервые попробовала, ну или впервые в сознательной жизни)) Не распробовала, надо будет повторить.