ЧБ менюшка 17.02.14

ЧБ менюшка 17.02.14 Завтрак: Пироженка Дю и кофе с молоком

Вчера делала рулетики а сегодня решила сделать пироженку вот по это му же рецепту
2яйца(взбить до увеличения в обьеме в два раза) потом добавить
2ст.л. овсяной муки( из отрубей )
0.5 ч.л. разрыхлителя
0.5ст.л. крахмала кукурузного
2ст.л. кипяченой холодной воды
Сахзам по вкусу - все смешать.
Протвинь смазала 1 каплей масла вылила тесто и разровняла по поверхности, выпекала в духовке при 180градусах 10 мин.(Но у всех духовки разные и время может не совпадать)
Затем порезала корж на маленькие полоски и смазала каждый слой творожком(+сахзам).

Обед: Скумбрия запеченная в духовке с зеленью и чесноком (Ленулька спасиба за рецептик)

Очень сытная и вкусная получилась рыбка, с удовольствием слопала одну а вторую оставила на завтра.

Ужин: Отварная мойвочка
Рейтинг:  +15
Raxolana
17 февраля 2014 года 9 183 16
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ЧБ менюшка 17.02.14
Тэги: ЧБ меню

  Завтрак: Пироженка Дю и кофе с молоком
Вчера делала рулетики а сегодня решила сделать пироженку вот по это му же рецепту
2яйца(взбить до увеличения в обьеме в два раза) потом добавить
2ст.л. овсяной муки( из отрубей )
0.5 ч.л. разрыхлителя
0.5ст.л. крахмала кукурузного
2ст.л. кипяченой холодной воды
Сахзам по вкусу - все смешать... Читать полностью
 


Дневник группы "Блок ШефПоварят! - Ежедневные "Меню - отчеты" с рецептами для диеты доктора Дюкана.":



Комментарии:

17 февраля 2014 года
0
слюной изошлась.....вкуснота....

17 февраля 2014 года
0
Да это очень вкусно и быстро и просто. Попробуй не пожалеешь!

17 февраля 2014 года
0
мне пока можно всё...но в разные дни...я сейчас на 90 дневке!

17 февраля 2014 года
0
и рецептик можно рыбки....

18 февраля 2014 года
+1
Да конечно можно вот:
Рецепт запеченной скумбрии от miledi13
"Вспарываешь брюшко,удаляешь внутренности. Нарезаешь любую зелень какую любишь,
чеснок мелко рубишь,солишь хорошо и перчишь.Засовываешь эту красоту в брюшко,и заворачиваешь рыбку(немного присоленную и политую лимонным соком) в фольгу,до готовности запекаешь в духовке." -

18 февраля 2014 года
0
спасибо большое!!!

17 февраля 2014 года
0
Аленушка рыбку сбрызгивала соком лимона и капелькой масла?Что-то немного суховато она у тебя выглядит,ты в духовке запекала?Конечно если понравилось,я очень рада. В следующий раз буду готовить сфоткаю,у меня обычно кожа пригорает.А вот пирожонку возьму на вооружении,что-то меня тоже последнее тянет на запретное,хотя далеко до пмс.

17 февраля 2014 года
0
Не я ее ничем не брызгала.... Не было у меня лимона а маслом не стала портить... Ну знаешь я бне сказала что она суховатая получилась, наоборот сочная и вкусная, я все боялась что сгорит наверное до корочки не додержала

17 февраля 2014 года
0
лимоном и маслом эту рыбку не испортишь,а я наоборот жду когда поджариться.

18 февраля 2014 года
0
Жду фотки с нетерпением и буду стараться в следуюший раз поджарить Пасиба солнушко за рецептик

17 февраля 2014 года
0
А мы такую рыбку на углях жарим.Вкуснотищаа)))Я теперь знаю к кому за рецептиками заходить надо Одна голова хорошо, а две лучше))))

18 февраля 2014 года
0
Точно так а три - четыре головы еще лучше Всем девочкам кто делиться тут своим бесценным личным опытом огромнейшее спасибо!

18 февраля 2014 года
0
и тебе тоже спасибо,ты тоже отличная кулинарка!

18 февраля 2014 года
0
есть на кого равняться

18 февраля 2014 года
0
А как вы фотографии вставляете с готовыми блюдами...пробовала загрузить кое-что не получилось....

18 февраля 2014 года
0
Что не получилось? Точнее плиз.


Оставить свой комментарий
B i "