Shaun T - Focus T25 - 10 день + нут в мультиварке



Вчера на весах было +200, и 35,2% жира и 57,6% воды, сегодня на весах -200, и 35,7% жира и 57% воды. Не догоняю я чего-то с этими весами и с этой техникой, которая меряет %, но не буду заморачиваться, буду просто констатировать факт. Потом может, как-нибудь, штангенциркулем обзаведусь.
Отчет по тренировке:
Средний пульс за всю тренировку - 152
Максимальный пульс во время тренировки - 220
Время в пределах зоны тренировки – 02:44 мин
Время ниже зоны тренировки – 11:42
Время выше зоны тренировки – 08:41
Сожгла – 208 ккал, 22 грамм жира
Сегодня снова провалила ортопробу, 68-98. Скорее всего, это из-за ПМС, у меня и настроение туда-сюда скачет – то плакать хочется , то смеяться , то всех на хрен послать

Меню на сегодня получилось хаотичное, за ранее не было спланировано:



А вот это моя еда на обед дня на 4, а то и на 5 - нут в мультиварке с чесноком, травами и куркумой! Без зажарки, без масла.





Из 400 грамм сырого нута получилось 950 готового, исходя из этого на 100 грамм:
Белки: 2 г
Жиры: 0.6 г
Углеводы: 4.7 г
32.2 ккал

Тэги:  Т25

Рейтинг:  +2
ivanova_elena777
17 февраля 2014 года 310 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Shaun T - Focus T25 - 10 день + нут в мультиварке
Тэги: Т25

Вчера на весах было +200, и 35,2% жира и 57,6% воды, сегодня на весах -200, и 35,7% жира и 57% воды. Не догоняю я чего-то с этими весами и с этой техникой, которая меряет %, но не буду заморачиваться, буду просто констатировать факт. Потом может, как-нибудь, штангенциркулем обзаведусь.
Отчет по тренировке:
Средний пульс за всю тренировку - 152... Читать полностью
 


Дневник ivanova_elena777:



Комментарии:

24 сентября 2015 года
0
Скажите, а долго варится нут?

25 сентября 2015 года
0
Его надо сначала замочить. Часов на 6-8. Я обычно замачиваю с утра и до вечера. Вечером прихожу и чищу его от шкурки. Чем дольше он был замоченным, тем легче это получается. И потом варю - 1,5-2 часа. Через час после начала варки добавляю соль и специи по вкусу, через полчаса начинаю пробовать - готов или нет.


Оставить свой комментарий
B i "