Готовим яйца фаршированные печенью трески. Подробно ознакомьтесь http://irenko.ru/pohudenie/yaytsa-far...
Печень трески нужно и полезно всем людям, кроме тех, у кого индивидуальная непереносимость этого продукта. Но всегда помнить, что этот продукт очень жирный и злоупотреблять им нельзя.
Для этого блюда нам потребуется:
10 яиц
1 банка печени трески:
0,5 средней луковицы
Укроп, петрушка, помидоры, сладкий болгарский перец для украшения.
Способ приготовления:
Отвариваем яйца в подсоленной воде. Очищаем, режем пополам вдоль. Желтки отделяем от белков.
В желтки добавляем печень трески, все протираем вилкой до однородной массы, Вводим в смесь мелко нарезанный репчатый лук, тщательно перемешиваем и белки начиняем полученной массой с небольшой горкой. Затем можно украсить фаршированные яйца укропом, петрушкой помидорами и болгарским перцем.
Готовый продукт скоропортящийся, поэтому его можно хранить в холодильнике не больше двух суток.
Подписывайтесь на канал
http://www.youtube.com/user/KOTELNIKO...
Интересный канал-партнер
https://www.youtube.com/user/irinauroki
Больше читайте на сайте http://irenko.ru/
Готовим яйца фаршированные печенью трески. Подробно ознакомьтесь http://irenko.ru/pohudenie/yaytsa-far... Печень трески нужно и полезно всем людям, кроме тех, у кого индивидуальная непереносимость этого продукта. Но всегда помнить, что этот продукт очень жирный и злоупотреблять им нельзя. Для этого блюда нам потребуется: 10 яиц 1 банка печени трески: 0,5 средней луковицы...
Читать полностью
Пока нет комментариев.