На днях приготовила мясо, вкус очень нежный, попробуйте!
1 кг свинины,, 2 крупных луковицы, сыр Виола в лоточке (можно использовать и другой плавленный сыр), укроп, соль, перец по вкусу.
Свинину нарезать небольшими кусочками и обжарить на масле в режиме «Выпечка»минут15-20, добавить мелко порезанный лук, обжарить вместе.
Долить воды или мясной бульон, чтобы кусочки свинины были прикрыты водой примерно наполовину, посолить (немного, сыр соленый), поперчить, добавить сыр Виола, перемешать и перевести в режим тушение на 1 час.
Посыпать мелко нарезанным укропом.
На днях приготовила мясо, вкус очень нежный, попробуйте! 1 кг свинины,, 2 крупных луковицы, сыр Виола в лоточке (можно использовать и другой плавленный сыр), укроп, соль, перец по вкусу. Свинину нарезать небольшими кусочками и обжарить на масле в режиме «Выпечка»минут15-20, добавить мелко порезанный лук, обжарить вместе...
Читать полностью
свининка всегда хороша,
и что это получается не могу представить,
сыр расплавится..а что же с ним за час становится