Свинина в сливочном соусе

На днях приготовила мясо, вкус очень нежный, попробуйте!

1 кг свинины,, 2 крупных луковицы, сыр Виола в лоточке (можно использовать и другой плавленный сыр), укроп, соль, перец по вкусу.

Свинину нарезать небольшими кусочками и обжарить на масле в режиме «Выпечка»минут15-20, добавить мелко порезанный лук, обжарить вместе.
Долить воды или мясной бульон, чтобы кусочки свинины были прикрыты водой примерно наполовину, посолить (немного, сыр соленый), поперчить, добавить сыр Виола, перемешать и перевести в режим тушение на 1 час.
Посыпать мелко нарезанным укропом.
Рейтинг:  +2
sheridan22
18 февраля 2014 года 2 221 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Свинина в сливочном соусе
На днях приготовила мясо, вкус очень нежный, попробуйте!
1 кг свинины,, 2 крупных луковицы, сыр Виола в лоточке (можно использовать и другой плавленный сыр), укроп, соль, перец по вкусу.
Свинину нарезать небольшими кусочками и обжарить на масле в режиме «Выпечка»минут15-20, добавить мелко порезанный лук, обжарить вместе... Читать полностью
 


Дневник sheridan22:

  • • Свинина в сливочном соусе


Комментарии:

18 февраля 2014 года
0

свининка всегда хороша,
и что это получается не могу представить,
сыр расплавится..а что же с ним за час становится

18 февраля 2014 года
0
вкусняшка получается,сыр ведь с водой смешан,получается как соус


Оставить свой комментарий
B i "