Доброго дня всем!
Питаюсь нормально я 3 дня в неделю, остальные 4, во время учебы - так себе. Спустя некоторое время я решила вернуться к подсчету калорий и готовить впрок обеды и ужины на несколько дней вперед, раскладывать все миленько по контейнерам. НО.
В чем собственно вопрос. В академии у нас я не ем, потому что либо не входит в рамки БЖУ, точнее только 🍑 либо дорого - ну не могу я позволить себе на обеды спускать по 200-300 рублей в день.
Дамы, что вы берете на обед с собой?
Главная проблема в том, что негде у нас разогреть свою еду, а, следовательно, никаких супов, мяса не поешь, да и каша холодная тоже не особо лезет в горло.
Мне в голову приходят только салаты и бутерброды из хлебцев, но на каждый день такое скоро надоест
Сырники, творожная запеканка
А имеются в виду именно отруби или овсяные хлопья, перемолотые в блендере тоже сойдут?
Из молочного - творог+сметана+изюм,йогурт, плавленный сырок пастообразный для намазывания на хлебец;
из мясного - паровые котлеты,холодное мясо(запеченное или отварное);
из овощей - пекинская капуста листами,огурец,помидор;
хлебцы,чай