Панакота, говоря по-русски, это молочное желе. Рецепт очень простой.
2 пачки обезжиренного творога
1 столовая ложка желатина (предварительно замочить, а потом растопить)
сахарозаменитель по вкусу, ванилин или любой ароматизатор. (можно добавить какао или кофе - фантазируйте)
Всё перемешать/, разлить по формочкам и поставить на час в морозилку или на ночь в холодильник.
Лакомство готово. Приятного аппетита!
2 пачки обезжиренного творога
1 столовая ложка желатина (предварительно замочить, а потом растопить)
сахарозаменитель по вкусу, ванилин или любой ароматизатор. (можно добавить какао или кофе - фантазируйте)
Всё перемешать/, разлить по формочкам и поставить на час в морозилку или на ночь в холодильник.
Лакомство готово. Приятного аппетита!