Доброго всем вечера! Мое меню на сегодня!
Завтрак: дю-кашка, кофе.
обед:4 кусочка селедочки с луком, капуста квашенная, чай.
полдник: дю-хлеб 2 кусочками сыра, чай.
ужин: 1 ленивый голубец, квашеная капуста, чай.
Коктейль пока не пью, муж не разрешает он холодный.
Самочувствие так себе, но получше чем вчера.
Доброго всем вечера! Мое меню на сегодня! Завтрак: дю-кашка, кофе. обед:4 кусочка селедочки с луком, капуста квашенная, чай. полдник: дю-хлеб 2 кусочками сыра, чай. ужин: 1 ленивый голубец, квашеная капуста, чай. Коктейль пока не пью, муж не разрешает он холодный. Самочувствие так себе, но получше чем вчера.
Читать полностью
Вес опять стоит,и к тому же сосу конфетки от кашля,а в них по составу есть мед,на весы боюсь вставать.Да еще не пойму почему,у всех аппетит пропадает во время болезни,а у меня жора пришел и уходить не собирается.Даже сейчас не смогла удержаться от того чтобы не откусить лепешку приготовленную на завтра.
Да я знаю что вес пойдет,поэтому на весы и не встаю.
Капусту сама делала,все как обычно только сахзам фитпарад добывляю,
мне нравиться, ничем не отличается от обычной и мои с удовольствием кушают.
Ну да конечно, как я не догадалась, это ж как обычно, а я то думала.... Рецепт в студию плиз - и желательно подробный.
Я капусту квашу только с солью и все..... Т.е. порезать капусту, потереть морковку, добавить горсть соли, хорошенько ее руками пожать и оставить киснуть дня на три при комнатной температуре.
Я капусту квашу только с солью и все..... Т.е. порезать капусту, потереть морковку, добавить горсть соли, хорошенько ее руками пожать и оставить киснуть дня на три при комнатной температуре.
Все то же только еще добавляю сахзам и соль со специями,жму не сильно,любим хрустящую и тоже на 2-3 дня для сквашивания.
За конфетки нужна Атака, что бы вновь запустить кетоз... Это точно((
И по меню идет капуста квашеная. Сама делала? Как? Делись опытом, я тоже хочу еямочку - вкуснямочку...
Капусту сама делала,все как обычно только сахзам фитпарад добывляю,
мне нравиться, ничем не отличается от обычной и мои с удовольствием кушают.
Я капусту квашу только с солью и все..... Т.е. порезать капусту, потереть морковку, добавить горсть соли, хорошенько ее руками пожать и оставить киснуть дня на три при комнатной температуре.