Нашла в себе силы состряпать на завтра для себя любимой вкусняшки.
Сначала расскажу о лепешечке, которая понравилась больше чем дю-хлеб из микроволновки.
Рецепт прост.
две столовых ложки овсяных отрубей;
одна столовая ложка пшеничных отрубей;
одно яйцо;
две столовые ложки обезжиренного кефира;
одна ложка творога,
немного соли, на кончике ножа сода.
Взбиваем яйцо, добавляем кефир, затем солим, и добавляем отруби, надоем настояться 5-10 минут.
Затем добавляем творог и немного соды, гашенной лимонным соком.
На блинную сковородку наливаем каплю масла и размазываем, затем выкладываем тесто,
обжариваем на медленном огне с двух сторон.
Вот что получается:
А теперь сердечки куриные тушенные в кефире.
600 гр.сердечек, потушить в сковородке с луком до готовности,
добавить кефир и тушить еще 5-7 минут.
Хотела сырники еще сделать, но уже выдохлась.
а сердечки очень вкусненькие,я кефир выпариваю,поэтому получается густо.
вообще очень нравиться тушить в кефире субпродукты,они мне кажется нежнее получаются.