Сок зимы.

Сок зимы. У меня с гранатами всегда была проблема. Я не могу их есть в целом виде, меня ужасно раздражают косточки. В магазинном соке, как правило, присутствует сахар и прочие "радости", меняющие вкус конечного продукта. Долгое время не решалась начать делать сок сама, потому что не знала, как подступиться. Один раз выжала из целикового граната, но кожура дала такой привкус, что пить сок было невозможно. А на днях мужу в голову пришла идея, что можно отжимать с помощью пресса для цитрусовых. Разрезать гранаты на две половины, поперек, также как мы режим апельсины для отжима сока. Выжать сок на первой скорости. Подавать охлажденным. Перед подачей можно процедить через ситечко. Получилось очень здорово!
Рейтинг:  +2
Mary555
20 февраля 2014 года 77 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Сок зимы.
  У меня с гранатами всегда была проблема. Я не могу их есть в целом виде, меня ужасно раздражают косточки. В магазинном соке, как правило, присутствует сахар и прочие "радости", меняющие вкус конечного продукта. Долгое время не решалась начать делать сок сама, потому что не знала, как подступиться. Один раз выжала из целикового граната, но кожура дала такой привкус, что пить сок было невозможно... Читать полностью
 


Дневник Mary555:



Комментарии:

20 февраля 2014 года
+1
Сейчас уже продаются гранаты без косточек на самом деле косточки там есть, но мягкие, так что и не замечаешь

20 февраля 2014 года
0
мне безкосточные редко попадаются.....

20 февраля 2014 года
0
Практически во всех сетевых магазинах есть, во всяком случае, в Питере, проблема скорее, с косточками найти


Оставить свой комментарий
B i "