Эвиталия

Экспериментирую с закваской Эвиталия в мультиварке Скарлетт. Сейчас стоит кваситься. Утром посмотрим. Слюнки уже текут.
Рейтинг:  +11
Наталинка_льдинка
20 февраля 2014 года 1 412 33
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Эвиталия
Экспериментирую с закваской Эвиталия в мультиварке Скарлетт. Сейчас стоит кваситься. Утром посмотрим. Слюнки уже текут. Читать полностью
 


Дневник группы "Мультиварка - чудо-горшочек для пользы и здоровья!":



Комментарии:

20 февраля 2014 года
0
результатами похвастайся)))

20 февраля 2014 года
0
конечно!

20 февраля 2014 года
0
Я на днях впервые делала из нее йогурт (до этого делала из Наринэ). Хороший получился

20 февраля 2014 года
0
девочки! а где вы покупаете сию закваску

21 февраля 2014 года
0
В аптеке, как и все другие закваски

21 февраля 2014 года
0
продаётся всегда в аптеке,там всегда надёжно

21 февраля 2014 года
0
ну покажите результат,пожалуйста как закваска выглядит и где берете?

21 февраля 2014 года
+1
Иннуся пишет:
как закваска выглядит и где берете
Эвиталия- стеклянный флакончик, а в нем таблетка. Наринэ- во флакончике порошок. Продаются в аптеках.

Какой результат показать? Сам йогурт? Я не могу нет в наличии уже- съели.
Да и не смотреть надо, а пробовать
Заметила, что, когда делаешь йогурт на второй круг, он получается еще гуще.
Вот такой

А первый бы выпал, т.к. немного рыхлее получился

21 февраля 2014 года
0
а по вкусу отличается от того йогурта,который на натуральном йогурте делается?

21 февраля 2014 года
0
Я ни разу не использовала для закваски другие кисломолочные продукты, хотя знаю, что можно их использовать.Поэтому ничего не могу сказать на этот счет

21 февраля 2014 года
0
я тоже так хочу

21 февраля 2014 года
0
а молоко какой жирности берете

21 февраля 2014 года
0
2.5%

следующий раз планирую сделать из 6%- интересно, какой из него получится)))

21 февраля 2014 года
0
Блин! ничего не получилось! Сливки какие-то, но вкусные! Может перегрела? Мне еще показалось что что-то тем-ра в мульти высоковатая! Куплю сегодня еще одну! Молоко брала которое веками не прокисает....может обычное лучше? в инете советуют такое порошковое....

21 февраля 2014 года
0
Я беру не порошковое, а живое, с маленьким сроком хранения и все получается)))

21 февраля 2014 года
0
Поняла почему у меня не получилось. Мои бактерии действительно сварились, заглянула в инструкцию там написано что в режиме йогурт тем-ра 65 градусов! Сейчас поставила новую порцию, поддерживаю тем-ру 40-43 градуса. когда в аптеке покупала закваску, мне предложили еще одну подешевле в два раза, сказала что она лучше, но я решила почему-то снова взять эвиталию

21 февраля 2014 года
0
NatalyVD пишет:
подешевле в два раза
это Наринэ наверное, она действительно намного дешевле Эвиталии.
А у моей есть режим "йогурт", поэтому я понятия не имею, какая там температура

21 февраля 2014 года
0
да и у моей режим йогурт, вот только не понимаю как при такой тем-ре может получиться йогурт(65 градусов)

21 февраля 2014 года
0
у моей как-то получается)))

21 февраля 2014 года
0
я сейчас в рецептуру залезла, и там нужно в этой мульти всего час подержать молоко с закваской и сливками, потом выключить на 2 часа и убрать в холодильник. Все типа готово!

21 февраля 2014 года
0
а у меня 12 часов стоит))) я в ночь делаю обычно

28 марта 2014 года
0
В первый раз молоко Эвиталией надо заквашивать 14 часов!!!! успешно делаю такой йогурт в своей мульте на режиме "Йогурт", в стаканчиках. Получается очень густой и вкусный.

21 февраля 2014 года
0
я покупаю в аптеке Эвиталию в капсулах, только сегодня купила пачку, в которой 20 капсул, стоит в наших аптеках от 400 до 530 руб., приготавливаю в мультиварке, функция "Йогурт без кипячения", в пол стакана чуть теплого молока (жирность 3,2), добавляю пол капсулы порошка Эвиталии, постоит этот стакан пол часа, потом я выливаю все в 1,5 литра молока, размешиваю и в банки, в мультяшку входит 3 баночки, ставлю на 8-9 часов, в ночь, утром вытаскиваю и ставлю в холодильник "доходить", вечером с работы прихожу и уже точно готов, вкусненько, полезно и намного дешевле чем магазинный, себестоимость 200 грамм примерно 10-12 рублей, сама ем без сахара, использую как соус, так и с творогом ем, а муж и сын едят с сахаром, вареньем. Очень вкусно.

21 февраля 2014 года
0
Не выдержала достала одну баночку и слопала с отрубями Еще 3 часа остальным кваситься. Уже загустевшая и нежная. Я делала на 1 литр молока, на ночь поставлю еще.

21 февраля 2014 года
0
здорово, что получилось

21 февраля 2014 года
0
спасибо.

28 февраля 2014 года
+1
Купила "Наринэ" тоже самое, только дешевле в два раза. и мне показалось менее кисло, чем эвиталия. В общем еще купила просто сметану и всю пачку слопала без зазрения совести. Вот это было по настоящему вкусно и быстро

1 марта 2014 года
0
NatalyVD пишет:
сметану .. пачку слопала
NatalyVD пишет:
это было по настоящему вкусно и быстро

еще бы!

28 марта 2014 года
0
Интересно, было ли полезно?

2 июля 2014 года
0
А калорийность какая получается если квасишь в 2-х литрах молока 3,5%?

2 июля 2014 года
0
не знаю если честно

2 июля 2014 года
0
А это получается уже под типа кефира или всё же молоко?

2 июля 2014 года
0
мне на эвиталии не понравилось, вкус кислого йогурта, я купила йогуртницу и делаю на закваске Простоквашино или Активии натуральной. вот это обалдеть как вкусно!


Оставить свой комментарий
B i "