Грибной строганов

Грибной строганов
2 ст.л. растит. масла
55 г слив. масла
1 рубленная луковица
2 зубчика чеснока рубленных мелко
Черный молотый перец
400 г маленький шампиньонов
120 мл грибного бульона (можно из кубика)
3 ст.л. молока
3 ст. л. сметаны
3-4 маленький нарезанных корнишона
1 ч.л. горчицы
1 взбитый желток

На большой сковороде разогрейте растительное и сливочное масло. Положите лук, чеснок, поперчите. Пассеруйте пока лук не станет мягким (4-5 минут). Добавьте грибы и готовьте еще минут 6. Влейте бульон. Варите пока жидкость не достигнет консистенции сиропа.

Влейте в кастрюльку молоко и сметану. Разогрейте и введите в наши грибы. Размешайте и добавьте корнишоны и горчицу. Доведите до кипения и тушите на слабом огне 1 минуту.

Смешайте немного полученного соуса с 1 взбитым желтком и добавьте к грибам. Хорошенько перемешайте. Уменьшите огонь. Попробуйте на соль и только тогда досаливайте и перчите. Потому что огурчики и бульонный кубик свою соль уже дадут.
Через 2-3 минуты блюдо готово!

Рубрика: Вторые блюда

Рейтинг:  +11
Пашка
21 февраля 2014 года 13 226 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Грибной строганов
  2 ст.л. растит. масла
55 г слив. масла
1 рубленная луковица
2 зубчика чеснока рубленных мелко
Черный молотый перец
400 г маленький шампиньонов
120 мл грибного бульона (можно из кубика)
3 ст.л. молока
3 ст. л. сметаны
3-4 маленький нарезанных корнишона
1 ч.л. горчицы
1 взбитый желток
На большой сковороде разогрейте растительное и сливочное масло... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

21 февраля 2014 года
+1
С лесными грибами наверное ещё вкуснее будет

21 февраля 2014 года
+1
думаю да, я грибы просто обожаю

21 февраля 2014 года
0

23 февраля 2014 года
+1
Вкуснятина


Оставить свой комментарий
B i "





Подпишитесь на лучшие материалы о здоровье и красоте!
Раз в неделю мы будем присылать Вам подборку наших лучших материалов о похудении и здоровом образе жизни.
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.