сердце с маринованным луком

сердце с маринованным луком 3-4 шт. свиного сердца (можно говяжьего),
1шт. лука,
зелень,
майонез,
уксус, соль, специи.

Хорошо промываем наши сердечки и ставим варить часа 2-3 со специями. Бульон хорошо посолить. Пока сердце варится режем лук. В мисочке разводим уксус. На 100гр. воды 2-3 ст. ложки 9% уксуса, добавить 1-2 ч.л. сахара, опускаем туда наш луч мин на 30. Пусть маринуется. Когда сердце сварится достать его и порезать брусочками, мелко порезать зелень, достать лук из маринада. Все смешать, заправить майонезом. Приятного аппетита!

Рубрика: Вторые блюда

Рейтинг:  +13
Пашка
21 февраля 2014 года 14 167 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru сердце с маринованным луком
  3-4 шт. свиного сердца (можно говяжьего),
1шт. лука,
зелень,
майонез,
уксус, соль, специи.
Хорошо промываем наши сердечки и ставим варить часа 2-3 со специями. Бульон хорошо посолить. Пока сердце варится режем лук. В мисочке разводим уксус. На 100гр. воды 2-3 ст. ложки 9% уксуса, добавить 1-2 ч.л. сахара, опускаем туда наш луч мин на 30. Пусть маринуется... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

21 февраля 2014 года
+1
Очень вкусно!
А если ещё добавить порезанный соломкой сыр, то получится салат "Разбитое сердце"!

21 февраля 2014 года
+1

21 февраля 2014 года
+1
ой, знаю этот салатик вкуснотищаааа

21 февраля 2014 года
0
Спасибо большое! Давно хотела такой рецепт.

23 февраля 2014 года
0

2 марта 2014 года
0
а я бы посоветовала не варить сердце 2-3 часа, а сразу его сырым порезать на кубики или соломкой и потушить его с добавлением пары ложек растительного масла под крышкой- на жарить, а прямо все в сковородку холодную, крышку накрыть и на плиту на средний огонь, а как закипит- на медленный , подождать, пока жидкость, выделившаяся из мяса, не выкипит полностью и выключить. Так и быстрее, и очень мягкое получается. Я также и мясо тушу.Если есть чуть жирок, то и раст. масла не надо. Так быстрее и намного вкуснее.


Оставить свой комментарий
B i "