Рулет из филе бедра индейки

Рулет из филе бедра индейки Ингредиенты:
• филе бедра индейки
• соус гранатовый «Наршараб»
• вино сухое красное 150 мл
• горчица сладкая 1 ст. л.
• орехи грецкие
• прованские травы
• соль
• перец
• порошок сладкой паприки

Бедро индейки без кости натереть солью, перцем и замариновать в смеси вина и соуса «Наршараб», желательно, на сутки.
Грецкие орехи измельчить до состояния мелкой крошки.
Вынуть мясо из маринада (маринад сохранить), намазать горчицей, посыпать прованскими травами и орехами.


Свернуть посыпанное мясо плотным рулетом, перевязать.


Сверху обсыпать рулет порошком сладкой паприки.
Форму застелить куском фольги (блестящей стороной кверху), рулет поместить в форму. Закрыть форму свободным краем фольги



Запекать рулет при 230 гр. С 35 мин., после этого осторожно раскрыть фольгу, убавить жар до 180 гр. С и продолжить запекание, поливая рулет маринадом.
Запекать ещё 30 минут (все запекание продолжается 1 час 5 минут).


Рулет полностью охладить в холодильнике, затем снять нитки.
Порезать охлажденный рулет ломтиками и подать на стол.

Рейтинг:  +25
Пашка
21 февраля 2014 года 22 182 16
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рулет из филе бедра индейки
  Ингредиенты:
• филе бедра индейки
• соус гранатовый «Наршараб»
• вино сухое красное 150 мл
• горчица сладкая 1 ст. л.
• орехи грецкие
• прованские травы
• соль
• перец
• порошок сладкой паприки
Бедро индейки без кости натереть солью, перцем и замариновать в смеси вина и соуса «Наршараб», желательно, на сутки.
Грецкие орехи измельчить до состояния мелкой крошки... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

21 февраля 2014 года
+1
Обалдеть как красиво! И не сомневаюсь, что вкусно!

21 февраля 2014 года
+2

21 февраля 2014 года
0
мммммм.....

21 февраля 2014 года
+1
Вкусняшка!!!

22 февраля 2014 года
+1
Спасибо за рецепт, а можно использовать другой соус гранатовый или именно только этот,а то я сама готовлю вывариваю сок гранатовый и добавляю разные приправки, тоже очень вкусный соус полючается!?

6 марта 2014 года
0
arinuchka пишет:
то я сама готовлю вывариваю сок гранатовый и добавляю разные приправки, тоже очень вкусный соус полючается!?
Давайте рецептик....... мы тоже такое хотим

7 марта 2014 года
0
любой, на ваш вкус

6 марта 2014 года
+1
Рецепт вкусный , вот только где гранатовый соус взять

9 марта 2014 года
0
в любом супермаркете есть гранатовый сок, -выпариваем получаем соус

11 марта 2014 года
0

6 марта 2014 года
+2
Очень просто все, я беру сок граната (сама отжимаю, но можно и покупной только в бутылках - натуральный) приблизительно 1 ст. выливаю в ковшик довожу до кипения убавляю огонь до минимума + 1 ч.л. меда-- перемешиваю и упариваю, пока соус не станет немного вязким, все время мешаю, потом немного соли по вкусу и сахара, и я добавляю щепотку приправы (прованские травы), провариваю мин.5-7, и процеживаю, остудить, соус готов, не знаю как вам понравится,но моим всем нравится, вы потом набьете руку и сами будете эксперементировать, подружка у меня в этот соус вводила немного крахмала, что б загустить

7 марта 2014 года
+1
А сколько примерно вы варите ?

9 марта 2014 года
0
arinuchka пишет:
этот соус вводила немного крахмала, что б загустить
не надо !!!

9 марта 2014 года
+1
Когда как, когда соус начинает густеть, вы сами увидите, жидкость слегка выпарится и мед можете добавлять больше в зависимости от кислотности в соке

9 марта 2014 года
+1

11 марта 2014 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "