Компоненты рецепта:
рыба отварное филе - 300 г
картофель отварной - 200 г
огурцы соленые - 100 г
яблоки - 100 г
майонез - 200 г
оливки без косточек - 20 г
салат листья
соль
сахар
Как приготовить блюдо:
Рыбу нарезают ломтиками, картофель, огурец, яблоко — кубиками, листья салата — крупными кусочками. Продукты соединяют, заправляют майонезом, солью и сахаром по вкусу. Готовый салат оформляют рыбой, огурцом и оливками.
На 100 гр. готового продукта 196.34 калорий.
Компоненты рецепта: рыба отварное филе - 300 г картофель отварной - 200 г огурцы соленые - 100 г яблоки - 100 г майонез - 200 г оливки без косточек - 20 г салат листья соль сахар Как приготовить блюдо: Рыбу нарезают ломтиками, картофель, огурец, яблоко — кубиками, листья салата — крупными кусочками...
Читать полностью