Девоньки, скажите пожалуйста я правильно поняла, что основной принцип- одинаковые порции по насыщаемости и на завтрак и на обед и на ужин, но как угадать и не просчитаться, вдруг я на завтрак съем больше а на ужин меньше-значит и отвесов не будет правильно???
Девоньки, скажите пожалуйста я правильно поняла, что основной принцип- одинаковые порции по насыщаемости и на завтрак и на обед и на ужин, но как угадать и не просчитаться, вдруг я на завтрак съем больше а на ужин меньше-значит и отвесов не будет правильно???
Читать полностью
Ориентир - легкое чувство голода к каждому приему пищи.
Села - поела - наелась - не объелась - к след. приему пищи должен быть аппетит.
Порции по насыщаемости должны быть адекватные - не один салатик и кефир, это не еда.
я скачала 10 примеров пищи на день по системе и в последнее время стараюсь организовывать свое меню, опираясь на них, считаю что результат улучшился, чем когда самостоятельно это делала. Также получаю рассылку от Екатерины Меримановой, где она шлет полезные рекомендации.
основной принцип всё-таки это соблюдать сочетания продуктов и временные ограничения, а насыщаемость такая: объём желудка примерно 300-400мл, вот и разчитывай на такой объём за один приём.
Ваш подарок от Екатерины Миримановой
10 примеров меню на день,
которые соответствуют системе
«Минус 60».
Материал предоставляется только пользователям сайта mirimanova.ru или форума forum.mirimanova.ru, а так же подписчикам рассылки Е.Миримановой
Очень многие люди, прочитав информацию о системе «Минус 60» задают вопросы, а сколько именно нужно кушать, правильно или нет то или иное меню и т.д. Чтобы помочь Вам разобраться с этими вопросами, я создаю данный список с 10-ю примерами меню на день, которые соответствуют системе.
Порции указаны приблизительно. Все порции должны быть равны по объему и насыщаемости и составлять в общем объеме за один завтрак, обед или ужин - 250-400 г.
МЕНЮ НА ДЕНЬ 1
Завтрак: 8-00 - 1 банан, бутерброд с колбасой копченой - 100 г, торт «Наполеон» - 100 г
Обед: 14-00 картофель, запеченный в духовке с овощами - 200 г, салат морковно- свекольный с йогуртом - 100 г
Ужин: Овощной салат из помидоров и огурцов, лука, заправленный нежирным йогуртом
МЕНЮ НА ДЕНЬ 2
Завтрак: 8-00 жареная картошка с грибами - 200 г, хурма - 100 г
Обед: 13-00 - свиная отбивная, запеченная в духовке - 150 г, рис - 100 г, салат из капусты с морковью и лимонным соком - 50 г
Ужин: Форель белая, запеченная в фольге - 250 г, креветки отварные - 50 г
МЕНЮ НА ДЕНЬ 3
Завтрак: 9.00 - салат из морской капусты, яйцо, маслины, лук, майонез - 150г, творожная запеканка - 50г, 1 вафля -25г, 1 конфета
Обед: 13.00 - курица, запеченная с морковью в духовке - 100г, свекла отварная с йогуртом и чесноком - 100 г, рис - 100 г
Ужин: 17.30 - творожная запеканка (творог 3%, яйцо, чернослив, яблоко) - 170г, киви 100г, 1 мандаринка 50 г
МЕНЮ НА ДЕНЬ 4
Завтрак: 8.00 - 2 бутерброда с сыром и маслом 150 г, 2 вафли 50 г, 2 конфеты
Обед: 13.50 - макароны из твердых сортов пшеницы с сыром (200 г и 30 соотвественно), помидор - 1 шт.
Ужин: 17.30 - овощи тушеные - 200 г, йогурт несладкий - 100 г
МЕНЮ НА ДЕНЬ 5
Завтрак: 8.00 - 2 блинчика с творогом и халвой -220г, песочная сладость -70г
Обед: 13.40 - салат из моркови, перца и помидоры+1ч.л. масла подс. и соев. соуса -150г, судак в собств. соку (самодельные консервы) -180г
Ужин: 17.30 - голубцы вегетарианские (капуста, рис пропаренный, болгарский перец, морковь) -3 шт. - 300 г
МЕНЮ НА ДЕНЬ 6
Завтрак: 9.40 - хлопья 4 злака 100 г, молоко 50 мл, печенье - 50 г, пирожное 50 г
Обед: 13.30 - сердце куриное отварное -120г, овощи тушеные на пару (кабачок, морковь, капуста, перец) -200г
Ужин: 17.40 - запеканка из творога 150г и цветной капусты 150г (с добавлением 1 яйца) МЕНЮ НА ДЕНЬ 7
Завтрак: 9:15 - 1 банан, 1 бутерброд с маслом, 150 г яичницы Обед: 14:15 - 150 г гречки, 100 г рыбы (запеченой в фольге) Ужин 18:00 - 150 г творога 4%, 150 г печеных яблок (2 шт)
МЕНЮ НА ДЕНЬ 8
Завтрак: 9.00 - мягкие вафли 150 г, творожок сладкий - 150 г
Обед: 13.30 - лобио из фасоли - 200 г, салат из огурцов и помидоров с раст. Маслом - 100 г
Ужин: Творог - 150 г, яблоко, мандарин
МЕНЮ НА ДЕНЬ 9
Завтрак: 9.00 - Творожок сладкий 150 г, 50 г хлеба зернового, шоколадка 50 г, печенье - 50 г
Обед: 13.30 - 150 г фрикаделек вареных, 150 г гречки, 1 яблоко Ужин- 17.30 - холодец 300 г
МЕНЮ НА ДЕНЬ 10
Завтрак: 8.30 - пудинг манный 150 г, бутерброд с колбасой 130 г Обед: 13.30 - филе куриное тушеное с ананасом 150 г, рис - 150 г Ужин: 18.00 - 120 г творога 5%,яблоко,грейпфрут
Села - поела - наелась - не объелась - к след. приему пищи должен быть аппетит.
Порции по насыщаемости должны быть адекватные - не один салатик и кефир, это не еда.
10 примеров меню на день,
которые соответствуют системе
«Минус 60».
Материал предоставляется только пользователям сайта mirimanova.ru или форума forum.mirimanova.ru, а так же подписчикам рассылки Е.Миримановой
Очень многие люди, прочитав информацию о системе «Минус 60» задают вопросы, а сколько именно нужно кушать, правильно или нет то или иное меню и т.д. Чтобы помочь Вам разобраться с этими вопросами, я создаю данный список с 10-ю примерами меню на день, которые соответствуют системе.
Порции указаны приблизительно. Все порции должны быть равны по объему и насыщаемости и составлять в общем объеме за один завтрак, обед или ужин - 250-400 г.
МЕНЮ НА ДЕНЬ 1
Завтрак: 8-00 - 1 банан, бутерброд с колбасой копченой - 100 г, торт «Наполеон» - 100 г
Обед: 14-00 картофель, запеченный в духовке с овощами - 200 г, салат морковно- свекольный с йогуртом - 100 г
Ужин: Овощной салат из помидоров и огурцов, лука, заправленный нежирным йогуртом
МЕНЮ НА ДЕНЬ 2
Завтрак: 8-00 жареная картошка с грибами - 200 г, хурма - 100 г
Обед: 13-00 - свиная отбивная, запеченная в духовке - 150 г, рис - 100 г, салат из капусты с морковью и лимонным соком - 50 г
Ужин: Форель белая, запеченная в фольге - 250 г, креветки отварные - 50 г
МЕНЮ НА ДЕНЬ 3
Завтрак: 9.00 - салат из морской капусты, яйцо, маслины, лук, майонез - 150г, творожная запеканка - 50г, 1 вафля -25г, 1 конфета
Обед: 13.00 - курица, запеченная с морковью в духовке - 100г, свекла отварная с йогуртом и чесноком - 100 г, рис - 100 г
Ужин: 17.30 - творожная запеканка (творог 3%, яйцо, чернослив, яблоко) - 170г, киви 100г, 1 мандаринка 50 г
МЕНЮ НА ДЕНЬ 4
Завтрак: 8.00 - 2 бутерброда с сыром и маслом 150 г, 2 вафли 50 г, 2 конфеты
Обед: 13.50 - макароны из твердых сортов пшеницы с сыром (200 г и 30 соотвественно), помидор - 1 шт.
Ужин: 17.30 - овощи тушеные - 200 г, йогурт несладкий - 100 г
МЕНЮ НА ДЕНЬ 5
Завтрак: 8.00 - 2 блинчика с творогом и халвой -220г, песочная сладость -70г
Обед: 13.40 - салат из моркови, перца и помидоры+1ч.л. масла подс. и соев. соуса -150г, судак в собств. соку (самодельные консервы) -180г
Ужин: 17.30 - голубцы вегетарианские (капуста, рис пропаренный, болгарский перец, морковь) -3 шт. - 300 г
МЕНЮ НА ДЕНЬ 6
Завтрак: 9.40 - хлопья 4 злака 100 г, молоко 50 мл, печенье - 50 г, пирожное 50 г
Обед: 13.30 - сердце куриное отварное -120г, овощи тушеные на пару (кабачок, морковь, капуста, перец) -200г
Ужин: 17.40 - запеканка из творога 150г и цветной капусты 150г (с добавлением 1 яйца) МЕНЮ НА ДЕНЬ 7
Завтрак: 9:15 - 1 банан, 1 бутерброд с маслом, 150 г яичницы Обед: 14:15 - 150 г гречки, 100 г рыбы (запеченой в фольге) Ужин 18:00 - 150 г творога 4%, 150 г печеных яблок (2 шт)
МЕНЮ НА ДЕНЬ 8
Завтрак: 9.00 - мягкие вафли 150 г, творожок сладкий - 150 г
Обед: 13.30 - лобио из фасоли - 200 г, салат из огурцов и помидоров с раст. Маслом - 100 г
Ужин: Творог - 150 г, яблоко, мандарин
МЕНЮ НА ДЕНЬ 9
Завтрак: 9.00 - Творожок сладкий 150 г, 50 г хлеба зернового, шоколадка 50 г, печенье - 50 г
Обед: 13.30 - 150 г фрикаделек вареных, 150 г гречки, 1 яблоко Ужин- 17.30 - холодец 300 г
МЕНЮ НА ДЕНЬ 10
Завтрак: 8.30 - пудинг манный 150 г, бутерброд с колбасой 130 г Обед: 13.30 - филе куриное тушеное с ананасом 150 г, рис - 150 г Ужин: 18.00 - 120 г творога 5%,яблоко,грейпфрут