Налаживаю питание. Призываю знающих на помощь)

Ещё раз привет, девочки) В предыдущем постике написала, что очень желаю наладить питание... Пока есть что сбрасывать, буду на дефиците.. Если к лету(поставила себе срок до июля) всё устроит-закрепим поддержанием массы тела. До октября. Ну а в октябре придётся... Ой как придётся набирать...боюсь этого. Про тренировки я писала.. Распрыгалась на кардио, думаю, сократить до 2 раз в неделю по полчасика. Ну и силовые никто не отменял)) Периодизацию включаю в марте, то беж скоро)) Ну и шокируем мышцы. работа дроп-сетами, отдых-пауза)

Самая моя больная тема-питание.. Просьба: если у кого-то есть списочек, сложные углеводы-продукты, белки- вышлите, пожалуйста.. В инете всё по разному... Кто-то рис относит к простым углям, кто-то сложным. Хотелось бы знать точно... Отказываюсь от простых углей, даже в маленьком количестве...а вот от хлеба, зернового, вряд ли смогу отказаться, и от варенья...нет, я не ем его ложками, я беру 20 г и в творог обезжиренный..иначе творог просто так в меня не залезет..бееееее...сироп не очень по душе...спасаюсь вареньем)) И правда боюсь, что калораж будет маленьким.. Придется орехами добирать... И как побороть тягу к сладкому, когда я хочу вообще отказаться от простых углей? Как в общем организовать питание? Если я верно понимаю, схема ПП:
Завтрак угли+белки
Обед поменьше углей+побольше белков
ужин разрешены овощи+белки
Перекус фрукты, орехи
Или я что-то путаю?
Просто в разных источниках по разному...я совершено запуталась. Понимаю, что всё индивидуально...но очень нужна помощь настроить питание...от курогрудки подташнивает, не любитель овощей, да и орехов. Люблю угли, но хочу чуть их урезать, и глянуть, что будет.
Часто просматриваю фото каких-нить спортсменок..выкладывают блюда, аж слюнки текут, аппетитно выглядит.. Я в плане готовки не алё..девочки, у кого-нить есть какие-нить сайтики, с приготовлением диетических блюд? Только ради Бога не замандурайских:возьмите там корень аленького цветка, сделайте из него муку... Буду рада вашим советам))
Рейтинг:  +22
Rose Madder
22 февраля 2014 года 4 360 42
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Налаживаю питание. Призываю знающих на помощь)
Ещё раз привет, девочки) В предыдущем постике написала, что очень желаю наладить питание... Пока есть что сбрасывать, буду на дефиците.. Если к лету(поставила себе срок до июля) всё устроит-закрепим поддержанием массы тела. До октября. Ну а в октябре придётся... Ой как придётся набирать...боюсь этого. Про тренировки я писала... Читать полностью
 


Дневник Rose Madder:



Комментарии:

22 февраля 2014 года
+1
По стаю по слушаю, тоже очень интересно

22 февраля 2014 года
0
Маш, рыла рыла инфу..по разному все пишут,говорят..ща буду книжку Вейдера прочесывать, про питание

22 февраля 2014 года
0
brinblog.ru вот этого дядьку почитай) Толково пишет, хоть и жестко)

22 февраля 2014 года
+2
Rose Madder пишет:
автрак угли+белки
Обед поменьше углей+побольше белков
ужин разрешены овощи+белки
Перекус фрукты, орехи
все правильно,сложные угли - бурыи рис,дикии рис,чечевица,гречка,макароны из твердых сортов,желательно варить аль денте,перловка,овсянка.Это то,что я ем,а есть еше всякого полно,типа киноа.Делаи салаты из овошеи с чечевицеи и курицеи,рыбои.Делаи вкусные соусы,они примирят тебя с овошами.Не забываи грибы,можно сделать из них вкусные малокалорииные подливки для вареных-тушеных овошеи.Запеченые овоши и корнеплоды - вкусняшка.

22 февраля 2014 года
+2
Да Ирина права
Leshika пишет:
сложные угли - бурыи рис,дикии рис
Рис былый шлифованный простой углевод, как и овсянка, та что быстрого приготовления.
Питание должно быть дробным. Белки должны поступать с каждым приемом пищи.
Завтрак - перекус-обед-перекус-ужин, ну и если поздно спать ложитесь еще один перекус (за три часа до сна)
К перекусу яблоко надо бавить белок 10 шт миндальных орешков или кусочек(небольшой) сыра, или пару ложек йогурта, я так добавляю 2 бразильских ореха.
В 4 штуках содержится дневная норма селена - это питание для наших волос, ногтей.
Еще не забываем, что вода важнее чем еда при похудении и не только.

22 февраля 2014 года
0
спасибо)) обожаю рис....эх..придётся с ним прощаться... пропаренный рис тоже же простой углевод?

22 февраля 2014 года
0
Он же обработанный (сошлифованый вся оболочка с него уже снята) и не важно что с ним дальше сделали, паром обработали или нет.

22 февраля 2014 года
0
блин...вот это запара..перловку не люблю и от гречки тошнит..коричневый рис не очень..помру голодной смертью

22 февраля 2014 года
+1
Овощи, Овощи, а немного гарнира Вам не помешает, по моему у Вас вес и так прекрасный. Ожирения то точно нет.

22 февраля 2014 года
+1
ну силуэт улучшить нужно)

23 февраля 2014 года
0
переключайся на бобовые. овсяная крупа, вообще весчь!

22 февраля 2014 года
0
ой спасибочки)) значит форма ПП верная в голове)) А ещё с такой подсказкой, какую вы дали..мммм, накулинарить можно вдоволь

22 февраля 2014 года
+1
маргарин свой забудь-сливочеое маслр лучше.мякоть авокадо опять же в блендере с чесночком,орешками
овощи я тож не очень,но ем тушеную каусту с корнем сельдерея,приправ туда в конце готовки и масоа оливк
угли: пшеничная крупа перловка киноа,гркчка кукурузная крупа макароны т/с-смотри чтоб в составе. фигурировали т/с(дурум)
от простых не в жизнь не откажусь.сухофрукты,гематоген
о!какао очень насыщает,советую

22 февраля 2014 года
0
макароны из твердых сортов терпимо) картофель вареный,думаю,не повредит... пшёнку.....не ела))ячневая крупа мне раньше нравилась...а вот без риса..жизнь смысл потеряла

22 февраля 2014 года
0
пшенная и пшеничная-разные крупы. А рис-бурый и пропареный. а если по чесноку-угоевод есть углевод. нет смысла в жизни-не отказывайся)))

22 февраля 2014 года
0
авокадо-супер ,да,маргарин забудь как продукт,редкая гадость

22 февраля 2014 года
0
а масло? иногда....

22 февраля 2014 года
+1
можно,конечно!!сливочное,кот 82,5%

22 февраля 2014 года
0
успокоила мою душеньку

22 февраля 2014 года
+1
масло очень полезныи продукт,но просто 10-15 гр

22 февраля 2014 года
+1
10 грамм достаточно)много и не съем)

22 февраля 2014 года
+1
а я могу(((грамм100 могу))поэтому стараюсь не есть)

22 февраля 2014 года
+1
ну ты даёшь я так хлеб пустой могу..запросто

22 февраля 2014 года
+1
бородииинский-полбуханки-запросто,с зефиром
хочу на массу!!!!

22 февраля 2014 года
0
отставить, какая масса? скоро ж раздеваться

22 февраля 2014 года
0
минутное помутнение
улыбаемся и пашем

22 февраля 2014 года
0
Если интересно, то я все описала в своем дневе. Я сама на ПП с 14 января. Результатами очень довольна.

22 февраля 2014 года
0
тогда, с вашего позволения, добавлю вас в друзья?))

22 февраля 2014 года
0

22 февраля 2014 года
+1
Ты у нас в группе, все нутриенты разбиты на посты, глянь в новигации

23 февраля 2014 года
0
19-го утром вес был 65.4,
сходила на День рождения вечером, как результат утром 20-го вес 66,6 кг.
21-го утром уже 66,1 кг, вечером слупила тарелку карбонары 1000 ккал (1950 ккал за день) и вот результат 22-го утром вес 65,1.
Вот такое ПП .

23 февраля 2014 года
0
Вот очень мне такое интересно,так как была похожая ситуация-кроме более-менее правильной еды съела в течение дня 5!!! больших сибирских пряников и на утро отвес-500 гр.На пряники переходить что-ли?Можно это как-то объяснить?

23 февраля 2014 года
0
Может, получается как "загрузочный" день, толькающий метаболизм. Это для тех у кого возник эффект плато (перестал снижаться вес при прочих равных условиях:калораж, физическая нагрузка)

23 февраля 2014 года
0
согласна, смотри в группе там все есть. Из своего, из углеводов люблю и постоянно пополняю у себя в доме - чечевица, фасоль, овсяная крупа, пшенка (которая желтая), гречка! (любимая и неповторимая ), купила тут кукурузную крупу, тоже говорят классная. рис обычный ем, не парюсь, не думаю, что я прямо из-за него толстая
готовить терпеть не могу, поэтому у меня все самое минималистичное и безвкусное, и мне так нравится. так что ничго тут не посоветую...

23 февраля 2014 года
+1
Rose Madder пишет:
Кто-то рис относит к простым углям, кто-то сложным

"Дикий" рис ( коричневый) Вот -это по-любому "хорошие" углеводы .... Равно, как и соевые бобы, киноа и ширатаки

Rose Madder пишет:
вряд ли смогу отказаться, и от варенья...

Каааааак я его любила когда-то ... Помню : покупала специальное , обессахаренное ... А потом ... Простейший выход нашла для себя ...
Черника( бланшированная), малина (или ежевика), кусочки киви, кусочки груши ... Просто- разминаю в тарелке толкушкой ... Раньше - подслащивала стевией , а теперь - груши вполне хватает...

Rose Madder пишет:
в творог обезжиренный..иначе творог просто так в меня не залезет..бееееее...

Делай творог сама !!! Из нулевого (1%) йогурта или такого же молока ...Это - совсем просто, а вкус уже будет почти что нямка ( у меня-то- продукты другие... НО - в Питере в прошлом году , тоже - так неплохой получался )

23 февраля 2014 года
0
eltra пишет:
Делай творог сама
а как?

23 февраля 2014 года
+3
ОК .... Учи вас всех ...

Взять большое ситечко ... Выстлать бумажным полотенцем ..Опрокинуть на неё банку с йогуртом ( нужен густой) Творог готов - через 6-7 часов ...Нямка ..

Аналогично... Намеренно "сквасить " молоко ( добавить корочку чёрного хлеба или размешать тот же йогурт, кефир) Поставить в тёплое место .. И - снова "откидывать" , когда превратися в простоквашу ..

Пакет кефира поместить в морозилку и заморозить...Затем - тоже на сито...

23 февраля 2014 года
0
eltra пишет:
Пакет кефира поместить в морозилку и заморозить...Затем - тоже на сито...
2 раза пробовала так и не получилось

23 февраля 2014 года
0
В Питере( с Питерским ) кефиром - получилось ...
Ну , а так-то ..У меня же - совсем другие продукты ...

23 февраля 2014 года
0
А я кефир на водяную баню ставлю. Створожился - выключила. Остыл - откинула на марлю
Гораздо приятнее магазинного. Я теперь магазинный терпеть не могу (ну, кроме зерненого)

23 февраля 2014 года
0
ДА !!! Но - такой получается ... так - с крупинками немного.... А вот если - вытерпеть время - то такой нежный , "маслянистый" как бы ...

23 февраля 2014 года
0
Rose Madder пишет:
и в творог обезжиренный..
Попробуйте добавить на 125 г немного мёда (1 ч.л.) и хорошую дозу сухого какао (2 ст.ложки), почти шоколадный десерт получится.


Оставить свой комментарий
B i "