Доброго всем вечера! Нашла на просторах интернета рецепт блинчиков, делюсь с вами.
2 яйца,
1 ст.л. с горкой кукурузного крахмала,
1/3 стакана молока 0%,
2 щепотки соли,
заменитель сахара – по вкусу.
Взбить венчиком яйца с двумя совсем небольшими щепотками соли, добавить молоко.
Взбить еще раз. Постепенно всыпать крахмал и взбивать. Добавить заменитель сахара по вкусу.
Печем как обычные блинчики, правда тесто очень жидкое и надо принаровиться чтобы налить на сковородку.
Получается 7 блинчиков.
Мои ощущения:необычный вкус что-то между омлетом и кашей, но если подсушить выходят ничего.
Рядом с блинчиками йогурт собственного производства:
Молоко прокипятить и остудить до 40-45 градусов,
добавить закваску, перелить в термос и выдержать в тепле 7-8 часов.
И вот еще рецепт бедро гриль:
бедро куриное промыть, просушить полотенцем бумажным,
добавить соль, перец, приправу лимонный перец, специю для гриля, чеснок натереть на терке.
выдержать от 40 минут и запечь в духовке, сняв предварительно кожу.
Выпекать буду завтра.