Китайский куриный суп 50 ккал на 100гр

Очень вкусный и простой супчик, нравится и взрослым и деткам)
Нужно:
- куриный бульон 800гр ( я делаю нежирный, чтоб калорийность снизить)
- 1 банка консервированной кукурузы (320г кукурузы)
- 3 яйца (’~130г)
- опционно зелень, куркума

Все очень просто: в кипящий бульон выложить кукурузу вместе с жидкостью ( в стандартной банке примерно 320гр), убавить огонь и поварить около 10 минут. Яйца слегка взбить вилкой в чашке. Помешивая суп, аккуратно влить яйца, мешать до тех пор, пока они равномерно не распределяться в супе). В общем-то все). Чтобы супчик был поярче, я добавляю на кончике ножа молотую куркуму. Ну а зелень уже в тарелку, если любите.
В таком супе 50 ккал. БЖУ 4,7/2/3,3.

Если диета вам позволяет, то положите в суп отварное куриное мясо - так будет вкуснее и калорийнее)
Приятного аппетита!
Рейтинг:  +23
Юлька33
23 февраля 2014 года 42 464 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Китайский куриный суп 50 ккал на 100гр
Очень вкусный и простой супчик, нравится и взрослым и деткам)
Нужно:
- куриный бульон 800гр ( я делаю нежирный, чтоб калорийность снизить)
- 1 банка консервированной кукурузы (320г кукурузы)
- 3 яйца (’~130г)
- опционно зелень, куркума... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты диетических блюд с расчетом ккал":



Комментарии:

23 февраля 2014 года
0
Вот спасибо Как раз курочку варю

23 февраля 2014 года
0
Спасибо! Обязательно попробую. Утащила

23 февраля 2014 года
0
Что то новенькое, необычное. Попробую. Утащила в заклади. Спасибо за рецептик.

23 февраля 2014 года
0
На здоровье! Я когда не диетировала, варила бульон из полкурицы, соответственно все мясо с нее тоже пускала в суп, и с майонезом - вкуснота! Но теперь пришлось переработать рецептик, поскольку это один из моих любимых супов) и даже почти обезжиренный он мне очень нравится)

SVB
23 февраля 2014 года
0
Спасибо, здорово!

26 февраля 2014 года
0
Интересненький рецептик и наверное вкусненько, надо попробовать приготовить, спасибки!

27 февраля 2014 года
0
Обязательно приготовлю! Спасибо!

16 марта 2014 года
0
Необычный и простой вкусный рецепт! Спасибо!


Оставить свой комментарий
B i "