супчик "Овощной"

Пищевая ценность на 100 грамм.
Белки: 0.4 гр.

Жиры: 1.5 гр.

Углеводы: 2.1 гр.

Калории: 23.2 ккал
.
Ингредиенты:
Морковь (средняя) - 2 шт.

Капуста брокколи (средняя) - 1/2 шт.

Лук репчатый (средний) - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Пастернак (средний) - 2 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Перец черный молотый - 2 гр.

Нарезать все ингредиенты. Масло нагреть в глубокой кастрюле, выложить мелко нарезанный лук и потушить 5–7 минут.
Чеснок пропустить через пресс и добавить к луку.
Морковь, капусту, пастернак порезать кубиками, отправить в кастрюлю.
Через 5–7 минут добавить мелко нарезанную петрушку и молотый перец.
Перемешать, накрыть крышкой и довести до кипения. Затем варить на медленном огне 30 минут.

Овощной бульон (готовый) - 2 л.

Тэги:  рецепт, диета, овощи

Рубрика: Рецепты

Рейтинг:  +3
СУРГУТЯНОЧКА
23 февраля 2014 года 1 28 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru супчик "Овощной"
Пищевая ценность на 100 грамм.
Белки: 0.4 гр.
Жиры: 1.5 гр.
Углеводы: 2.1 гр.
Калории: 23.2 ккал
.
Ингредиенты:
Морковь (средняя) - 2 шт.
Капуста брокколи (средняя) - 1/2 шт.
Лук репчатый (средний) - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Пастернак (средний) - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Перец черный молотый - 2 гр.
Нарезать все ингредиенты... Читать полностью
 


Дневник СУРГУТЯНОЧКА:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "