супчик "Овощной"
Пищевая ценность на 100 грамм.
Белки: 0.4 гр.
Жиры: 1.5 гр.
Углеводы: 2.1 гр.
Калории: 23.2 ккал
.
Ингредиенты:
Морковь (средняя) - 2 шт.
Капуста брокколи (средняя) - 1/2 шт.
Лук репчатый (средний) - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Пастернак (средний) - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Перец черный молотый - 2 гр.
Нарезать все ингредиенты. Масло нагреть в глубокой кастрюле, выложить мелко нарезанный лук и потушить 5–7 минут.
Чеснок пропустить через пресс и добавить к луку.
Морковь, капусту, пастернак порезать кубиками, отправить в кастрюлю.
Через 5–7 минут добавить мелко нарезанную петрушку и молотый перец.
Перемешать, накрыть крышкой и довести до кипения. Затем варить на медленном огне 30 минут.
Овощной бульон (готовый) - 2 л.
23 февраля 2014 года
1
27
0
Коды для вставки:
HTML-код:
BB-код для форумов:
[size=15][b][url=https://www.diets.ru/post/1165501/
]супчик "Овощной"[/url][/b][/size]
Пищевая ценность на 100 грамм. Белки: 0.4 гр. Жиры: 1.5 гр. Углеводы: 2.1 гр. Калории: 23.2 ккал . Ингредиенты: Морковь (средняя) - 2 шт. Капуста брокколи (средняя) - 1/2 шт. Лук репчатый (средний) - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Пастернак (средний) - 2 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Перец черный молотый - 2 гр. Нарезать все ингредиенты... [b][url=https://www.diets.ru/post/1165501/]Читать
полностью[/url][/b]
Как это будет
выглядеть?
Diets.ru
→
супчик "Овощной"
Пищевая ценность на 100 грамм. Белки: 0.4 гр. Жиры: 1.5 гр. Углеводы: 2.1 гр. Калории: 23.2 ккал . Ингредиенты: Морковь (средняя) - 2 шт. Капуста брокколи (средняя) - 1/2 шт. Лук репчатый (средний) - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Пастернак (средний) - 2 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Перец черный молотый - 2 гр. Нарезать все ингредиенты...
Читать полностью
Пока нет комментариев.