День борща. День двадцать девятый. Фото отчет за 24.02.2014

Всем спасибо за поздравления!
А еще всех с наступившей на нас масленицей!
Только не объедайтесь!

А у меня тут весы сдохли! Батарейки окончательно умерли. Поэтому, пока новые не куплю, взвешиваться не на чем.

Про еду.

Первый завтрак.



Огурец. Хлеб с маслом и сыром.

Второй завтрак растянулся у меня чуть ли не на два часа.

Сначала, придя на работу, съел пару зефирин. Ну их чего показывать!

Потом началась гонка и есть стало совершенно некогда. Поэтому обошелся стаканом томатного сока.



Так и дожил до обеда.



Борщ с ряженкой. Два слайса. И творожная масса, которую не съел с утра.

Полдник.



Котлета из куриного фарша напополам с луком, поэтому я не стал заморачиватьтся посчитал ее как фрикадельки. Обваливал в отрубях. И два слайса.

Пришел домой и сразу яблоко!



Потом ужин из двух частей.

Часть первая.



Борщ с ряженкой. Пшенная каша и две фрикадельки из того же фарша.

Часть вторая.



Пекинка с ряженкой и отруби.



Вот такой день!

Тэги:  фото отчет

Рубрика: Питание

Рейтинг:  +66
Садху Скилл
24 февраля 2014 года 2 620 103
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru День борща. День двадцать девятый. Фото отчет за 24.02.2014
Всем спасибо за поздравления!
А еще всех с наступившей на нас масленицей!
Только не объедайтесь!
А у меня тут весы сдохли! Батарейки окончательно умерли. Поэтому, пока новые не куплю, взвешиваться не на чем.
Про еду.
Первый завтрак.
Огурец. Хлеб с маслом и сыром.
Второй завтрак растянулся у меня чуть ли не на два часа.
Сначала, придя на работу, съел пару зефирин... Читать полностью
 


Дневник Садху Скилл:



Комментарии:
Страницы: 1 2


24 февраля 2014 года
+2
Садху Скилл пишет:
Батарейки окончательно умерли. Поэтому, пока новые не куплю, взвешиваться не на чем.
Покупай быстрее.. никаких отмазок

24 февраля 2014 года
0
Как финансы романсы петь перестанут, так сразу! А это только к пятнице. Денег в обрез.

24 февраля 2014 года
+2
Садху Скилл пишет:
Борщ с ряженкой.
Украинцы не видят как над их национальным блюдом издеваются..

24 февраля 2014 года
+1
Ага!
И без сала! И без пампушек!
Вообще кошмар!
Но ложка стоит!

24 февраля 2014 года
+1
Садху Скилл пишет:
Но ложка стоит!
Хиба, шо тильки це... смачного..

24 февраля 2014 года
0

24 февраля 2014 года
+2
А я никогда не ела борщ с салом и с пампушками ... Только на картинках видела ...

Я мамин борщ обожаю!))))) Который из говядины, капусты, картошки, морковки, свёклы, лука и да, люблю погуще, шоб ложка стояла)))))

Вот говорят же тебе не ешь творожные сырковые массы ... Хотя они вкусные, ага.

24 февраля 2014 года
0
я тоже никогда не ела с салом и пампушками а я люблю только из свеклы,капусты,моркови,картофеля(немного)и еще пару стручков кайенского перца и все в сыром виде варить (без поджарок) полезно

24 февраля 2014 года
0
Не слишком остро?

24 февраля 2014 года
0
нет, 2 штучки нормально-он же маленький

24 февраля 2014 года
0
это вообще!!!!! маленький толстенький красненький - это кайенский? наши торговцы чили кличут ...

24 февраля 2014 года
+1
нет чили он по размеру намного больше кайенского

24 февраля 2014 года
0
как мизинчик продают у нас перчик. наверное это кайенский))

24 февраля 2014 года
+1
Да,именно он!

24 февраля 2014 года
+3
Пампушек не ел, а борщ с салом несчетное количество раз!
У меня примерно такой же как у твоей мамы, только без картошки.

Аистёнок пишет:
Вот говорят же тебе не ешь творожные сырковые массы ... Хотя они вкусные, ага.
Сказала Белочка...

24 февраля 2014 года
0

25 февраля 2014 года
+1
Всегда варю борщ без картошки. Зачем она там? Лишние калошки

25 февраля 2014 года
+1
Вот и я так рассуждаю.

24 февраля 2014 года
+1
за 29 дней -22 кг это очень хороший результат

24 февраля 2014 года
0
Avantika G пишет:
а 29 дней -22 кг
???

24 февраля 2014 года
0
а за сколько?я поняла что за 29 дней (судя по профилю Садху)

24 февраля 2014 года
0
Не-не-не!!!
Это результат первого этапа!
Сейчас второй начал.

24 февраля 2014 года
0
аааа ,а я подумала за месяц вы столько сбросили

24 февраля 2014 года
+1
Садху, читая вас я тут зашла в магаз и купила ряженку, впервые в жизни... и она мне понравилась. спасибо вам за такую подсказку. а какую жирность вы покупаете? у нас продают 1.5, 2.5 и 4.0. какая из них вкуснее?

24 февраля 2014 года
0
Я выбирал бы между 2,5 и 4.
Они обычно более густые и не такие кислые. А уж четыре грамма жира на сто грамм не повод для страхов! Просто в другом месте убавь.

24 февраля 2014 года
+2
я просто только один купила на пробу 2.5. вот и решила ваше мнение узнать что вкуснее..спасибо

24 февраля 2014 года
0
я беру 2,5. Нашла в молочном киоске, куда с села привозят. Вот у них она вкуснющая!!!! не то, что в магазинах.

Обожаю консистенцую такую ... гладко-тягучую, словно "пластилиновую"))))

24 февраля 2014 года
+2
недавно тоже решила выпить ряженку,открывала по инструкции,надо было края оторвать и надавить на упаковку ,пока надавливала близко к лицу поднесла чтобы следить за процессом ,в итоге половина упаковки ряженки была на мне ,и пить ее сразу расхотелось

24 февраля 2014 года
0
зато масочка хорошая

24 февраля 2014 года
0

24 февраля 2014 года
+1
точно, масочка получилась))

24 февраля 2014 года
0
холодная и противная

24 февраля 2014 года
0
красота требует жертв

24 февраля 2014 года
+1
да

25 февраля 2014 года
0

24 февраля 2014 года
0
люси пишет:
Садху, читая вас я тут зашла в магаз и купила ряженку, впервые в жизни... и она мне понравилась. спасибо вам за такую подсказку. а какую жирность вы покупаете? у нас продают 1.5, 2.5 и 4.0. какая из них вкуснее?
хотите совет?
купите 1,5 и отцедите ее (через несколько слоев марли или спец. мешочек). У вас получится такая вкуснятина неимоверная

24 февраля 2014 года
0
почти маскарпоне только сливая сыворотку с молочных продуктов, не стоит забывать что их жирность и калорийность повышается в разы

24 февраля 2014 года
0
я поэтому и предлагаю взять 1,5%
получается 1-к-3, жирность - 4,5%
сметану с такой жирностью не найти, не говоря уже о маскарпоне

24 февраля 2014 года
0

25 февраля 2014 года
0

25 февраля 2014 года
0
Тогда лучше замораживать и оттаивать в марле.

25 февраля 2014 года
0
Из 1 литра 1проц. кефира(из морозилки)-330 гр.творога.

25 февраля 2014 года
0
можно и так )))

24 февраля 2014 года
+1
Самая вкусная, если делать ее самой дома.

24 февраля 2014 года
0
оооооооооодааааааааааааааааааа.....
а потом ее отцедить

24 февраля 2014 года
0
Эх кто бы мне так готовил
много и не калорийно...Мячта...

24 февраля 2014 года
+1
А рука все равно за конфетой потянется...

24 февраля 2014 года
0
ну может и не потянется

24 февраля 2014 года
+1
иш размечталась...

24 февраля 2014 года
+1
ну ладно ,дай хоть помечтать

24 февраля 2014 года
+1
так и мечтай на здоровье, надоест мечтать, топай на кухню

24 февраля 2014 года
+2
люси пишет:
надоест мечтать, топай на кухню
ну вот весь кайф обломала

24 февраля 2014 года
+2
я тебя в реальную жизнь вернула...

24 февраля 2014 года
+2

24 февраля 2014 года
+1
Ниче! Научишься!

24 февраля 2014 года
+1
мне кажется что пшенную кашу на ужин нужно было исключить, только овощи и что нибудь мясное

24 февраля 2014 года
+1
Ну-у-у... Сто грамм каши это не преступление!

24 февраля 2014 года
+1
вот что значит грамотно рацион составить - еды много, а калорий мало)))

24 февраля 2014 года
+1
Спасибо!
Это значит у меня мозги правильно включились.

24 февраля 2014 года
0

24 февраля 2014 года
+1
Ага! Осталось новую профессию придумать - дистанционный повар.

24 февраля 2014 года
+1
А может и хорошо, что весов нет - они сбивают
Алексей, я вас просто обожаю за эти зефирины так же как и зефир
У меня вопрос про яблоки - почему вы их натираете, а не целыми едите?

25 февраля 2014 года
+1
С зубами проблемы. Да и не любит у меня ЖКТ, когда я яблоки грызу.
А зефирины кончились.

25 февраля 2014 года
+1
и у меня кончились, пошли в магазин

25 февраля 2014 года
+1

24 февраля 2014 года
0
Очень скромное и диетическое меню сегодня. Так держать!

25 февраля 2014 года
0

24 февраля 2014 года
+1
вкусняшка
каллораж хороший, мне кажется даже я больше ем

25 февраля 2014 года
0
Спасибо!

25 февраля 2014 года
+1
Я могу борщ есть 3 раза в день.

25 февраля 2014 года
+1
Июнька пишет:
Я могу борщ есть 3 раза в день.
О, какой он у тебя вкусный. наверно, получается! а у нас борщ- муж готовит...

25 февраля 2014 года
0
Я просто очень люблю, а муж нет (вообще не любит первые блюда). И за 40 лет не смогла приучить.

25 февраля 2014 года
0
Лена, А у нас все наоборот. Муж без первого не может ни дня, а я хоть год первое есть не буду... ( только разве грибной)...


25 февраля 2014 года
0
и я, хоть неделю

25 февраля 2014 года
+1
Я тоже.


25 февраля 2014 года
+1
Как всегда интересненько! У меня возможно тоже завтра будер ряженка, если мелкий не отберёт, что вполне вероятно, а бутылочки мааааленькая!
Сегодня кефир с ним поделили...всю жизнь пытаюсь приучить себя к кефиру. Ну не выходит! Не люблю его и всё тут! Какой-то кислый! А вот ряженка самое то! Ещё Активия кефирная очень мягкая, не кислая..
У нас сало в доме почти все есть! И в борщ не идёт....а идёт свекрови на хлеб! Она сама 110 кило весит, а с сала слезть не может, уже печень почти посадила. Моё мнение - сало-большое зло! И лучше уж борщ с ряженкой, чем с салом

25 февраля 2014 года
0
Это так!

25 февраля 2014 года
+1
Желаю, чтобы, потом, когда будут батарейки для весов, увидеть приятную цифру - бооольшой отвес! Знаю, как может быть трудно не взвешиваться...

25 февраля 2014 года
0
Спасибо!

25 февраля 2014 года
0
Спасибо!

25 февраля 2014 года
+1
ого, какой плотное и сытное меню и столько мало калорий, а то все возмущаются вечно, что голодно сидеть на 1500 ккал

25 февраля 2014 года
0
Спасибо! Я сам был удивлен.

25 февраля 2014 года
+1
Скорее день ряженки

25 февраля 2014 года
+1
Ряженка это наше все!

25 февраля 2014 года
+1
с жирами перебор,с углями перебор на фоне недобора белков....и Вы худеете?

25 февраля 2014 года
+3
50 г жира в день - более чем нормально. С углями и белками тоже ничего криминального нет. Как по мне, перебор белков гораздо опаснее, чем перебор углеводов. Интересно, как можно не худеть, съедая 1600-1800 кк, учитывая параметры автора.

25 февраля 2014 года
+1
Всяк сам себе диетолог.

25 февраля 2014 года
0


Страницы: 1 2




Оставить свой комментарий
B i "