ЧБ менюшка 24.02.14

ЧБ менюшка 24.02.14 Завтрак: Блинчики Дю (очень настоящие и вкусные) + кофе с молоком
Можно делать на молоке, воде, кефире, сыроватка после приготовления творога -как угодно. У меня на молоке.
4 ст. ложки овсяных отрубей, запарила примерно 100-150 г кипятка, растирая до однородности дала отдохнуть минут 10.
В это время - к 4 ст. ложкам кукурузного крахмала, добавила 4 яйца, взбила вилкой. Затем миксером хорошенько взбила, добавила 1ч.л. разрыхлителя, 0.5чл.соли и 400-500 г молока и еще раз взбила. Добавила кашку запареных отрубей и опять все взбила, тесто получилось однородное и пышное.
Поджаривала с двух сторон на сковороде, слегка смазанной р. маслом.
Получилась вот такая красота. Очень даже много наивкуснейших блинчиков.



Конечно в рецепте расчет на два дня, т.к. доза отрубей и крахмала большая. Главное не слопать все сразу...

Обед: куриная грудка (вчера жарила курицу в духовке)

Ужин: Мойва отварная
Рейтинг:  +24
Raxolana
24 февраля 2014 года 49 365 28
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ЧБ менюшка 24.02.14
Тэги: ЧБ меню

  Завтрак: Блинчики Дю (очень настоящие и вкусные) + кофе с молоком
Можно делать на молоке, воде, кефире, сыроватка после приготовления творога -как угодно. У меня на молоке.
4 ст. ложки овсяных отрубей, запарила примерно 100-150 г кипятка, растирая до однородности дала отдохнуть минут 10.
В это время - к 4 ст. ложкам кукурузного крахмала, добавила 4 яйца, взбила вилкой... Читать полностью
 


Дневник группы "Блок ШефПоварят! - Ежедневные "Меню - отчеты" с рецептами для диеты доктора Дюкана.":



Комментарии:

24 февраля 2014 года
0
Прекрасный рецепт! Спасибо как всегда в избранное)

24 февраля 2014 года
0
Спасибо!

24 февраля 2014 года
0
На здоровье солнушки - лапушки на здоровье

24 февраля 2014 года
0
Алена, кудесница!

Я еще люблю так называемые налистники белорусские с творогом, но соотношения частей не знаю (надо в следующий раз замерить): яйца, крахмал кукурузный, молоко, соль. Все! Выпечь прозрачные практически блинчики на сухой почти сковороде. начинить творогом, тщательно растертым. В оригинале они идут со сливочным маслом, сахаром и сметаной. Нам этого ничего нельзя. Я их начиняю творогом с солью и чуть-чуть йогурта и загриливаю. Вкуснятина!

24 февраля 2014 года
0
пасибки.
Налистники - прикольное название - замерь пожалуйста чего сколько надо - бум пробовать

24 февраля 2014 года
0
они тонкие и прозрачные как листики

24 февраля 2014 года
0
завтра напеку -- замеряю

24 февраля 2014 года
0
Ням ням на Дюкане масленница какая прелесть

24 февраля 2014 года
0
Буду ждать рецептика

24 февраля 2014 года
0
Вкуснятина))) завтра напеку))) слюни веревкой до пола

24 февраля 2014 года
0
Девочки, извиняюсь если не по теме, а все нашли в своих городах СОМ?

24 февраля 2014 года
0
Я через инет заказывала

24 февраля 2014 года
0
А я обхожусь как-то. С детства СМ не люблю

24 февраля 2014 года
0
а вы его чем-то заменяете в рецептах?

24 февраля 2014 года
0
Ничем. Я хлеб не пеку, отруби только в кашу и лепешки пускаю творожные, а там СОМ не надо. Сахзамы не использую, поэтому сладости не делаю

25 февраля 2014 года
0
А хлеб можно и без Сома испечь очень вкусный в микроволновке. У меня нет СОМа и я как то особо без него не страдаю, ну нет и нет, столько вкусных рецептов есть где он совсем не нужен.

25 февраля 2014 года
0
А не дадите рецептик?

25 февраля 2014 года
+1
Дю хлебушек
2 ст.л. овсяных отрубей
1 ст.л. пшеничных отрубей
1-2 ч.л порошка для выпечки (разрыхлитель)
1 ст.л. жидкого творога 0%
1 яйцо
можно зеленушку
(соль не добавлять будет противный привкус)
Смешать все ингредиенты. Вылить в прямоугольную форму (можно использовать контейнер для еды).
Запекать 4 минуты в микроволновой печи – мощность 750 Вт. Дать остыть, порезать на ломтики. (если он будет на вкус вязкий значит микра слабая и надо его еще подсушить. На самом деле очень хлеб напоминает. В этой группе есть в моих менюшках фото хлебушка - посмотрите если есть желание...

25 февраля 2014 года
0
Спасибо огромное!

25 февраля 2014 года
0
Блины офигенные))) 👍👍👍как настоящие!!! Ажурные!!!
Пекла утром и с каждым блином тебя Аленка вспоминала))) и нахваливала))) а как сесть села так вообще слов нет))) сразу писать БЛАГОДАРЮ!!!! Вот вкуснотища))) мне муж говорит ну и диета у тебя люди траву жуют а ты боины😳 и худеешь ведь где логика?! Вот такая вкусная у нас диета!!!👏👏👏 я первый блин сразу схомячила больше даже эксперимент прыгать с другими рецептами не буду... От добра добра не ищут!!!

25 февраля 2014 года
0
На здоровье. Я сама когда их испекла чуть язык не проглотила.... Думаю ну держите меня семеро а то вмиг тарелку опустошу, ан нет слопала три штуки и наелась вдоволь. Отменная диета! Я все больше и больше люблю нашу ДД

25 февраля 2014 года
0
Прям слюни потекли от вашего описания)) обязательно сделаю

25 февраля 2014 года
0
А налистники похожи на наш лапшевник...У меня мама так пекла крахмальные блины,из крахмала и яиц,потом сворачивала их в рулет ,резала,подсушивала.А потом все это заправляла такой завправкой..Сливки,яйца домашние,масло сливочное домашние,сахар..И в русскую печку...она там часа 2 томится в печке...как же вкусно!!!А ведь его можно и под нас сделать..точно!!На 8 марта сварганю!!"

25 февраля 2014 года
0
Напекла блинов по вашему рецепту и поняла: ВОТ ОНИ! ВОТ ОНИ!!!!!!!!!!!!!!!! Никак не могла блины нормальные спечь - то тонкие слишком, то липнут. то рвутся. а эти - и красивые, и ровные, и вкусные и МНОГО!!!! Спасибо за такой чудесный рецепт - больше даже и пробовать ничьи не буду, отныне это мои единственные Дю-Блины! Ура!!! Масленицу встречаю во всеоружии!

25 февраля 2014 года
0
На здоровье! А рецептик не мой - я нашла его в интернете и тоже хочу сказать огромное СПАСИБО автору! Впервые в жизни такие вкусные и такие полезные блины сделала !!!

25 февраля 2014 года
0
А я сегодня папу угостила... У него сахарный диабет ((( ему очень понравились так что теперь на выходные мама печет для всех, а я для нас с папой))) спасибо!!!

25 февраля 2014 года
0
унесла в избранное

1 марта 2014 года
0
Сегодня испекла - вкуснота неописуемая


Оставить свой комментарий
B i "