Припущенный лосось с овощами

Припущенный лосось с овощами Припускание - это такой способ приготовления продуктов, когда они слегка привариваются до готовности в бульоне или другой варочной жидкости с ароматическими и вкусовыми добавками. Это отличный способ для приготовления вполне себе диетических блюд, каковым и является лосось, сделанный по этому рецепту.

Кстати, такая рыбка - отличная основа для рыбных салатов. Возьмите на заметку

Ингредиенты:

2 средних моркови
1 крупный стебель сельдерея
1 небольшая луковица
половинка лимона
700 г филе лосося
соль по вкусу

Филе рыбы разрезаем на 4 части.


Морковь нарезаем кружочками, сельдерей и лук разрезаем на 4 части, лимон режем на тонкие ломтики.


Кладем овощи и лимон в сотейник. Вливаем 1,5 литра воды, солим по вкусу и доводим до кипения на сильном огне. Уменьшаем пламя до уровня чуть ниже среднего и готовим овощи под крышкой около 8 минут.


Кладем в сотейник рыбу.


Снова накрываем крышкой и готовим, пока мякоть рыбы не станет насквозь матовой, около 5 минут.

Подаем лосося с овощами. По желанию филе можно поперчить.


Приятного аппетита!
Рейтинг:  +9
настя23
20 марта 2011 года 8 370 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Припущенный лосось с овощами
  Припускание - это такой способ приготовления продуктов, когда они слегка привариваются до готовности в бульоне или другой варочной жидкости с ароматическими и вкусовыми добавками. Это отличный способ для приготовления вполне себе диетических блюд, каковым и является лосось, сделанный по этому рецепту.
Кстати, такая рыбка - отличная основа для рыбных салатов. Возьмите на заметку... Читать полностью
 


Дневник настя23:



Комментарии:

20 марта 2011 года
0
Здорово! Беру в избранное! . Спасибо

20 марта 2011 года
0
Обожаю рыбку! Ням-ням, рецептик утащила, спасибки!

20 марта 2011 года
0
Спасибо! Обязательно сделаю! Так хочется лосося!

20 марта 2011 года
0

20 марта 2011 года
0
Ой, ой, ой!!! Какая вкуснота.... Надо сделать прям сегодня!!!

8 апреля 2011 года
+1
Попробовала. Очень вкусно получилось ! Спасибо !


Оставить свой комментарий
B i "