Лёгкое буррито к завтраку

Лёгкое буррито к завтраку Классическое мексиканское буррито состоит из мягкой пшеничной лепёшки (тортильи), в которую завёрнута разнообразная начинка. Так как мы готовим быстрое (время приготовления около 5 минут), но здоровое блюдо для завтрака, предлагаем вам необычный вариант начинки. Все ингредиенты этого буррито полезны и низкокаллорийны. Блюдо содержит много белка и клетчатки, но мало углеводов и жиров. После такого завтрака вы будете чувствовать сытость вплоть до обеда. Обязательно попробуйте!
Для приготовления лёгкого буррито к завтраку понадобится:
1 месиканская лепёшка (или тонкий лаваш);
3 яичных белка;
1 горсть листьев шпината;
1/4 стакана черной консервированной фасоли;
1/4 стакана сыра Фета (или адыгейского сыра);
пара ломтиков помидора, нарезанных по вкусу;
соль и перец по вкусу.
Устанавливаем небольшую сковороду на средний огонь. Обжариваем яичные белки до готовности, добавив к ним соль и перец по вкусу. В конце добавляем к ним Фету.
Кладём лепёшку на большую плоскую тарелку и разбрасываем поверх неё шпинат. Затем равномерно распределяем яйца с сыром, фасоль, кусочки подмидора. Заворачиваем боковые стороны лепёшки на начинку и сворачиваем лепёшку в рулет.
Рейтинг:  +10
ЯМлава
26 февраля 2014 года 6 86 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Лёгкое буррито к завтраку
  Классическое мексиканское буррито состоит из мягкой пшеничной лепёшки (тортильи), в которую завёрнута разнообразная начинка. Так как мы готовим быстрое (время приготовления около 5 минут), но здоровое блюдо для завтрака, предлагаем вам необычный вариант начинки. Все ингредиенты этого буррито полезны и низкокаллорийны. Блюдо содержит много белка и клетчатки, но мало углеводов и жиров... Читать полностью
 


Дневник ЯМлава:



Комментарии:

26 февраля 2014 года
0
Вкуснотищааа

26 февраля 2014 года
0
главное в калории вписаться

26 февраля 2014 года
0
Впишется..я на такой лепешке пиццу делала..все вписалось

26 февраля 2014 года
0
Ух как вкусно, наверное!

26 февраля 2014 года
0
лепёшка и сама по себе вкусная..а уж с начинками


Оставить свой комментарий
B i "